1件~15件 (全 1,478件)次のページへ
  • AKARI61さん
  • AKARI61さん

5 2024-04-25

一時的に在庫切れとのことでしたが、再入荷後に迅速に送っていただいたので問題ないです。ありがとうございました。

コンパクトで場所をとらず、最低限の機能で風圧も問題ないです。お手頃価格で大満足です。ピンクと黒の色合いも可愛いです。

\小さくても本格/ コンパクト ドライヤー 収納 BaByliss ネット限定品 BAB-053T | 正規品 ベビリス 温度切換え かわいい おしゃれ 超 ミニ ヘアドライヤー 小型 軽い ドライアー プレゼント 海外 旅行 折りたたみ 大風量 低温 温風 ピンク 収納 在庫限り コンエアー ●

• ひで7965さん
  • ひで7965さん

5 2024-04-15

発送も迅速に対応いただき、商品の状態も素晴らしかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

5 2024-03-30

とても早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

リピート購入です。 下着が型崩れすることなく洗濯出来るので良いです。 裏返して中に入れるので、形が崩れないか心配になりますが意外に大丈夫でした。

【正規品】ブラぽん プレミアムブラジャーネット 洗濯ネット ブラネット PRBR7024 PRBR7023 | 送料無料 ココニアル 型崩れ防止 型崩れ対策 ランドリーネット 海外 旅行 下着 帰省 トラベルケース 旅行用 洗濯 ワイヤー ぶらぽん ブラポン 母の日 プレゼント 女性

• KASS59154さん
  • KASS59154さん

5 2024-03-30

すぐに届きました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン 3,300円→2,970円】コイズミ マイナスイオンドライヤー KHD-1285/W | ココニアル マイナスイオン ヘアードライヤー ヘアドライヤー 大風量 折り畳み 小型 おすすめ マイナスイオンドライヤー 美容家電 速乾 ドライアー 1200w 人気 KOIZUMI 小泉成器

5 2024-03-21

綺麗に梱包されて届きました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

• pink2588さん
  • pink2588さん

5 2024-03-14

新しく血圧計を買いました。値段も安く、コンパクトで使いやすいのがとても良いと思います。

家にあった血圧計が壊れてしまった為、新しいのを買いました。コンパクトで使いやすく重宝しております。値段も安くて良かったです!

【送料無料】タニタ 手首式 血圧計 BPA11 | ココニアル 手首式血圧計 デジタル 正確 おすすめ 簡単 測定 小型 携帯 電池式 オシロメトリック式 旅行 コンパクト TANITA 母の日 敬老の日 父の日 プレゼント ギフト BPA-11 血圧 記録

• Yuzuko77さん
  • Yuzuko77さん

5 2024-03-09

注文してからすぐに発送していただけたので助かりました。

【送料無料】タニタ 体重計 体組成計 正確 FS-101 | ココニアル 高精度 薄型 体脂肪計 おしゃれ おすすめ かんたん操作 コンパクト ヘルスメーター かわいい 内蔵脂肪 ガラス デジタル シンプル 送料無料 プレゼント ギフト ダイエット 父の日 母の日 敬老の日 TANITA

5 2024-03-06

すごくいい買い物ができました!ありがとうございました(^^)

初めに届いたら箱が穴空いていました…楽しみにしていたので少し悲しい気持ちになりました! 中身は無事でした! デザインはすごく可愛いでしす! 今まで真っ赤...

【訳あり特価品】moku. 電気ケトル MEK0501 正規品 | 送料無料 ココニアル 電気 湯沸かし 湯沸かし器 ガラス 木目 おしゃれ かわいい 0.5L 500ml 湯沸かしポット やかん 一人暮らし おすすめ 小型 コンパクト モク 保温 茶こし 水温設定 インテリア 時短 父の日 プレゼント

5 2024-02-19

大変迅速に商品を届けてくれました。
感謝!

火加減(手動モード)・・・ ガス(カセットガスコンロ)とハルクックの火加減を比べて大凡下記の様でした: ガス【強火】=ハルクック該当なし ガス【中火】≒...

ハルクック 無水鍋 (R) AGP-2401 | HALムスイ ハルムスイ 電気無水鍋 アルミ鍋 アルミニウム アルコレ ALCOLLE 軽い 軽量 卓上 グリル鍋 食卓 自動調理 電気鍋 無水料理 無水調理 鋳物 20cm プレゼント おしゃれ 家電 AGP2401

5 2024-02-14

質問にも丁寧に返事をくださる良いショップです

かなり古いストレートアイロンを長年使っていたため、こちらに変えてから使いやすく髪もサラサラになり満足しています。 デザインもきれいでボタン操作もしやす...

サロンセンス300 ストレートアイロン KHS-8720 | 送料無料 ココニアル コイズミ ヘアアイロン シルキーモイスト ストレート コテ シルク 200℃ マイナスイオン おしゃれ サロン 美容室 おすすめ クリスマス プレゼント KOIZUMI 小泉成器 ●

5 2024-02-09

早い発送でした。
梱包も丁寧で安心しました。

• nonono8768さん
  • nonono8768さん

5 2024-02-06

この商品、軽い安いなどのレビューが多いですが、
仕上がりが優しいです。
ドライヤーにこだわって2万円弱のクレイツを
使っていましたが、知人宅でお借りしたときに
仕上がりにビックリして購入しました。
安くてもいい商品はあるんだと実感しました。
あとは、耐久性ですね。長く使えると良いです。

5 2024-02-03

梱包も綺麗でしたし、発送も早くて助かりました。ありがとうございます!

5 2024-01-28

商品の状態に特に問題なく、梱包も丁寧でした。

フィリップスの回転式が好きな人なら満足できる商品です。フィリップスの回転式はパワーが弱いという人もいますが、肌に優しいですし、少し時間をかければ深剃り...

【在庫限り】フィリップス S5000 洗浄機付 シェーバー S5586/50 正規品 | 送料無料 ココニアル 電気 ひげ あご下 密着 肌に優しい PH 電器シェーバー 電動シェーバー 髭剃り メンズ シェイバー PHILIPS ココニアル クイッククリーンポッド アウトレット セール 純正 ●

• yadaa3153さん
  • yadaa3153さん

4 2024-01-27

すばやく届けていただき、ありがとうございました。

【レビュー特典】コイズミ ここちよい 電気毛布 掛け 敷き 兼用 188×120cm KDK75230 | 送料無料 毛布 電気 掛け 清潔 おしゃれ 洗える 洗濯 かわいい シンプル グレー ダークグレー バイオレット ラベンダー ふわふわ 無地 両面 掛敷 シングル セミダブル 2023年 ●