5 2023-12-26

私のお気に入りの天然石販売ショップ様です

≪浄化用さざれ石 100g≫●人工ターコイズ・ペリドット・ラピスラズリ・ソーダライト・レッドジャスパー・レッドラビットヘアルチル・ナンホーン瑪瑙・タイチンルチル●送料無料有●楽天最安値に挑戦●浄化に●天然石●パワーストーン●100グラム●

5 2023-12-14

いつも少額ですみません
また、利用させて頂きます

天然石 パワーストーン ブレスレット 浄化用 さざれ石 1グラム 3円 1g単位販売 送料無料有 楽天最安値に挑戦 天然石 パワーストーン

私のお気に入りの天然石販売ショップ様です

いつも、ポイント消化のために購入させて頂いています 私のお気に入りの天然石販売ショップ様です

5 2023-09-13

いつも少額で申し訳ございません
天然石販売店の中では1番信頼しているショップ様です

今回はストロベリークォーツを選びました 綺麗なストロベリークォーツさざれが届きました ストロベリークォーツは何回目かな?

5 2023-06-14

とても綺麗な石が届きました
ありがとうございます

g3-215H  今月の半額 わけあり ラブラドライト 4mm 1粒売り 鑑別済・本物保証 送料無料有 マダガスカル産 天然石 パワーストーン

5 2023-05-13

いつもポイント消化で購入しているので
購入価格が安くて申し訳ないです
送料が安いのでポイントで安いキレイな石を購入しています

62873  今月の半額 わけあり 8mm 1粒売り シトリンオーラ シトリンアクアオーラ 黄水晶 ブラジル産 送料無料有 天然石 パワーストーン
とっても綺麗な石です 何回目かのリピートです 凄く綺麗で気に入っています ポイント消化の御買物なので少量ずつ購入してます

5 2023-04-18

コチラのショップ様には何回もお世話になっております
商品の紹介写真が忠実で安心して購入しています

5 2023-01-18

もう何度…お買い物させて頂いているか?
私のお気に入りのショップ様です

≪1粒売り10mm≫●送料無料有●楽天最安値に挑戦●粒・バラ売り●ビーズ●天然石●パワーストーン●
ポイント消化のためクラック水晶を購入しました とても綺麗なクラック水晶が届きました

5 2022-12-13

いつも、ポイント消化に利用させて頂いていて
申し訳ないです

天然石 パワーストーン ブレスレット 浄化用 さざれ石 1グラム 2円 1g単位販売 送料無料有 楽天最安値に挑戦 天然石 パワーストーン

5 2022-11-14

いつも、ポイント消化で
御買物なので
注文金額が低くて申し訳ないです

コチラのショップ様での御買物は数えきれません さざれ石は他の石が混ざっているのが当たり前くらいに思ってますが コチラのショップ様のさざれ石は比較的、他の...

5 2022-08-07

コチラのショプ様での御買物
品良様と姉妹店、家族名義含め56回目の御買物です
いつも敏速な御対応ありがとうございます
欲しいものが早く届くのは大変嬉しいです

アイオライト さざれ 100g 浄化用 さざれ 天然石 パワーストーンアイオライト さざれ 100g 浄化用 さざれ 送料無料有 スリランカ産 天然石 パワーストーン
コチラのショプ様での御買物 品良様と姉妹店、家族名義含め56回目の御買物です 紹介写真より色の揃ったアイオライトとても綺麗です さざれ石は他の石が混ざって...

5 2022-07-09

いつもありがとうございます
ポイント消化のための御買物ばかりで
いつも購入金額が安くて
もい仕分けございません

水晶さざれK 100g 浄化用 さざれ AAA クリスタル 15mm〜30mm 極大粒 鑑別済 本物保証 送料無料有 ブラジル産 天然石 パワーストーン

5 2022-05-16

いつもながら敏速な御対応に感謝しております
いつも綺麗な石を届けて頂き感謝しております

水晶さざれA 500g 浄化用 さざれ AAAAA クリスタル 3mm〜8mm 小粒 鑑別済 本物保証 送料無料 ブラジル産 天然石 パワーストーン
他ショップより、大変、お買い得なさざれ石 大中小とさざれ石のサイズが選べて とても重宝しています