品良楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速に対応してくれていいですね。
前にも天然石購入していますが、いいショップさんだと思ってますので、またよろしくお願いします。

≪1粒売り6mm≫●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ビーズ●粒・バラ売り●6mm●天然石●パワーストーン●

2 2020-07-11

発送は迅速でよかったです。
ただ、粒売りの同じ種類の石でランク違いのものを一つずつ注文したのですが、特に何も書いていない袋にそれぞれが入っているだけで、どれがどのランクの石なのかわかりませんでした。
その点、わかりやすくなるように改善してほしいです。

4 2020-06-10

使いこなし方が分からなくて使っいます。カッコいいです。しぶい!奥深い!よくわからない?オシャレ。

≪10m●小ゴム 通し針金付き≫●送料無料有●楽天最安値に挑戦●オペロンゴム ブレスレット用●ポリウレタン100%●シリコンゴム●水晶の線●繊維入り●伸びるゴム●さけるゴム●ブレスレット制作に●天然石・パワーストーン用

5 2020-06-06

商品も早く届きました、ありがとうございます。

最近パワーストーンを自分で結ぶようになったんですけど、オペロンゴム強いですね。 ここの商品はカラーも豊富で結構ゴムも長さを用意してくれてるので、何回分...

4.50 2019-12-31

• 配送:4
発送は早くて良いんですが
朝方に3000円近くの買い物をし
その30分後に追加で商品を購入しました。
「追加でお願いします」と書いたんですが
一回目の注文は送料無料で
2回目の注文は送料200円。
当然送料無料に変更してもらえるんだと思ってたら400円の追加に送料200円取られ
送られてきた物は同封の投函1つだけ。
早い発送は良いけど、同封が理解できたなら
送料の確認くらいしろよ!と思った

≪g3-290C≫●12mm●手彫髑髏ドクロ クリスタル 水晶●1粒●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ブラジル産●天然石●パワーストーン●

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

4.67 2019-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
発送はとても早くて、すぐ届きました♪
またお願いします^^

≪1.0mm●透ゴム 通し針金付き≫●送料無料有●楽天最安値に挑戦●シリコンゴム ブレスレット用●水晶の線●天然石・パワーストーンのブレスレットなどに●約4.5m●
初心者です^^; ゴムは何がいいかわからないので、レビューがいいところにしました。 ブレスレット作りたくて、色々集めてます♪ ゴム通しもあるので便利です...

5 2019-09-07

• 配送:5
いつもおせわになっているショップさんです。発送もすごく速いですし、送料も1000円買えば無料になるのもとてもありがたいです。また欲しい石がみつかったら利用させていただきます。

≪g3-983D≫●天然12mm●ブルー縞 瑪瑙 メノウ 青 ブルー ストライプ アゲート●1連38cm 通し針、解説書、1mゴム付き●送料無料有●ブラジル産●天然石●パワーストーン●
商品画像のストライプがすごく綺麗でブレスレット作ってみようかなぁと思って購入しましたが届いたものを見ると(画像番号1)何かだいぶ違うような・・・・ ストラ...

5 2019-06-26

• 配送:5
配送も早く、お安く、商品も綺麗な袋入りで、好印象です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

≪b3-33622C≫●8mm●ヘマタイト 磁気なし●送料無料有●楽天最安値に挑戦●鉄の石 5A ブレスレット●イギリス産●天然石●パワーストーン●
ブレスレットをつけたのはまだ、1日ですが、翌日の体温から、ヘマタイト をつけて寝なかった2日目までも、体温が上昇しました。これは、びっくりです。血流改善...

5 2019-06-20

• 配送:5
今回で5回目の利用ですが毎回発送も早く、1000円で送料無料になるのもいい感じです。また欲しい石が見つかったら利用させていただきたいと思います。

≪1000円以上で送料無料≫●月替わり1円●≪牛角くしかっさ or ガーネット≫【8月限定キャンペーン】●粒 + 制作キット●天然石●パワーストーン
Gタイプの石が欲しかったのですが、何かすごい速さで売り切れたので買えませんでした(残念)そんなわけでアメジストのペンダントトップにしましたが、これで1円な...

5 2019-03-24

• 配送:5
何度も利用させていただいてるショップさんです。対応もとても丁寧ですし、発送がすごく速くて助かっています。またほしい石が見つかったら利用させていただきたいと思います。

49537W 20×13mm 勾玉 1個売り 水晶 クリスタルクォーツ 送料無料有 天然石 パワーストーン
今回届いた勾玉はクラックもないとてもきれいな勾玉でした。早速ストラップにして使ってます。ストラップにするならこれくらいの大きさがちょうど良いです。

2.67 2019-03-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
やっと届きました…
プレゼントと自分用に大量に欲しかったので、何種類かのさざれ石1kgずつと手持ちのさざれ石と量を調整するために何種類かの2gずつの小分けの購入したのですが、重さを量ってたら、1kgなく980gとか1kg未満でした。
また、袋の中に綿ごみも混じっており、一回洗ってからでないと使えないかな?と思いました。
また、配送で重さと厚さを誤魔化して?なのか送料を安く済ませようとしたせいか?、地元の運送会社まで来たけど、一旦送り返す事になり二度手間になりました。
きちんと、重さや厚さを守って配送して欲しいです。
また、ホワイトデーにブレスレットと一緒にお返しする予定だったので間に合いませんでした。
次回は、他のとこで購入しようと思います。

≪浄化用さざれ石 1kg≫●ガーネット、タイガーアイ、アベンチュリン、オブシディアン、ミックス●送料無料有●楽天最安値に挑戦●天然石●パワーストーン
やっと届きました… プレゼントと自分用に大量に欲しかったので、何種類かのさざれ石1kgずつと手持ちのさざれ石と量を調整するために何種類かの1gずつの小分けの...

• sgmt1118さん
  • sgmt1118さん

4.83 2019-01-08

• 配送:5
ありがとうございました。正直、安価だったので品質は期待していませんでしたが、届いてビックリ!とても綺麗な品物でした!また購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

• shikiprimeさん
  • shikiprimeさん

4 2018-12-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっています。
毎回勾玉やら貴石を探して購入しています。
値段ははっきりと安いと言えます。
商品に関しましても天然石だという保証はされています。
私は簡単なストラップなどを作ったりしていますが評判も良いです。
趣味でアクセサリー作りをする方には、お勧めのショップです。

19mm 1粒売り 水晶球 アイリス 水晶 クリスタル クォーツ 丸玉 穴なし 鑑別済 本物保証 天然石 パワーストーンg3-294F 19mm A 1粒売り 水晶球 アイリス 水晶 クリスタル ク...
到着した商品はどの角度から見ても虹は見えませんでした。 ショップにお問い合わせしたところ、検品不足で虹の見えない物もあったそうです。 対応としては虹の見...

4.83 2018-11-24

• 配送:5
楽天のシステムの関係でいろいろとトラブルがあったのですが、驚くほど早急に対応していただき必要な時までに届けていただくことができました。発送も早いですし、石も想像以上に良いものが多く、届くのが楽しみです。また利用したいと思うショップさんです。この度は迅速に対応していただきましてありがとうございました。

g3-307A●6mm 64面カット●クリスタルクォーツ●水晶●1連38cm 通し針、解説書、1mゴム付き●5A●鑑別済・本物保証●送料無料有●ラウンド●丸玉●パーツ●ビーズ●ブラジル産●天然石●パワーストーン●

• xiongdaさん
  • xiongdaさん

5 2018-11-14

• 配送:5
ヤマトのクロネコDM便(メール便)だったので配達状況詳細もわかり、「商品発送完了のお知らせ」を頂いた翌日にはポストに投函されていました。商品も丁寧に梱包されており満足しています。