品良楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

凄い早い配送をありがとうございます。
直ぐに付けれます。

5 2020-06-01

日曜にもかかわらず迅速にご対応いただき、翌日には商品が届きました。梱包にも卒がなく、機会があれば再度利用させていただきたいお店です。

4 2020-05-31

サイズ調整もしていただけて満足ですが、領収書にテープが中途半端にくっついてました。どこかから剥いだような感じで。雑な感じがしてそこだけ残念でした。

1 2020-05-30

残念としか言えないです🙅♀

≪g3-1024H≫6mm●1粒売り●AAペリドット●鑑別済・本物保証●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ミャンマー産●天然石●パワーストーン
てっきりブレスレットと思いました。届いた時はビックリ‼ 一粒の写真なら勘違いをしなかったと残念です🙅♀

5 2020-05-28

迅速な対応に感謝しております。
商品もとても満足しています。
また注文の予定ありです。
宜しくお願いします。

4 2020-05-28

天然物なので色味が均一ではないこともあるので、備考欄に、同じブレスに入れる物なのでできたら色味が揃うようにと無理を承知で書き込んでみましたが、快く快諾してくれ、満足のいく統一感のとれたブレスを作成できました。ありがとうございました。

《g3-20E》●9mm●A 天然ミャンマー翡翠ヒスイ●ジェイド●1粒売り●鑑別済・本物保証●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ミャンマー産●天然石●パワーストーン●
写真よりも若干色味が薄いような気がしましたが、これはこれで青磁のような感じで素敵でした。A貸でこの色味ですので満足です。

5 2020-05-26

毎回迅速な対応に感謝です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

5 2020-05-26

欲しかったお品を購入できて、とても嬉しいです。丁寧で迅速に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• maroo440さん
  • maroo440さん

5 2020-05-25

発送が速くて驚きました。また欲しいものが見つかったらリピートします。

★2020年6月★≪1000円以上で送料無料≫●月替わり1円●≪ガーデン入り水晶 ブレスレット≫【月限定キャンペーン】●天然石●パワーストーン

5 2020-05-25

このような安価で毎月続けるのは大変だと思いますが、
今後も続けてほしいです。
よろしくお願いします。

5 2020-05-23

迅速なご対応で直ぐ届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-23

かわいいものが届きました。

• peachneroさん
  • peachneroさん

5 2020-05-22

小さいものでしたがきちんと梱包され翌日に到着というスピードで対応していただけました。実店舗にも何度もいってますので、商品に対する信頼は大きいです

《g3-20C》●6mm●A 天然ミャンマー翡翠ヒスイ●1粒売り●ジェイド●鑑別済・本物保証●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ミャンマー産●天然石●パワーストーン●

5 2020-05-21

この状況の中、発送も早くまた利用したいです。

5 2020-05-21

スタッフさんが迅速で丁寧に対応して下さり、とても助かりました。また宜しくお願いします。

≪つぶし玉2g・ゴールド・シルバー・クロム・銅古美≫約150個以上●2mm2g●送料無料有●楽天最安値に挑戦●かしめ玉●つぶし玉●ゴールド●シルバー●クロム●金色●銀色●銅古美●ビーズカバー●クリンプカバー●ビーズパーツ●パワーストーンのアクセサリー