品良楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

在庫管理が完璧で、配送も早く丁寧でした。お値段もお手頃で、信頼できるショップです。

5 2021-03-07

キズもなく美品でした。
また機会があればお願いします。

≪b3-30601D≫●12mm●5A●オブシディアン 黒曜石 ブレスレット●鑑別済・本物保証●送料無料有●楽天最安値に挑戦●アメリカ産●天然石●パワーストーン●

5 2021-03-07

何度もお世話になっているショップさん。
今月も月替わりの1円商品+送料200円を購入。
注文から商品の到着までがとても早く、梱包やお品にも
問題ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
(*^▽^*)ありがとうございました〜♪

5 2021-03-07

急ぎではなかったのですが、大変早い対応で、うれしかったです。
大きいものでないのでメール便は非常に助かります。

5 2021-03-07

いつもありがとうございます。
絵が写真みたいにハッキリとしていない物
もありましたが自分的には満足です。
ありがとうございました

黒金E12●12mm●1set(各1粒青龍・白虎・朱雀・玄武)●風水四神獣●彫●金箔●5A●ブラックオニキス●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ブラジル産●天然石●パワーストーン●

5 2021-03-07

いつもお世話になります。
今回も綺麗な品物をありがとうございました。

≪g3-2414A≫●10mm●桜彫り●ピンク箔●水晶 クリスタル●1粒売り●送料無料有●楽天最安値に挑戦●天然石●パワーストーン●
水晶と合わせて繋いで見ましたが 少量しか使わなかったので 友達が気に入ってくれるからわかりませんが また量を多く使うとあまり良くないかな

5 2021-03-07

いつも迅速な対応を有難うございます。
いつ、頼んでも直ぐに手元に届くので有り難いです。
また、今回さざれを色んなSHOPで購入しましたが
品良さんは価格もお値打ちですが、
大抵産地の明記がきちんとされてて
凄いなと思います。
人工は人工石って掲載してるし、ちゃんと。
購入する時の参考にもなりますのでね、産地は。いつもとても満足しています。

★2021年3月★≪1000円以上で送料無料≫●月替わり1円●≪スモーキークォーツ or アメジスト≫【月限定キャンペーン】●粒セット●天然石●パワーストーン
今月はアメジスト。。1000円を超えたからついでに。。画像よりもう少し深くて濃い目のアメジストでした。毎月のこのシリーズ必ず チェックしてます。1円企画とて...

2 2021-03-06

信頼しているショップ様ですが、今回は残念なお品でした。お写真とは程遠く、現物を見たらまず購入しないだろうと感じる代物でした。とても身に付けようとは思えず残念です。

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2021-03-06

とても丁寧な梱包で届けていただきました。商品の到着も早かったです。

ローズクォーツの羽型を購入しました。使用に支障無い小さな欠けがありましたが、全身に使える大きさは重宝しそうです。他の石の感触は分かりませんが、硬さとか...

≪かっさプレート≫●ローズクォーツ&アベンチュリン&オブシディアン&水牛角&ベン石●送料無料有●楽天最安値に挑戦●某テレビ番組で人気急上昇!美容・マッサージ用●かっさプレート●マッサージ●プレゼント等

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

いつも迅速な対応、ありがとうございます
(^-^)水晶は此方のショップで購入します。
クリアでとても良い商品です特にボタンカットの形が綺麗で一つ一つの粒が揃いブレスレット等に最適で綺麗に仕上げる事ができるので大変満足です❕また注文させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

1 2021-03-06

いしがかわいそう。粗末に扱われてはいないかと思う。梱包簡素化とはいえ、封筒に直にいしを入れて送るなんて、考えられない。

• WOLF00さん
  • WOLF00さん

3 2021-03-06

また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

≪管6≫●小●キセル●パイプ●真鍮製●送料無料有●楽天最安値に挑戦
届きました、ありがとございます。とても良い感じです。軽く使い心地、良いです。

5 2021-03-06

丁寧な対応をいつもしていただいてありがたいです。

4 2021-03-06

対応が早く、直ぐに届きました。ありがとうございました。