品良楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jose06さん
  • jose06さん

5 2020-08-12

何回かお願いしていますが、いつも迅速に対応してくれます。商品のことで疑問があった時も、しっかり対処してくれました。これからもよろしくお願いします。

≪g3-181M≫●12mm●AA●ホワイトオパール●送料無料有●1連37cm 通し針、解説書、1mゴム付き●蛋白石●ラウンド●丸玉●パーツ●ビーズ●パワーストーン●
画像のような青みは帯びてはいませんが、とても綺麗な乳白色のオパールです。光を受けた時、様々な色に変化します。満足です。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-08-11

対応が早く、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

≪31472H≫●14mm●AAクラック水晶●ブレスレット ●サイズ調整可能●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ブラジル産●天然石●パワーストーン●

• ruu.runaさん
  • ruu.runaさん

5 2020-08-07

商品の到着がすごく速くて助かります
ありがとうございました

商品の到着が早くてとても感動しました 急ぎで欲しかったので本当に助かりました 綺麗なさざれを、ありがとうございました

≪浄化用さざれ石≫ 水晶 さざれ 100g/ アメジスト さざれ 100g/ ローズクォーツ さざれ 100g/ ラベンダーアメジスト さざれ 100g/ インカローズ さざれ 15g●送料無料有●楽天最安値に挑戦●浄化に●天然石●パワーストーン

5 2020-07-27

とにかく迅速すぎます(笑)注文の翌日には届いていました。丁寧な梱包、迅速な対応でまた購入するならこちらのショップで購入したいと思います。

≪1000円以上で送料無料≫●月替わり1円●≪牛角くしかっさ or ガーネット≫【8月限定キャンペーン】●粒 + 制作キット●天然石●パワーストーン
これ1円で本当に良いの?と思うくらい思っていた以上(写真で見る)のブレスレットが届きました。適度に透明感も有りルチルも入ってるのがよくわかります。毎月...

5 2020-07-25

払込から発送までの対応が大変早く、お昼すぎごろに払込んでから手元に届くまでに24時間かからなくて、びっくりしました!(神戸のお店から比較的近かったのもあると思いますが…)
お品物も写真通りの綺麗な色の石で、本当に本当に満足でした(●´ω`●)
またこちらのお店でお世話になりたいと思います。

8×10mm オレンジムーンストーン ペンダントトップ シルバー925 メッキ 高級 天然石 パワーストーン53728 8×10mm オレンジムーンストーン ペンダントトップ シルバー925 ...

• yuka9354さん
  • yuka9354さん

5 2020-07-20

石についての質問に丁寧に答えてくれて、お守りの効果など、個人差が考えられる事なども正直に伝えてくれて、信頼できるお店、スタッフさんでした!

≪g3-290X ≫●20mm●5A 水晶球 クリスタル●お守り●送料無料有●楽天最安値に挑戦●1粒●天然 丸玉●ブラジル産●天然石●パワーストーン●
とても綺麗な水晶で、大きさも大満足です!買ってよかったと心から思えました! 猫達と私のお守りとして4つ購入しましたが、玄関や鏡台などにも置きたいな、また...

5 2020-07-16

いつもお世話になっています!お値段も安く商品も良く、注文してからすぐに届くのでとても有難いです(*^^*)

【期間限定半額】≪梵字オニキス16mm≫●16mm梵字彫オニキス●1粒●送料無料有●楽天最安値に挑戦●ブラジル産●天然石●パワーストーン●

5 2020-07-10

1円企画の物を購入しましたが、この値段できちんと梱包して頂き発送も早くとても好感のもてる店舗だと感じました。

ラブラドライト大好きでもう丸石は買わないと誓ったのに1円で思わず購入してしまいました。質はまあ正規品から弾いたB品って感じで正直使えそうな石は1粒も無か...

1 2020-06-29

4 2020-06-28

発送も早く文句無しです。
アクセサリー用の基本のパーツ(各色の鎖・簪や栞の金具・1〜1.5ミリ本革紐・ピンクゴールドや銅古美のペンダントトップやピンの金具・他)の取り扱いがあるともっと良いなと思います。

今月も悩み、ガーネットを選択。めっちゃ小さいけれど綺麗な石でした。 しかしどっちも欲しかったぁ・・・! 大きさが固定されているブレスレットかペンダントト...

5 2020-06-24

毎月1円企画が素晴らしいお品で楽しみにしております。
いつも満足で発送も早く満足です。
サザレを頂けるカードもうれしく集めています。
今回もこちらで購入してよかったです。

ガーネットを選びました。小さくてかわいいサイズで一連入っていてお買い得でした。手首2巻き以上はあります。 思っていたよりも綺麗な粒で揃っていて満足です...

4 2020-06-23

発送が驚くほど早いです。
とっても助かりました!
さざれ石をいくつか購入したんですが、全てにブレスレットが作れるようにゴムと針金がついていました。
沢山買ったので、説明書だけでもかなりの量に…
個人的にはブレスレット作りの説明書よりも、適当でもいいので石の名前を袋に書いてくれるとありがたいなと思いました。
MIX記載のないさざれ石一連売の中には
MIXなの?って思ったほど、明らかに別の石が入っていたりしたので。
べつのいしが入っていることもなんだかなと思いましたが、見た目似ている石だとどれがどれやら混乱します…
鑑定できるほどの知識も目もない人間からすると
名前の記載がないのは不親切だなと思いました。

≪g3-780D≫●アパタイト●さざれ●1連86cm 通し針、解説書、1mゴム付き●チップ●穴あり●パーツ●ビーズ●送料無料有●ブラジル産●天然石●パワーストーン●
ずっと見てられます。 艶や単体のクオリティは値段相応かと思いますが、同じ青緑系でも柄や濃さが違っていてとても綺麗です。 こちらは角が丸いものがほとんどで...

5 2020-06-19

発送がとにかく早いです。
いつもありがとうございます(^_^)

わけあり 1粒売り 11mm〜12mm タイチンルチルクォーツ 針水晶 天然石 パワーストーン55413A  今月の半額 わけあり 1粒売り 11mm〜12mm タイチンルチルクォーツ 針水晶 送...
3粒購入しました。 750円でこれぐらいの品質であれば十分かと思います。欲を言えば1粒はもう少し頑張って欲しかったかな。 針の少なさや色の薄さは仕方ない...

5 2020-06-16

とても迅速な発送と綺麗な商品をありがとうございました!!
またお願いします

5 2020-06-04

この度は、迅速な対応 ありがとうございました!
また、機会がございましたら!
よろしくお願いします。

33621A  6mm ヘマタイト 磁気あり 鉄の石 磁石 内径16cm ポーチ付き 送料無料有 イギリス産 天然石 パワーストーン
この度は、迅速な対応 ありがとうございました! また、機会がございましたら! よろしくお願いします。