総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• papico8211さん
  • papico8211さん

5 2022-10-15

発送がスムーズで、2日で届きました。1カ月くらい待つ覚悟だったので、嬉しいです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707C (コーデュラ舟型トートM) [CN]
※ハンドルカバーは別店舗で購入しました。 実店舗にも色を確認しにいき、楽天ポイントがある程度貯まったら買おうと思っていたのですが、気付いたら2022AWの季...

• ぴい02さん
  • ぴい02さん

5 2017-11-22

• 配送:5
とっても丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです!
問い合わせの返信もスピーディーでした。
どこで買おうか迷いましたがこちらで購入して正解でした!
ありがとうございました😊

エルベシャプリエ Herve Chapelier 946CコーデュラナイロンデイパックLサイズ [DP]

5 2016-03-06

• 配送:5
メールも丁寧でしたし、素敵なカタログもついてきました。
また機会があれば利用したいです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(ナイロン舟型トートM) [NN]
マチが大きいので子連れの外出でも使用しています。 ちなみにオムツ2枚、小さいおしりふき、着替え(圧縮して)、長財布、ケータイ、鍵、小さい絵本、ハンカチ、テ...

• Licca0917さん
  • Licca0917さん

4.50 2015-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつ商品が入荷したか、いつ届くかなど、その都度メールを頂いたので、商品到着までとても安心しました。
とても丁寧な対応で感動でした。

5 2015-01-22

• 配送:5
早い発送ありがとぅございます。
信頼出来るショップさんです!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027Wカモフラージュ (ナイロン舟型トートM 迷彩) [NN]
大好きなカモフラ。サイズ違いで購入しました。値上げ前に…。気に入りました^_^可愛い! ありがとぅございます!

5 2014-09-06

• 配送:5
早い配送ありがとうございました^ ^
梱包もきれいで大満足です!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 901Wカモフラージュ (ナイロン舟型トートS迷彩) [NN]
可愛いので購入しました。 また、サイズ違いで検討します^_^ ありがとうございました^ ^

• kryk96さん
  • kryk96さん

4.67 2014-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
特に問題は感じられなかったのですが。。代金引換が出来たらもっとよかったです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1927Wカモフラージュ (ナイロン舟型ショルダーバッグXS・迷彩) [ACC]
ちょこっとそこらへ出かけるときのサイズとしてはちょうどいいですしデザインも可愛くていいです。 ただ財布と携帯ともう一つ何かが入れるくらいの大きさなので...

5 2014-02-19

• 配送:5
サイズ変更しようかと連絡した際の対応がとても良かったです。相談にのっていただき、結局変更しませんでしたが、一緒になって悩んでくださいました。何より公式だし、近くにお店がなくても安心して購入できます。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725C(コーデュラ舟型トートL) [CN]
色味が上品です。 もうひとつ小さなサイズのカモフラをママバックに使おうかと購入しましたが、ちょっと小さかったのでこちらを購入しました。 軽いし、主人に持...

4.67 2013-04-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも全部揃ってるわけはないのですが、人気だからこそ揃えておいてもらえたら嬉しいな〜という願いを込めて品揃えだけ☆3つにさせていただきました。後は全く問題ないです!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP2013春夏カラー (リュクス舟型トートM)
舟形トートMのマスティック×イヴォワールを購入。少し前にこの色のスクエアLを店舗で購入し仕事用に使っています。お店で見た時にこの色に一目惚れし即決!キ...

• lalimallさん
  • lalimallさん

5 2013-03-16

• 配送:5
どの商品も丈夫で美しく大変気にっております。今後とも宜しくお願い致します。

定番の黒Size 幅44×高さ29×マチ12cm素材 ナイロン、レザー Made in Franceエルベシャプリエ Herve Chapelier 972NDノワール 定番カラー (レザーハンドルスクエアトー...
レザーハンドルのノワールは形違いでいろいろ持っておりますがどれも大好きです。こちらもPCを入れて書類を入れてもバッグが軽いので女性の私でもつらくありませ...

• telejiaさん
  • telejiaさん

5 2013-03-01

• 配送:5
スムーズな対応で、梱包も、さすがエルベ公式ならではという感じで、素敵でした☆また利用させていただきます。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925Wカモフラージュ(ナイロン舟型ショルダーL 迷彩) [NN]
マザーズバックとして購入しました。容量があって、オムツ、着替え、バスタオルも余裕で入ります。迷彩柄がとにかく可愛くて、シンプルな服装に柄が映えます☆バ...

3.17 2012-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の方は即対応してくださいました。配送希望日にきちんと届きました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925N2012-13秋冬カラー(ナイロン舟型ショルダーL)
口が大きくて使いやす。肩掛けの部分も持ちやすい!デザインはシンプルだけどおしゃれで周りの評判もいいです。

• leomochaさん
  • leomochaさん

5 2012-07-06

• 配送:5
早い配送を希望したいとコメントを残したところ、注文後すぐにメールがきて、翌日の到着にいたします、との回答をいただきました。
翌日に届いた商品は、梱包もとてもきれいで、丁寧迅速な対応にとても感謝しています。
商品は発色が良く、写真で見るよりももっとカワイイです。大人でも気軽に使える品のあるアニマル柄で気に入りました。ちょうど良い大きさなのに、容量はしっかりとあり、使い勝手が良いです。早速、通勤や子供とのお出かけに使っています。