1件~15件 (全 5,314件)次のページへ

5 2024-04-23

• alcu0308さん
  • alcu0308さん

4 2024-04-19

発送は早かったのでその点は良いショップだと思います。

組み立てはネジ穴にパーツを入れてネジをしめるのに手こずりましたが、それ以外は簡単でした。 しかしどんなに頑張っても、画像1枚目のように板が見えてしまいま...

おもちゃ 収納 ラック 棚 おもちゃ箱 おもちゃ収納 絵本棚 スリム 天然木 オモチャ収納 おしゃれ ワイドタイプ 大容量 組立カンタン 絵本 本棚 こども キッズ 入学 入園 新生活 出産祝い プレゼント

• LOS8700さん
  • LOS8700さん

5 2024-04-14

4 2024-04-11

思っていたより大容量で良かった。とても使いやすい。

スーツケース Mサイズ USBポート付き 隠しフック キャリーケース キャリーバッグ 大容量 ストッパー付き 超軽量 軽い 4日-7日 中型 旅行用 かわいい ファスナー 海外 国内 おすすめ全国旅行支援 1年間保証 suitcase BY851

4 2024-04-10

購入から発送までが早くすぐ届きたすかりました。

グラデーションが綺麗でサイズ感もとても良かったです。あとは、値段が安くて満足度です。 あとは、耐久性が良ければコスパが良いです。

【セール色限定4,380円から&8%OFFクーポン!】スーツケース Sサイズ 機内持ち込みMサイズLサイズキャリーケース キャリーバッグ ストッパー付き 1日~3日 TSAロック 大容量超軽量 軽い おしゃれ かわいい小型 中型大型1年間保証 ファスナー suitcase TANOBI DHY06

• かず4072さん
  • かず4072さん

1 2024-04-10

開封したら不良品だった
20文字も書くことはない

【一年安心品質保証/送料無料】ロフトベッド パイプベッド【全品P5倍&今夜20時?23:59迄!】ロフトベッド 階段 2way ベッド シングル パイプベッド 分離 ハイタイプ ミドル...
開封したら不良品だった 20文字も書くことはない

2024-04-25
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、ご投稿下さいましたレビューを拝見させていただき、
ご連絡を差し上げました。
この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品が不良の件について、
こちらは既にメールにて対応させていただきました。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

3 2024-04-10

普通の対応だと思います。
商品内容もいい品物です。

5 2024-04-10

早急に対応いただき、ありがとうございました。

おもちゃ収納 大容量 天然木 キッズ 収納ラック絵本ラック 幅114おもちゃ箱 おしゃれ 絵本棚 大容量 引き出し 玩具箱 ラック ボックス 組立カンタン 本棚 こども キッズ 収納ボックス 入学入園 新生活 出産祝い クリスマス プレゼント

• jdirkfjviさん
  • jdirkfjviさん

5 2024-04-10

良い製品に出会えました。
発送までの時間は掛かりましたが、順次発送という言葉通りの対応でした。

届くまで時間は掛かりましたが、理想に近いものに出会えました。 TSAロック、機内持ち込み可、中の仕切りも両側にありファスナーポケットが付いている。

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ Mサイズ Lサイズ アルミ フレームタイプ ストッパー付き USBポート カップホルダー キャリーケース ドリンクホルダー 超軽量 大容量 かわいい おしゃれ 静音 電車 TSAロック搭載 小型 中型 大型 T1169 TANOBI

• トラ8107さん
  • トラ8107さん

5 2024-04-08

特に問題なくスムーズに届きました。ありがとうございます。

スーツケース Lサイズ 軽量 USBポート付き 隠しフック キャリーケース lサイズ キャリーバッグ フック付き 大容量 ストッパー付き 軽い 7日-14日 大型 TSAロック 送料無料 suitcase BY851 当店人気

• 柚伊1110さん
  • 柚伊1110さん

5 2024-04-08

大変満足です!
コンパクトに折りたためたり、大変便利です。
奥行きがあるため十分に収納できます。
商品自体は清潔感のある爽やかなホワイトで、外から見えないので、助かります。
市場で販売されている他のボックスより天板が付いていて、アウトドアにも使えるかなと思います。これは最高すぎる!!
買って良かったです。オススメです。

大変満足です! コンパクトに折りたためたり、大変便利です。 軽くて組み立ても簡単、開閉部分が5面もあるから出し入れも楽です。 奥行きがあるため十分に収納で...

【XL size★最安挑戦2,980円から!】収納ボックス 折りたたみ 大容量 積み重ね 収納ケース 5面開き プラスチック キャスター付き コンテナ ボックス 前開き 木制天板一つ付き 組立簡単 衣装収納 コンパクト 引越しグッズ小物 雑貨入れ おしゃれ おもちゃ 衣類 布団

• KeTo2454さん
  • KeTo2454さん

4 2024-04-04

注文時荷物の発着に時間がかかるようだったので、日時指定せずに注文しました。注文から二週間後メールで問い合わせした所、その日に発送されて商品が数日後手元へ届きました。少し不明な点がありますが、包装も丁寧にされていて良かったです。

自分用で購入したのですが息子がUSB、カップホルダーもついているのでこのスーツケースを使いたいと言ったので譲りました。一番良かったのがキャスターにストッ...

★期間限定11,380円から&8%OFFクーポン★スーツケース Mサイズ ドリンクホルダー 軽量 キャリーケース キャリーバッグ フレームタイプ USBポート カップホルダー ストッパー付き 電車 アルミ 高級感 TSAロック 海外 超軽量 おしゃれ 4-7日 中型 T1169 一年間保証

• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-04-03

しっかりしていて、高校生の子供が乗っても大丈夫

ロフトベッド ハイタイプ 大人 シングル コンセント付き パイプベッド デスク付き 収納棚 収納 北欧風 おしゃれ 二段ベッド 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド パイプ 金属 クリスマス プレゼント

5 2024-04-03

今回購入するまで気付かなかったのですが、4、5年前にもこちらのショップでキャリーケースを購入していました。数あるショップの中で気になる商品が目に止まるのはいつもこちらのショップのようです。今回も丁寧で迅速な対応をして頂き気持ち良く買い物が出来ました。

グレーブルーと言う色が想像つかず、実際に目にするまで少し不安でしたが、落ち着いた良い色で良かったです。更にびっくりする程の軽さで使い勝手も良さそうです...

• yama4379さん
  • yama4379さん

5 2024-04-02

作りもしっかりしていて、コスパ最高です。色もかわっていて大満足です。