TUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.80

5.00 2017-07-01

• 配送:5
購入して届くまでがとても早かったです。またよろしくお願いします。

5.00
森野帆布さんのトートは2つ目です。多少重たいですが、材質はとても丈夫で、変にへたったりしないので、使ってて不満は感じません。なによりデザインがいいです...

【送料無料】 SF-0208「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "SAILORS SERIES"セーラーシリーズ 2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• coco-tomoさん
  • coco-tomoさん

4.00 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいですね。

【送料無料】 SF-0400 「森野帆布」 /ボストンバッグ カモフラージュ・レザー・シリーズ 帆布 キャンバス 防水 革 日本製  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
また気に入ったものがあれば購入したいと思います。

【送料無料】 SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• 陽サマさん
  • 陽サマさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
配送は迅速でした。人気なバッグシリーズなので品切れは寛大に見ましょう。

5.00
森野帆布シリーズは5個以上所有していて、どれもデザインがシンプルで、本家のバリーに似て上品なイメージ。『帆布』と謳っているので、マリーンテイストを醸し...

【送料無料】 SF-0199「森野帆布」ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

• Kimapさん
  • Kimapさん

4.83 2017-04-30

• 配送:5
注文してから届くまで、とても迅速丁寧に対応していただけるショップです。商品は大きめの箱に丁寧に梱包されてました。

5.00
プレミアムブラック・・・実物を手に取って見るとまさに黒一色ですが、その独特の光沢感が良い個性となっていると思います。派手さはありませんが、決して地味過...

【送料無料】 SF-198P「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "Premium Black Type"ボディバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス iPad 防水送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

• 波好1173さん
  • 波好1173さん

4.83 2017-02-13

• 配送:5
素早い対応をありがとうございました!商品もお気に入りです!また、違う商品で検討し、利用します。

4.33 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後、1週間以内に到着しました。
色を示す「レッドXワイン」が何を意味しているかをどこかに書いておくと非常に助かります。私はどこがレッドでどこがワインなのか相当悩みました。
それ以外は非常に満足です。ありがとうございました。

5.00
結論から言うと、軽く型崩れせず、期待通りでした。 ちょっと大きめなので通勤では邪魔になるかもしれません。 SF−0196とこれで悩み、大は小を兼ねると言うこと...

• rinrin0034さん
  • rinrin0034さん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応の早さは、感動ものです!
いろいろネットショッピングしてますが、上位に入る素晴らしいショップです!

• 啓久777さん
  • 啓久777さん

4.67 2016-12-19

• 配送:4
特に問題なく商品を受け取りました。イメージも特に違うということはありませんでした。

• TMKA05さん
  • TMKA05さん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
化粧箱もしっかりしていて高級感があり、スタッフさんの決め細やかなサービスが伺えます。また、梱包もしっかりしており、綺麗な状態で受け取りました。配送してくれた乗務員さん、ありがとうございました!

スーパーセール【送料無料】MK-001「森野帆布×革蛸 コラボ MK-001 TAKOMORI SERIES TRAVEL ROUND WALLET トラベルラウンドウォレット 革蛸 森野帆布 キャンバス レザー 帆...
5.00
自分用に購入しました。画像ではよく分かりませんでしたが、非常に質が良く、さりげなく高級感があり一発で気に入りました。シリアルナンバー入りも魅力的です。...

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

4.83 2016-11-30

• 配送:5
文句の付けようがありません。
午前中に注文し、翌日午前中に届きました。
本商品の直営?みたいですが、色々なタイプの鞄が出るとうれしいです。

5.00
仕事メインで、リュックではない、そこそこの容量を考えながら、 鞄を探していました。 マスターピース、アッソブ、マンハッタンポーテージで考えていて、 ハン...

• Meifiさん
  • Meifiさん

4.83 2016-10-27

• 配送:5
連絡が遅くなりましたが商品届いております。
注文から商品到着まで、こまめにメールで連絡を下さり、気持ちよく買い物が出来ました。購入したバッグはいい感じで使い勝手も良さそうで、トートバッグにしては安い買い物ではなかったですけど、良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

5.00
以前、横浜帆布045のトートバッグを使っていたことがあり、同じ帆布のトートバッグが欲しいと思っていました。今回購入したものはA4のファイルも余裕で入るしポ...

【送料無料】 SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 "NAVY SERIES" S2WAYトートバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】10P03Sep16

4.67 2016-10-12

• 配送:5
注文から発送までの対応も早く、とても好感がもてました。最近は財布なども、見ています。また、購入の際には、宜しくお願いします。

【送料無料】 SF−0211「森野帆布]"Hard Series"ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス 日本製 PC iPad ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性
5.00
会社通勤用に購入させて頂きました。 しっかりとした作りでとても質感が良いです。若干重たいとは思いますが、これだけしっかり作り込まれていますので、当然か...

• kqsee2010さん
  • kqsee2010さん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
対応も早くすぐ届いた。安心して買い物できました。

4.50 2016-09-10

• 配送:5
購入から配送まで問題なし。
商品サイズに対して梱包サイズが大きかったので好感が持てる。
いくら出荷元が丁寧でも運送途中のトラブルなどを考慮すれば
過度な梱包も商品によっては必要と感じる。
自分用に購入だったので華美な包装は要らなかったが、実際に受け取ると
チョット嬉しかった。

4.00
タイトル通り毎日使用しています。 商品デザイン:気に入って購入したので問題なし。 使用感:ショルダーでの使用は両手が空いて楽。 内部の仕切り、収納に...

【送料無料】 SF-0313「森野帆布」ショルダーバッグ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  ギフト プレゼント 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 10P03Sep16