総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-15

• 配送:5
発送も早くていねいな梱包でした。また機会があればお願いします。

【送料無料】「森野帆布」×SIGNALFLAG SF-0130 ボディバッグ 10P11Jan14
流石、日本製。ひとつひとつが丁寧に仕上がっています。 生地は堅い感じです。丈夫そう。 シルバーのチャックがちょっと開けにくい感じです。 まわりに持ってる...

4.67 2016-08-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今日、指定の日時に届きました。
箱の大きさにビックリしました!!
紙袋もラッピングもカードもこげ茶系で統一されていて、大人向けな感じで素敵な贈り物になっていました。
ありがとうございます。
友人に渡すのも、開けたときに実際にバッグを見るのが楽しみです♪
森野帆布の特殊な生地やシグナルフラッグのバッグのデザインも素敵で興味を持ったので、ネットで調べてみたのですが、情報量がとても少なかったです。
シグナルフラッグとは日本のどこにあるどんなメーカーなのか、どうして森野帆布の布を使ってバッグを作ったのかなどなど、写真だけを見て選んでいるので、購入前にそういう情報をもっと知りたかったです。

40代の友人への誕生日プレゼントです☆ 落ち着いた色のネイビー系と迷いましたが、青系よりも赤が似合うので、黒色に赤い差し色のある「レッド×ワイン」を選び...

【ポイント5倍】SF-0198「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 NAVY SERIES ボディバッグ スリングバッグ トラベル 旅行 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 プレゼント スーパーセール クーポン

5 2014-12-28

素早い発送。
素敵なラッピング。
大満足です
バッグは、掲載の情報のとおりの色合いで、収納力も事前にわかり非常に役立ちました。

大きなダンボールで届いたので、そんなに大きい商品だったかな?と思ったら素敵な紙袋の中に、さらにラッピングされた鞄が。 通販で買ったとは思えない素敵なプ...

• AAA0530さん
  • AAA0530さん

5 2023-03-07

対応は申し分なく早いです。
クーポンもあったので安く購入できた上、プレゼントのポーチも頂きました。すごく良いポーチですし、お店の方が気を使ってくれたのかカバンと同種の色合いにしてくれたことはとても嬉しかったです。

仕事用に購入しました。同種・サイズの鞄は革製やナイロン製等色々ありますが、帆布の質感や色感は他に無かったので満足です。形も格好良いです。 他のレビュー...

【ポイント5倍】SF-0515 森野帆布鞄 SF-0515 /2WAYトートバッグ スーツ ビジネス 旅行 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス A4 防水 iPad 【送料無料】 ビジネスバッグ メンズ 男性 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン

4 2022-09-07

お店の対応は迅速な発送で満足しております。

SF-0216 森野帆布鞄 トラベルボストンバッグ スーツ 旅行 ビジネス ゴルフ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 送料込み 旅行 送料無料 お買い物マラソン
タフに使えるボストンを探していたので質感、サイズ感などは満足。 しかし、リッター調整のための両サイドのボタンが非常に緩く簡単な衝撃で外れてしまうのがと...

4 2021-10-29

注文して翌日に届きました。すごく早くて、驚きました。
梱包も不備などなく満足でした。

旦那さんへの誕生日プレゼントで買いました。 商品はしっかりしていて、すぐにへたったりしなさそうです。型崩れはしなそうな固さでした。 ショルダーにクッショ...

【ポイント10倍】SF-0211 「森野帆布]Hard Series ハード・シリーズ /2WAY トートバッグ 帆布 キャンバス A4 スーツ ビジネス 旅行 大きめ 日本製 PC iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性【送料無料】スーパーセール クーポン

• TANUKITIさん
  • TANUKITIさん

5 2021-10-27

いろいろ偽物サイトがあって大変でしょうが(自分もいくつか見かけて腹立らしくなりました)、誠実に商売をされているので頑張っていただきたいと思います。
また2回質問をさせていただきましたが、迅速•丁寧に回答していただき満足しました。
おまけのミニポーチも可愛らしいので小物入れで使います。

インド旅のサブバッグとして購入しました。 この手のショルダーバッグは多数あり、実店舗とネットの両方を一週間ぐらいかけて探し回りました。 しかし、素材が良...

【ポイント5倍】SF-0341-BK 森野帆布 鞄 プレミアム・ブラック・タイプ レトロショルダーバッグタテ ビジネス スーツ タウンユース 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 メンズバッグ スーパーセール クーポン

5 2020-08-11

バッグよりも正直ポーチが素晴らしい
ポーチだけで販売希望

4.67 2019-10-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
数少ないリピートショップです。
スタッフの対応が3なのは、送られてくる段階でショップに文句がないなめ連絡したこと無いためです。(対応案件がない)

トリコネイビーを購入しました。 ポーターバックをたくさん愛用してますが、被ったりするので、何年か前に見つけたメーカーで3つめの購入鞄になります。 最初に...

• Kyata☆さん
  • Kyata☆さん

4.50 2019-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変お世話になりました。誤って違う色の商品を発注してしまいましたが、その旨を連絡したところ非常に丁寧に迅速に対応していただけました。こちらでお礼申し上げます。ありがとうございました。

以前、トートを使用していたことがありました。今回はリュックを買ってみて、色も質感もイメージ通りで、軽量でもあり重宝しそうです。

【ポイント2倍】SF-532P「森野帆布」BIZスリムリュック-Lサイズ バックパック 大き目 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 送料込み 軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】送料無料 スーパーセール クーポン

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-06-26

• 配送:5
情報量も商品も豊富で良いです。
梱包もよく、良い状態で届きました。

ポーチプレゼント開催中【10倍&5%還元】送料無料 SF-0516「SEAL×森野帆布」コラボ第2弾 ボディバッグ 数量限定 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 送料無料 軽...
遊びに行く時にいいサイズでカッコいいです。 さらに丈夫で急な雨にも大丈夫な感じがします。

3.17 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くまでが非常に早かったです。
驚きました。

最近は雨続きだったのでまだ使っていませんが、頑丈そうですね。 思ったよりは少し大きかったですが、見た目や質感は満足しています。

SF-0196「森野帆布」×「SIGNALFLAG」 2WAYトートバッグ ビジネス カジュアル 書類 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 A4 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】 【コンビニ受取対応商品】 スーパーセール

• yukai903さん
  • yukai903さん

5 2017-08-26

• 配送:5
注文から到着までとても早く対応してもらいありがとうございます。
あんなに早く来ると思ってなかったのでびっくりでした。
梱包状態もしっかりしてました。
機会がありましたらまたお願いします

少し大きめのボディーバッグが欲しくて探していたのでよかったです。 内側ポケット2つは小物を入れるのに丁度良いです。 カバンのベルトもフィットするので使い...

【ポイント15倍】SF-0401 「森野帆布」 /ボディバッグ カモフラージュ・レザー・シリーズ ワンショルダー スリングバッグ アウトドア 旅行 トラベル 大きめ 帆布 キャンバス 防水 革 日本製  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】 送料無料 スーパーセール クーポン

5 2017-06-17

• 配送:5
本日受け取りました。迅速に対応していただき、梱包も問題無く大変良かったです。

• YR32さん
  • YR32さん

5 2017-01-23

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントでしたが、日数に余裕がなく間に合うか不安でした。
ですが迅速な配送のお陰ですぐ届いて助かりました。メッセージカードつきの有料ラッピングも良かったです。

プレゼントで購入しました。黒かネイビーかで迷いましたが、ネイビーにしたところ大正解でした。写真より深めの色で、モードでかっこいいです^^! 既に黒のか...

【ポイント2倍】SF-196P「森野帆布」 Premium Black Type2WAYトートバッグ 日本製 A4 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水 iPad 軽量 ビジネスバッグ メンズ 男性 【送料無料】【コンビニ受取対応商品】 クリスマス プレゼント ギフト スーパーセール クーポン