5 2019-10-28

企業が作る最強素材鞄。
トリコネイビーを購入しました。
ポーターバックをたくさん愛用してますが、被ったりするので、何年か前に見つけたメーカーで3つめの購入鞄になります。
最初に購入したバックは、旅行とか結構雑に扱ってますが全然いたんでない。
自分はポーターは、吉田カバンが職人に頼むOEM的な丈夫な職人鞄な位置に置いてて、森野頒布は企業が作る丈夫な鞄だと勝手に思ってます。
ポーターは職人鞄なので、コストが高くて当然(むしろ安かったら買わん)。
森野頒布は、企業鞄なので結果儲けがでれば良い的な鞄なんですかね?。これだけのクオリティで安すぎです。
ポーター好きに是非に使ってほしい鞄です。
素材は滅茶苦茶強いですよ。
今度はサバイバルゲームやってる兄にプレゼントしたいと思います。
お家騒動前の一澤頒布もお勧めです。状態の良い中古なかなか出回りませんが