前のページへ31件~45件 (全 19,510件)次のページへ
  • muu2meeさん
  • muu2meeさん

5 2024-04-30

スムーズなお取引きありがとうございました。
このあたりのサイズは売り切れが多くて困っていたところ在庫あり、さらに店頭で買うより安くで購入できたので大変満足です。

ミズノ MIZUNO モナルシーダネオ 2 セレクト JR シューズ サッカースパイク
気に入ったら同じの使いたい派な子ども用に2足目の購入。一足目の店頭購入より安くで買えて満足です。今回もスタッドなくなるまで頑張ってもらいます。

5 2024-04-30

対応が早いです!ポイントセールや割引セールでお得に購入出来ました!

ミズノ MIZUNO モレリア NEO IV JAPAN シューズ サッカースパイク

4 2024-04-30

早々の対応ありがとうございます。ラインナップも良く助かります。

ニューバランス ゴルフ New Balance golf BELT ウェアアクセサリー ベルト
色違いで今回は白を購入しました。デザインも良く気に入ってます。

5 2024-04-30

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-04-30

プーマ PUMA アルティモバックパック M バッグ デイパック 大変満足

5 2024-04-30

在庫があったようで、すぐ届いて良かったです。

コールマン Coleman クイックアップIGシェード+ テント サンシェード
赤ちゃんとの公園用にはじめてシェードを購入しました。日差しが強くて暑い日でしたがテントの中は風が入ると涼しかったです。軽くて持ち運びやすく設置も片付け...

5 2024-04-29

スピーディに送付いただけました。また、包装も丁寧でした。

ウィルソン WILSON TEAMJ BACKPACK BLACK バッグ バックパック
子どもの部活用に購入しました。自転車に乗る際も安全にラケットを背負うことができるため、満足してます。

1 2024-04-29

9,350円で購入したスニーカーが、4日後に5,950円になりました。
ここまで下がるなんてひどいです。
本当にこのお店で購入して損しました。
みなさんも気をつけてください。

5 2024-04-28

注文から発送まで迅速です。スポーツ用品が豊富で満足のショップです。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE L/S OnepieCe (ロングスリーブワンピース) トップス スウェット・パーカー
生地も厚すぎず薄すぎずで着やすいです。宿泊先でのくつろぎ着です。宿の朝食にも着て行かれるので便利です。

5 2024-04-28

こちらの都合で早目に商品を送って欲しい旨を連絡しました。返事が早く、とても親切に対応して頂きました。
また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

≪寝袋(シュラフ)・寝具,封筒型寝袋≫コールマン Coleman ファミリー2 IN 1/C5 (グレージュ) 寝袋(シュラフ)・寝具 封筒型寝袋
キャンプで子供と寝るために購入しました。 幼稚園児と2人で寝るつもりでしたが、ゆったりサイズなので家族3人一緒に寝られそうです。 まだ家の中で試しただけな...

5 2024-04-28

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-28

注文してすぐに発送していただけたので、息子のテンションか冷めやらぬ内に届いて大喜びしています。ありがとうございました。

• pokotan111さん
  • pokotan111さん

1 2024-04-27

出荷予定はあてになりません。在庫がなく、入荷未定の商品を予定以内にあたかも送付できるような非常に問題のある記載をしています。
但し書きなんて見ませんよ。在庫の見通しがあってから受注できるようにしましょう。
みなさん、注意してください。

5 2024-04-27

残数が少なく、入手が難しいかと問い合わせしましたが、ショップの対応は大変丁寧でした。
確認後の配送も早くて、有り難かったです

ミズノ MIZUNO 腰部骨盤ベルト<ノーマルタイプ> サポーター・ケア用品 サポーター
先回、M-Lサイズを購入して調子が良さそうなので 知り合いに頼まれて今回はSサイズを購入しましたが、やはり小さめで、小柄な彼女にも少しきつめでした。何とか...

5 2024-04-27

荷物到着までそれほどかからず自転車より先に着きました

ビアンキ Bianchi ボトルゲージアロイA バイク用品アクセサリー ボトル&ゲージ
子供用に買ったビアンキピラタにもちゃんと付きました とてもかわいい