1件~15件 (全 3,313件)次のページへ
  • takko0809さん
  • takko0809さん

5 2024-04-18

予定より早くに届き、迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

コールマン Coleman アウトドアワゴンマックス 収納・キャリー 収納・キャリー・その他グッズ
アウトドアへ行くのに、行きは歩く歩く帰りは抱っことグズる孫が居る為に疲れ果ててしまうので、サクッと全て一纏めにと思い購入しました。 メッシュ素材は中が...

5 2024-04-17

商品が思っていたより早く着いたので助かりました。

ミズノ MIZUNO デュエルソニック 3 ワイド シューズ チャレンジランナー
子供の部活用に購入。とても軽くて履きやすいと言っていました。部活と体育の授業でも使用する為、買い替え頻度も多いので、他のお店よりお安く購入出来きたので...

• B2001さん
  • B2001さん

1 2024-04-17

購入して19日。未だに商品が届かない。ショップから連絡もない。ひどいショップ。

タイトリスト Titleist 22 VELOCITY (1スリーブ3球入り) ボール ゴルフボール

5 2024-04-17

早い対応と配達でとても助かりました。スポーツオーソリティは、どの商品も安いので店舗でもよくスポーツ用品を購入しています。

KEEN(キーン)JASPER (ジャスパー)
数年前から欲しかったキーンのジャスパーが安く購入出来て良かったです。普段は25.5センチを履いていますが、ワンサイズアップの26センチを購入。足幅は、ちょう...

KEEN(キーン)JASPER (ジャスパー)

5 2024-04-15

丁寧な梱包、敏速な発送ありがとうございます************************************************************ ***********************************

ナイキ NIKE ナイキ ウィメンズ NY DF S/S トップ トップス Tシャツ
私はこのデザインが好きで、黒、ブルー、オレンジ、黄緑とほぼ全色購入しました。今回の白は写真ではバニラ色かなと期待しましたが、そうではなく、一般的な白で...

• yu0557さん
  • yu0557さん

2 2024-04-14

納入までかなり時間がかかった。こちらから連絡するまでは殆ど連絡が無く放置状態であったが、連絡してからは対応が良くなった。

フィールドフォース FIELD FORCE LEDスピードシャトル5個入り 防具・練習器具 トスマシン

• oxamarlさん
  • oxamarlさん

5 2024-04-13

梱包も丁寧。配送も早く、満足しています。

コールマン Coleman ウォーカー33 (フォレストグリーン) バッグ リュック・バックパック

• Bob sanさん
  • Bob sanさん

1 2024-04-12

購入してから送付先を間違えたのでキャンセルをしようとしたが受付が上手くいかないので、約35分後に「送付先の変更」を問い合わせに送った。
しかし、返信が遅い上、「変更不可」となつた。使い難いショップなので、二度と購入しません!!!

スノーピーク Snow Peak LIGHT MOUNTAIN CLOTH JACKET M BROWN 収納・キャリー 収納・キャリー・その他グッズ
Mサイズを選び、思った通り「ゆったり目」 な作りで大変気やすく、熱がこもらないので、満足度5としました。 色合い&縫製も良く、snow peakのストレッチジャケッ...

5 2024-04-10

早速ソロキャンプに行ってきました。
いい高さで座った感じもやかったてす。

5 2024-04-08

迅速な対応で助かります。ありがとうございます。

コールマン Coleman ウォーカー33 (ブラックヘザー) バッグ リュック・バックパック

5 2024-04-04

とても迅速な対応ありがとうございました。
感謝しております

ハイドロフラスク Hydro Flask HYDRATION 24OZ STANDARD MOUTH アクセサリー・雑貨・小物 日用雑貨
ハイドロフラスクは、これで3つ目です。 32OS、21OS、そして今回の24OSです。 21OSのハイドロフラスクを使ってますが、だんだんもう少し容量のある方が、気候的...

5 2024-04-04

迅速な商品発送、丁寧で綺麗な梱包、最高でした。

タラスブルバ TARAS BOULBA アルミコンパクトロールテーブルL テーブル・チェア テーブル
注文してすぐに届き、内容物確認しました。アルミ製で軽く、収納袋もちょうど良い大きさです。 写真の通り足の高さが変更でき、地盤が平らでなくても各個の足の...

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
商品にも大満足です。

コロンビア Columbia サップランド ツー ディーヴァ サイドジップ ウォータープルーフ オムニヒートインフィニティ シューズ アウトドアシューズ
普段22.5cmE〜2E の靴を履いています。 冬は厚手の靴下を履いたり、靴用カイロを入れるので、 こちらは23cmを購入しました。 厚手の靴下を履いてもゆとりはあり...

5 2024-04-02

早速,5キロのランニングに挑戦しました。走りやすかったです。

アシックス ASICS HYPER SPEED 2 シューズ チャレンジランナー

4 2024-03-29

品揃え等自分に合っていていつも間違いありません。

リーボック ウォーキングシューズ メンズ タウン レインウォーカー ダッシュ DMX エクストラワイド / Rainwalker Dash DMX Extra-Wide Shoes Reebokリーボック (Reebok) レ...
しっかり足をホールドしてくれて安心して歩を進めることができます。