1件~15件 (全 1,315件)次のページへ
  • 八代海さん
  • 八代海さん

4 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。また、気に入った商品があれば購入させて頂きます♪

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE GORE-TEX Hat (ゴアテックスハット) ウェアアクセサリー その他ウェアアクセサリー
これからの暑い時期の釣りに購入しました。 通気性もよく、流石ゴアテックスって感じでした。 大満足です。

4 2024-04-07

すぐに発送していただけて助かりました。
ただ、ダンボールが商品の倍くらいの大きさでびっくりしたのとその処分に少しだけ困りました笑

コールマン Coleman クイックアップIGシェード+ テント サンシェード
赤ちゃんを連れての花見のために購入。 日が強く暑いくらいの快晴でしたが、テントの中は少しひんやり涼しいくらいでした。 広さも大人2人と赤ちゃんがいても十...

5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

サロモン SALOMON ACTIVE SKIN 8 WITH FLASKS バッグ ランニングバッグ

• yos.1113さん
  • yos.1113さん

5 2024-03-12

迅速に対応していただけたと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

タラスブルバ TARAS BOULBA スチールクーラーボックス M クーラー ハードクーラー(10L~30L)
確かに少々の汚れや傷が、なくはないですが、気にならない程度。よほど神経質な人は嫌かもしれませんが、そもそも外で使う用ですしね。 大きすぎず、小さすぎな...

5 2024-02-21

すぐに到着し、良品を届けてくれました。また利用します。

Coleman(コールマン)コンパクトフォールディングチェア(オリーブ)
どこでも手に入る、安い、コンパクト、軽い。 重いキャンプ道具はやはり品質からデザインから何もかも良かったりしますが、全部重いのはきついので椅子は軽くて...

5 2024-02-11

傷もなく綺麗に梱包されて配達してもらえたので良かったです。

ヨネックス YONEX アークセイバーUPLUS21 バドミントンラケット 張り上げラケット
半年ほどビックリするくらいの安物ラケットを使ってましたが、全然飛ばず苦労してたので購入しました。見た目重視、1万円付近という条件に合ってたので良い買い...

1 2024-02-07

商品に欠陥があり、交換対応をお願いしているが
もう20日ほど経っているにも関わらず、進まない。
対応最悪。
返金でお願いするしかない

• I1830さん
  • I1830さん

1 2024-01-31

商品説明を解りやすくしてください。よろしくお願い致します。

ナイキ NIKE Y NK H86 CAP FUTURA ウェアアクセサリー キャップ
商品説明の所にキッズとどこにも書かれておりませんでした。 とてもわかりにくいです。 無駄に子供用をかってしまいました。

2 2024-01-25

商品届くのが遅く、ショップに問い合わせました。
商品が届くまでの期間は、とても不安になりましたので、満足度星2にさせて頂きました。
後日、ご丁寧な返信があり、品物も無事にきましたが、ショップさんからの連絡があれば、良かったと思いました。

モルテン molten BG5000 ボール 7号球
少し滑りますが、慣れてくるのかな? 手に馴染むまで少し時間かかりそう。 品物に関してはまぁまぁ満足です。

モルテン molten BG5000 ボール 7号球

• hhh666さん
  • hhh666さん

1 2024-01-18

既に3回ほど問合せしております。3週間が経過しました。まだ返事をいただけません。
連絡お待ちしております

5 2024-01-10

色々な中から30リットルサイズが欲しくて購入しました。やや小さめなのかなと印象でしたが値段も安く見た目も良かったです。

≪バッグ,リュック・バックパック≫ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE BORDERLINE 2 (ボーダーライン2) バッグ リュック・バックパック
ノースフェイスのリュックが欲しくて購入しました。

• ナガ0802さん
  • ナガ0802さん

5 2024-01-04

スピーディーに対応してくれました。最高です。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE 1966 CALIFORNIA HAT (1966カリフォルニアハット) ウェアアクセサリー その他ウェアアクセサリー

1 2023-12-09

購入後3週間ほど全く連絡がなく、何度メールしても返信も来ず、急に本日手配が出来ましたので送付します。とメールが来ました。
企業として対応優先しない意味が分かりません

• Hare0513さん
  • Hare0513さん

1 2023-12-07

納期が3週間以上かかりました。そして1番大事な配送先に届かなくて、購入先に届きました。
配送先情報を確認して発送登録していないのでしょうか??
こちらは大変揉めました。。。
そして今同時期に頼んだ別の商品の発送通知が来ましたが不安です。
一応ショップに連絡しましたが、こちらからヤマト運輸に住所変更した場合【有料】になります。。。
※12/7現在連絡待ちです、、、。

1 2023-12-05

11/10に購入し、2週間経っても出荷準備中のままだったので、問い合わせメールしてもレスポンスがなく、翌日に11月中に返信しますとのことでしたが、12月入っても返答がないまま、3週間以上経ってから商品が届いたので、1にさせて頂きました。
発送が2-5日だったのに、結果3週間以上伸びるのであれば、2日目ぐらいに遅延発表して頂きたかったです。
公式アプリの購入品に関しても今だに4週間経っても、商品が届きません。
PBブランドをプロパでの購入でもさせて頂いてましたが、今後はこの件が頭によぎってしまいそうです。

アルパインデザイン Alpine DESIGN アルミサイドテーブル テーブル・チェア テーブル