1件~15件 (全 19,348件)次のページへ

5 2024-03-03

早くてよかったです。もっと簡易梱包でもいいくらいです

オン On PERFORMANCE?T ランニングウェア ショートスリーブTシャツ

5 2024-03-02

敏速で助かりました
良い物が手ごろな値段で購入できてよかったです。
また利用させていただこうと思います・

5 2024-03-02

何より対応レスポンスは最高でした…
発送に関してもレスポンス・梱包と最高です。
また購入した思いました…

5 2024-02-29

実店舗も行ったことがありますが、ネットも安心して購入できました。
発送も早くまた利用したいです!

5 2024-02-29

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

5 2024-02-29

離島ですが、思っていた以上に早く届きました。

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございます。またシューズの箱もしっかりと包んであり良かったです。

アシックス ASICS S4 STANDARD シューズ シリアスランナー
マジックスピード2の26.5ワイド履いてたんですが、幅が少し窮屈と聞いてたので27で正解でした。サイズピッタリで満足です。

2 2024-02-28

商品の在庫管理、問い合わせへの対応はきちんとしていただきたい。

5 2024-02-28

店頭で在庫確認をして近所のスポーツオーソリティに行ったのですが、商品がなくこちらで注文。ほしい物を買うことができてよかったです

5 2024-02-28

対応も梱包も丁寧かつ簡素でエコです。発送も早く助かります。有難うございました。

5 2024-02-27

取り寄せ商品でしたが、日数もかからず到着しました。
対応もしっかりしていて安心して購入出来ました。
また機会あれば利用したいと思います。

ミズノ MIZUNO ウエーブ ライトレボラン プロ シューズ トレーニングシューズ
チーム内で、この色を揃えようという事で購入しました。 普段26.5か27を履きますが今回は27センチを購入しました。 若干、かかとが緩く感じました。 紐靴ですの...

5 2024-02-27

注文後すぐに発送して頂き、翌日に届きました。
梱包もしっかりしていました。
すぐに使用することが出来とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-27

対応早くて有り難く、梱包も丁寧です。adidasのtシャツ散々探して、ようやくこちらのショップで見つけることができました。

アディダス adidas M FI 3S LS Tシャツ トップス 長袖Tシャツ(ロンT)
生地がしっかりしてきるtシャツです。色は薄いブルーでしょうか。フィットネスで使用しています。

4 2024-02-26

購入からのリードタイム良し、写真や解説もわかりやすい

ナイキ NIKE NIKE ELEMENTAL PREMIUM バッグ デイパック
会社通勤用に購入、ポケットが沢山あり、使い勝手が良いです

5 2024-02-25

しっかり梱包して頂きありがとうございました。

1件~15件(全 19,348件)