1件~15件 (全 19,468件)次のページへ
  • pokotan111さん
  • pokotan111さん

1 2024-04-27

出荷予定はあてになりません。在庫がなく、入荷未定の商品を予定以内にあたかも送付できるような非常に問題のある記載をしています。
但し書きなんて見ませんよ。在庫の見通しがあってから受注できるようにしましょう。
みなさん、注意してください。

5 2024-04-27

残数が少なく、入手が難しいかと問い合わせしましたが、ショップの対応は大変丁寧でした。
確認後の配送も早くて、有り難かったです

ミズノ MIZUNO 腰部骨盤ベルト<ノーマルタイプ> サポーター・ケア用品 サポーター
先回、M-Lサイズを購入して調子が良さそうなので 知り合いに頼まれて今回はSサイズを購入しましたが、やはり小さめで、小柄な彼女にも少しきつめでした。何とか...

5 2024-04-27

荷物到着までそれほどかからず自転車より先に着きました

ビアンキ Bianchi ボトルゲージアロイA バイク用品アクセサリー ボトル&ゲージ
子供用に買ったビアンキピラタにもちゃんと付きました とてもかわいい

5 2024-04-26

無事に配送されました。担当兜玉さんありがとうございます。
気になる点はYouTubeでは、テントはバネ力で勝手に展開してますが、手でアシストしないとバネ力で展開しない。毎回使用で馴染みが必要なのかなぁ?

5 2024-04-26

早い発送でした。

5 2024-04-26

レディースではなくユニセックスだったのでサイズ感が分からず、注文した商品が思ったよりかなり大きかったのですが交換して頂きありがとうございました。

5 2024-04-24

配送が早く、梱包も問題なく、良いショップだと思います。何より安く購入できたので満足しています

ニューバランス New Balance 574 SL COURT シューズ スパイクレス
New balance のシューズはいいですね〜。普段使いノスニーカーもいいですがゴルフシューズもGoodです。この値段で購入できたのもラッキーでした

1 2024-04-24

全く違う商品を送ってきた。
連絡しようとすると受注、発送メールには連絡先がない。
注文メールの電話番号にかけると反応悪いアナウンスを延々と聞かされてかけなおせといわれる。
あきらめてメール送ろうとリンク踏むと楽天から不正アクセスとオコられ強制的にパスワード再設定に飛ばされること計4回。
やっと連絡が取れたら問い合わせが集中してるからしばらく待てと。
出荷間違いに即対応できないとはそんなにクレームが多いのかと勘ぐってしまう。
待っても連絡来ないので催促したら本日出荷といわれた。
コピペで定型文を何度も送り付けるきわめて不誠実なショップです。

4 2024-04-24

価格もお値打で助かりました。早い対応での発送に大満足です。

ローリングス Rawlings ソフト HYPER TECH R2G COLORS(ハイパーテックアールツージーカラーズ)565W-キャメル/ブラック グラブ ソフトボールグラブ

• KAZU6688さん
  • KAZU6688さん

3 2024-04-24

早い対応で良かったです。又宜しくお願いします。

アディダス adidas イーピーエス バックパック40 バッグ デイパック
早い対応で良かったです。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2024-04-23

以前別の店舗で買った時より安くて助かりました。また利用させて頂きます。

アシックス ASICS ゲルフープ V15 (GELHOOP V15)STANDARD シューズ バスケットシューズ
ミニバスをしている2回目のゲルフープです。軽いし走りやすいようです。

4 2024-04-21

買ってよかったです。

アシックス ASICS GEL-TACTIC シューズ バレーボールシューズ
今までハイカットのシューズを履いていたので最初は違和感がありました。1日履いているとなれました。 買ってよかったです。

5 2024-04-21

すぐに届き、大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-21

発送も早く、大変満足しています。また利用したいです!

コールマン Coleman ファイアーディスクソロ 焚き火・BBQ・グリル 焚火台
無事届きました。 まだ使っていないので使用感は分かりませんが、デザイン、大きさは大変満足です!

5 2024-04-21

出荷が早く、梱包状態も特に問題ありませんでした!

ミズノ (MIZUNO) ザ ミズノ エナジー ウルトラライト ウォーキングシューズ メンズ カジュアル ホワイト B1GE210202