• fumimgさん
  • fumimgさん

1 2024-03-27

返品対応を申し出たのですが、非常に冷たくあしらわれました。もうこのお店では買いません。

表記サイズよりも少々大きめに感じました。 またサイズが合わなくて返品を申し出た際には一蹴されたので、なるべく返品対応をしてくれる他のショップで買うのが...

【 SALE/15%OFF 】30日9:59まで 高品質 レッドシダー シューキーパー シューツリー ランキング 1位 ロングセラー 優れた 消臭 防虫 吸湿 除湿 効果 高級 天然 木製 シュートゥリー M・Lサイズ 新品 BEX

2024-03-28
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度はお客様ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

レッドシダーシューキーパーMのご購入で大きく、小さいサイズへの交換または返品の
ご希望でございましたが、本製品はMとLの交換は1週間以内1回の交換対応をサービス
させて頂いて居ますが、本製品にはSサイズは無く、また当店ではお客様都合での
ご返品には対応しておりません為、ご返品のご希望にお応え出来ませんでした。
※ご返品につきましては当店ご購入規約に記載となっています。

当店をご利用頂きます皆様にお願いしていますお取引条件となっています。
大変申し訳ございませんが何卒御了承の程宜しくお願いします。

失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当

5 2024-02-04

対応も非常に早く満足してます。リピートしてます。

特別価格でご提供 消臭 防虫 吸湿 効果 メンズ 革靴 ビジネスシューズ 新生活【在庫限り】 高品質 レッドシダー シューキーパー 高級 木製 シューツリー 新品 メーカー ア...
商品のレッドシダーウッドの香りも非常に満足してます。

3 2023-12-29

初めて口腔洗浄器を使いますから慣れるまでしばらく時間かかると思います

【 SALE/2,010円OFF 】30日9:59まで 口腔洗浄器 ジェットウォッシャー BLANCA ブランカ 2023年5月 新発売 電動歯ブラシとフロスを同時に使える 歯垢 口臭 対策 音波洗浄 ウォーターフロス 電動歯ブラシ 歯周ポケット 歯間ブラシ

5 2023-09-24

迅速に対応いただき、感謝感謝です。梱包も丁寧でした。またぜひ、利用したいです。

レッドシダー ブーツキーパー M・Lサイズ 高品質 木製 シューキーパー シューツリー 防虫 消臭 吸湿 効果 オリジナル外箱付き

5 2023-01-31

• MIYABI@GOUさん
  • MIYABI@GOUさん

4 2022-12-16

迅速な発送で予想していたよりも早く荷物を受け取れました。

SALE / 天然木 シューキーパー シューツリー シュートゥリー 耐久性のある硬い木を使用 まとめ買いに最適 木製 メンズ 革靴 ビジネスシューズ スニーカー M・Lサイズ
甲が高すぎないので、テンションをかけすぎることもなくカジュアルな革靴にも使いやすいです。 自分は26.5cmのスリッポンタイプの革靴に使用しておりますが、ち...

5 2022-10-16

何度かお世話になってますが不満に思ったことは1度もありません。

5 2022-09-25

注文後発送がとても迅速でした。翌々日に到着しました。

ニューバランス993の26.5cm用に木製のシューキーパーを探していました。こちらのMサイズで丁度でした。開けたときから香りもとても良かったです。

• Stewart14さん
  • Stewart14さん

5 2022-07-16

素晴らしい商品をありがとうございます。またリピートする予定です。

4 2022-03-11

香りもよくお買い得でした。少し雑な箇所はあります。

優れた 消臭 防虫 吸湿 除湿 の効果!プレゼントにも対応可能な木目調外箱付きメンズ 革靴 ビジネス ゴルフシューズ ギフト【楽天スーパーSALE特設ページ】高品質 レッドシ...
香りもよくお買い得でした。少し雑な箇所はあります。

5 2022-03-08

非常に対応が早く、注文後すぐに発送していただけました。
次の日には届きました。

5 2022-02-27

発送が早くて助かりました。
品質も良かったです。

5 2022-01-14

普通にいいと思いました。納期に関しても問題なし

5 2021-12-26

すぐに発送いただきました。ありがとうございました。

トリッカーズモールトン8用にLサイズ購入しました。ギリギリ入りますが、サイドはキツキツで甲はやや隙間があります。Mサイズがベターです。コスパはいいと思い...

5 2021-12-14

発送までが非常に早かったので満足しています。

優れた 消臭 防虫 吸湿 除湿 の効果!メンズ 革靴 ビジネスシューズ ゴルフシューズ ギフト【バーゲンニュース目玉枠広告 特設ページ】高品質 レッドシダー シューキーパー...
安定して使いやすいので3つ目の購入です。 若干もろさもありますがお値段以上です。