1件~15件 (全 5,679件)次のページへ

5 2024-04-25

梱包が丁寧でした
注文してから届くまで早かったです
次回も購入予定です

【サングラスで唯一の楽天年間ランキング受賞】サングラス メンズ エーフィット 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング サイクリング ドライブ AF-7001HTSM

2024-04-26
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライと申します。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

• Eariy3710さん
  • Eariy3710さん

4 2024-04-25

かなり早い対応に、丁寧な梱包でとても良い気分でした。信頼のおけるショップです。

見た目ではかなり良いと思いましたが、実際かけてみるとフレームの部分が(上側)かなり前に張っていて 物凄く掛けにくい眼鏡でした、また上に上がってしまって...

2024-04-25

• m-leq510さん
  • m-leq510さん

5 2024-04-24

予定通りの宅配で、安心いたしました。
満足です。

2024-04-25

5 2024-04-23

配送も早く、梱包も丁寧でした。
長く大切に使っていこうと思います。

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

配送、梱包内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。

ショップと商品レビューのどちらにもご評価をいただきまして

5 2024-04-23

注文から到着まで速い。商品の梱包が頑丈、素晴らしい。

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

当店のご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして

4 2024-04-22

発送は非常にスピーディーでメールも丁寧な好印象です。梱包は実用的で質素ですが自分には十分でした。レビューを書くとプレゼントがもらえるのは商品に自信がある証拠かと思います。商品に問題がなく、その他のやりとりがないため星4とさしていただきますが対応に不備があった訳ではありませんので参考まで。

使い始めて1週間ほどの感想です。自転車通勤に使っていますが非常に軽くて視界も良好でサングラスをかけているストレスはほとんどありません。ただ他のレビュー...

無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップと商品レビューのどちらにも詳細にご評価いただきまして

5 2024-04-22

注文から発送まで素早い対応でした。

サングラス 調光偏光 瞬間調光サングラス メンズ ゴルフ ドライブ フィッシング 液晶調光スポーツサングラス アジアンフィット プレゼント 贈り物 A-FIT エーフィット AF-801P

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

配送スピードにつきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップと商品レビューのどちらにも満点のご評価をいただきまして

5 2024-04-22

クーポンを使用せずに注文してしまったのですが、キャンセル手続きを早急に対応していただいてありがとうございました。

早速ゴルフで使用しましたが満足しています。 メガネのフレーム部分と重ならないような形状で、こめかみにフィットすると、更に良いと感じています。

オーバーグラス 偏光サングラス メガネの上からサングラス サングラス メンズ UV99%カット 偏光レンズ UVカット 紫外線カット スモーク ゴルフ ドライブ プレゼント 贈り物 A-FIT エーフィット AF-OS11

ショップと商品レビューのどちらにもご評価をいただきまして

5 2024-04-22

発送はスピーディーで、梱包・配達は適切で、とても満足しております。

サングラス自体初めて使用しました。 車の運転時に使用したのですが、これまで日光がこんなにストレスだったのかと感じるほど、視界がとても楽になりました。 付...

2024-04-23
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。
お客様に再度ご注文をいただけますよう、商品開発・サービスの向上に精進して参ります。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-21

予定通りの到着。梱包もしっかりしてました

エーフィット スポーツサングラス メンズ 調光偏光サングラス 調光サングラス 偏光 調光 uvカット ゴルフ 釣りランニング 野球 自転車用サングラス A-FIT AF-S203HTN

2024-04-23
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせください。

3 2024-04-18

見やすさは、良かったのですが、フィット感が少し悪かったです。

サングラス メンズ UV99%カット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング ジョギング 野球 バス釣り 自転車 サイクリング 車 運転 ドライブ エーフィット A-FIT AF-S203HN

2024-04-19
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。サングラスプロショップトライの藤本と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。

当店では商品のお届けから10日間のご返品可能期間を設けております。
もし、ご希望いただけましたら、お気軽にご利用くださいませ。
サングラスはお顔につける大切なアイテムでございますので、
どうかご満足の上でご使用いただけますことを願っております。

この他にもご不明点やご要望がございましたら、
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-04-17

大変スピーディーな対応で、満足しています。

ランニングの時に、数回使用しました。フィット感良く、汗止めも効果を発揮しました。調光レンズという事で、夕方の薄暗い時でも問題ありませんでしたが、明るい...

2024-04-17
keichan 4141様

無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップと商品レビューのどちらにもご評価いただきまして

5 2024-04-16

今までいろいろなメーカーのサングラスを購入して使ったが一番自分に合った感じがする。

2024-04-17
ひなこのご主人 様

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
ショップと商品レビューのどちらにもうれしいご評価をいただきまして
重ねて感謝申し上げます。

ご注文いただいたサングラスが、末永くお客様のお役に立ちますよう心から願っております。

• M8332さん
  • M8332さん

5 2024-04-12

直ぐに着荷しました。ありがとうございます

2024-04-16

5 2024-04-11

部品の取り扱いもしているので、壊れても修理できる場合があります。

顔の形状、鼻の骨格にあわせて調節できるノーズパッドノーズパッド エレッセ スポーツサングラスES-7001・7002 ES-S208・ES-S101・ES-S102・ES-S103・ES-S104・ES-S105・E...
壊れやすいパーツなので、こうやって出品してくれると助かりますね。サングラス復活です。

2024-04-12
誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

現在当店ではサイト上では部品の取り扱いを行っておりませんので、
修理をご希望の場合は、メール、お問合せ、お電話などから受け付けております。

ご希望の場合は、お手数をおかけいたしますがご連絡下さいますようよろしくお願い申し上げます。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。