• sweetusさん
  • sweetusさん

5 2023-04-29

次の日には品物が手元に届いてよかったです。
サングラスより周りの箱が大きかったです。

紫外線もブルーライトもダブルカット!レディースサングラスエレッセ スポーツサングラス レディース uvカット ブルーライトカット スポーツサングラス テニス用サングラス...
以前、エレッセの3000円くらいのミラーのサングラスを買ったら度が入ってるようにちょっと歪みがあって、テニスをするにはボールを追えなくなると思ったので、こ...

2023-04-30
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたサングラスをご重宝くださっておりますこと、
スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ショップレビューと商品レビューに5点満点のご評価をいただきましたこと
スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう
精進して参ります。

当店の商品に関しましてご不明点やご要望がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、サングラスプロショップトライを
ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-28

とても使いやすく普段使い出来るし、オシャレなのでどんな服とも合わせやすいので重宝しています。

【サングラスで唯一の楽天年間ランキング受賞】サングラス メンズ エレッセ 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング サイクリング ドライブ ES-7001HTN

2022-07-30
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。店長の藤本と申します。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されまして、もしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。
  • 藤9026さん
  • 藤9026さん

5 2022-06-28

購入した翌日に届きました。迅速なご対応、感謝いたします。

• なな2810さん
  • なな2810さん

5 2020-12-21

とても見やすくてよかったです!
発送も早いので助かりました

4 2020-09-30

運転中困っていたためすぐ発送していただいて助かりました。

エレッセ スポーツサングラス ドライブ スポーツ ゴルフ ランニング 釣り エレッセサングラス 偏光グラス テニス ellesse ゴルフサングラスエレッセ スポーツサングラス メ...
注文後すぐ届いて助かりました。軽いのにブレないので運転中に重宝しています。

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-07-31

問題なく商品到着しました。梱包も綺麗で丁寧でした。

5 2015-08-26

• 配送:5
素早い対応です。
細々と、いつ頃届くなどメールでお知らせも頂き良かったです。

4.17 2015-08-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送を速やかにやっていただいたので、使いたい日に間に合いました。

エレッセ スポーツサングラス メンズ 偏光サングラス uvカット ゴルフ 釣り ドライブ ランニング ジョギング 運転 車 野球 ellesse ES-S204N
今まで使っていたサングラスと材質が同じだったため、重さも似たようなものだろうと思っていましたが、思った以上に軽くてジョギングするのにいい感じです。 ★...

5 2015-06-17

• 配送:5
注文もんして次の日も届いた
対応速い!
ありがとうございました

とてもよかったと思う デザインもいいし きっとよろこんでくれる が、中国製って書いてなっかたので、すこし残念 ありがとうございました(^ω^)

【レビュー2,800件突破】サングラス メンズ エレッセ 5枚の交換レンズセット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット ゴルフ ジョギング 野球 釣り サイクリング ドライブ プレゼント ES-7001N ES-2020

5 2015-05-11

• 配送:5
想像してたものより良く購入して良かったです。

4.83 2015-01-20

• 配送:5
配送は速かった。
値段が安い。
スタッフの対応もよかった。

送料無料 エレッセ レディース ゴーグル【送料無料】エレッセ スノーゴーグル レディース ES-G【ellesse スノボー ダブルレンズ仕様 曇り止め くもり止め スノー ボード uv...
配送は速かった。 サイズはMだけど、sの方がいいかも。 鼻のところはぴったりじゃないので、雲りしやす。 値段は本当に安いけど、鼻が高くない人はお勧めしな...

5 2014-07-19

• 配送:5
割引価格にて良品を提供してくださり有り難うございます。発送も迅速でした。

サングラス部門10週連続1位 高性能スポーツサングラス 偏光サングラスセット【送料無料】エレッセ スポーツサングラス 交換レンズ5枚付 ES-S104(uvカット クリア サングラ...
自転車が趣味の弟にプレゼントしました。安く買えてラッキーでした。しかも、弟曰く、格好良すぎるくらいだとか。目を紫外線から守れ、視界も良好で良いそうです...

• ミカ9048さん
  • ミカ9048さん

4.50 2013-07-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して翌日には届いてました。とても早くて対応は良いです。

• micker98さん
  • micker98さん

5 2013-07-06

• 配送:5
電話対応、細かな連絡、申し分ないと思います。

5 2013-05-28

• 配送:5
すぐに届き、丁寧でした。情報量も豊富で検討に役立ちました。

贈り物なので使用はしていませんが、とてもよさそうです。早く届いてよかったです。自分にも買いたいです。268471-20130524-0355655333