4 2023-05-15

発送対応も早く大変満足しております。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

エレッセ スポーツサングラス ドライブ スポーツ ゴルフ ランニング 釣り エレッセサングラス 偏光グラス テニス ellesse ゴルフサングラスエレッセ スポーツサングラス メ...
初の調光でした、もう少し濃くなってくれたら良かったのですが、期待しすぎたのかもしれません。 ですがちゃんと調光の機能はしているので満足です。

2023-05-16
誠にありがとうございます。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

5 2023-01-20

商品の注文から到着までスムーズで早かったです。

ブラック×レッドを購入。 ワンポイントのレッドが写真だとマットレッドに見えますが、実物はメタルレッドです。 材質はプラスチックで軽い。 ハードケース・ク...

【サングラスで唯一の楽天年間ランキング受賞】サングラス メンズ エレッセ 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング サイクリング ドライブ ES-7001HTN

2023-02-03
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。

ご利用いただきまして、お困りなことなどがございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、

• mosh93さん
  • mosh93さん

5 2022-12-05

セール中でも発送は早く対応していただき満足です。

安いサングラスだと目が痛くなってしまいますが、こちらは問題なく眩しさが軽減できました。 厳しい西日には少し弱いかなと思います。 ドライブ用でイエロー/ブ...

2022-12-14
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心いたしました。

お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、

5 2022-12-01

サイクリング用に購入しました。
これから愛用して行きたいです。

サイクリング用に購入しました。 これから愛用して行きたいです。

2022-12-14

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
サイクリングにご利用とのこと、
当店の商品が快適な時間を過ごすためのお手伝いができますよう
心から願っております。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、

5 2022-10-23

すぐに届きました。ありがとうございます。

エレッセ スポーツサングラス ドライブ スポーツ ゴルフ ランニング 釣り エレッセサングラス 偏光グラス テニス ellesse ゴルフサングラス偏光調光サングラス メンズ スポ...
軽くて顔にフィットします。 つけると視界が良く、買って良かったです。

2022-10-23
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。

レビューを拝見し、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
お客様からいただいたお声を励みに、ショップ運営に励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心から御礼申し上げます。

ご使用されまして、もしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともサングラスプロショップトライをご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちいたしております。
  • 5103110さん
  • 5103110さん

4 2021-12-06

すぐに商品が届きました。なかなか手を出せていなかった商品ですが、半額で見つけられてとても嬉しいです。

サングラス ゴルフ ランニング 釣り サイクリング 野球 エレッセスポーツサングラス ブラック レッド オレンジ ライムグリーン【サングラス部門1位】サングラス メンズ エ...
サングラスは見えにくくなるイメージでしたが、思っていたよりもクリアに見えました。運転や運動が快適にできそうです。別の色がいいと思っていましたが、デザイ...

• PotatoXSさん
  • PotatoXSさん

5 2021-10-18

• か2119さん
  • か2119さん

5 2021-08-10

対応が早かったです。軽くて、装着感も最高です。ありがとうございました。

4 2021-07-17

3000オフクーポンがあってとても良かったです。

まるで魔法のようにまぶしさを自動制御!【サングラス部門5週連続1位】エレッセ 偏光調光スポーツサングラス UV99%カット ゴルフ ジョギング 野球 サイクリング ドライブ...
注文から配送まで早くとてもよかったです。

5 2021-06-16

注文してから配送までが早くて助かりました!ありがとうございます!!

【レビュー2,800件突破】サングラス メンズ エレッセ 5枚の交換レンズセット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット ゴルフ ジョギング 野球 釣り サイクリング ドライブ プレゼント ES-7001N ES-2020

5 2021-06-12

2本目のサングラスですがどちらも満足して使っております。

5 2021-04-12

ドライブやスポーツなど様々な場面で利用できそうです。

しっかりと締まるのでズレることがあまりないです。鼻の調節機能は嬉しいです。 色味がかって見えるようなこともないので、クリアな視界が確保されています。 ド...

• aki2210さん
  • aki2210さん

5 2021-02-25

今回悪天候により到着が遅れる可能性があるということでしたが、無事到着しました。
親切に連絡までいただきありがとうございました。

シーンにあわせて使い分けできる2種類のレンズセットエレッセ サングラス レディース uvカット スポーツサングラス おしゃれ 偏光 ゴルフ用サングラス ドライブ ランニング...
付属ソフトケースの内部には交換用レンズの仕切りがあるのでまとめて持ち歩けますし、薄手の簡易袋も付いているのでソフトケースでは大きすぎるという方はこちら...

4 2020-11-30

丁寧な梱包で気持ち良かったです。
ありがとうございます!

【レビュー1,600件突破】サングラス メンズ エレッセ UV99%カット スポーツ サングラス 偏光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング ジョギング 野球 バス釣り 自転車 サイクリング 車 運転 ドライブ ES-S203HN

5 2020-11-23

使いやすさデザインを表示されてる通り、インスピレーションを感じてこれだ!って思い、購入を決意し届き使ってみるとフィット感も良いです。
初めてサングラスを使用したのがこの商品ですが、大満足で、運転中にこれから使用していきます。

購入から到着までとても早く届いたと思います。 自分はメガネを日頃身につけないですが、初めて買った、このサングラスはフィット感がとてもよく、こめかみが痛...