スカルプ&スキンケア YOU通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包が、完璧でキレイな状態で届きました!また利用します。

5.00
ホテルで宿泊した際に、アメニティでついていて気に入り購入しました。量は多いですが、ストックを気にしなくていいのでいいかなーと思いました。

500mL当り250円(税抜)【送料無料】 POLA 【ポーラ】シャワーブレイクプラス 10Lx3種類セット ボディソープ・コンデ・ヘアソープ/シャンプー/ shampoo /詰替業務用 詰め替え/ノンシリコンシャンプー

4.67 2017-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
シャンプーとトリートメントのセットを購入。
特にシャンプーが良かったです。

【メール便送料無料対応】お試しセット RICOKISS リコキス シャンプー&トリートメント 50gx2本セット アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸 シャンプー お試し 100円 送料無料

4.83 2017-05-01

• 配送:5
注文後にすぐ届き、とても迅速な発送でした。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包や配送に問題はありません。ご丁寧な対応で安心できます。

5.00
いい感じでした。この大きさは、旅行やキャンプに最適ですので、レビュー後にいただけるお試しセットは、次の旅行で使わせてもらおうと思います。お試しにしては...

• reoreo5さん
  • reoreo5さん

• 配送:5
安くお試しができて、とっても良かったです。

4.00
ショートな私には、十分な量で、10日くらいは使えそうです。 シャンプーは、泡立ちが良いです。 香りは、我慢できる範囲です。 トリートメントは、においがき...

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

4.00
一般的なお試しシャンプーよりはたっぷり目の量が入ってます。私の髪質には特別良くも悪くもなく普通でした。どちらかと言えばさらさら系の仕上がりでした。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

3.00
ポイント消化に購入。シャンプーはきめ細かく泡立ちが良いです。コンディショナーはくせ毛の私にはちょっとしっとり感が足りないかなと思いました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
早く丁寧な対応です。また、お願いしたいです。

RICOKISS リコキス シャンプー&トリートメント 450gx2本選べるセット アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸 シャンプー 送料無料【コンビニ受取対応商...
5.00
髪に優しいアミノ酸シャンプーで、ヘアーカラーのもちがいいというので、お試しを購入しました。指どおりが良く、色落ちもあまりありませんでした。他でカラーシ...

RICOKISS リコキス シャンプー&トリートメント 450gx2本選べるセット アミノ酸シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸 シャンプー 送料無料【コンビニ受取対応商品】

3.00 2017-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に他と比較とかしているわけではないのでよくわからないですがごく一般的な対応ですね

4.33 2017-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料込100円という価格にも関わらず、発送、商品、納品書等迅速、丁寧な対応でした。

4.00
送料無料=メール便の対応も迅速でした。商品も価格の割には品質確認をする為には十分な量でした。この商品に限らず、好みの問題ですが、私の場合は問題なく使用...

3.00 2017-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早かったので、安価でもちゃんとした対応で◎

4.50 2017-04-28

• 配送:4
迅速な対応でメールも丁寧
言うことなしです♫
また購入させて頂きます。

4.00
お試しセットの50g×2本セットを使わせて頂きました。 泡立ちはあまり良く感じず、洗った後のきしみはノンシリコンシャンプーだなぁと思いました。ですが、トリ...

5.00 2017-04-28

• 配送:5
スタッフの対応もよく、商品も意外に早く到着しました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
早い発送だったと思います。またリピします

3.67 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ゆうパックで、すぐに届きました。○○ゾンで、よく商品を購入するのですが梱包が過剰で、いつも段ボールの始末が大変ですが、こちらの梱包は簡素で良かったです。ポイントで購入したのにすぐ届きましたし、商品も大満足で、現品の購入を検討中です。

4.00
昨日届いて試してみました。香りは、好き嫌いが別れる香りだと思います。ちなみに、私は好きな香りです。一昨日、美容室でカラーリングしたばかりでしたが、この...