前のページへ31件~45件 (全 4,042件)次のページへ

4 2024-03-15

商品が破損状態で届いたのをショップへ連絡したところ、早々に交換頂ける旨の連絡がありました。

茶匠米山 静岡 深蒸し煎茶銘茶詰合せ(MH-20)【母の日 お茶 玉露 上煎茶 遠赤焙煎 深蒸し 高級茶 煎茶 ギフト 緑茶 日本茶 日本製 美味しい 高級 人気 贈り物 手土産 差し入れ 国産 内祝い お返しギフト 志 法事 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 贈答用】<A5>

• mars3333さん
  • mars3333さん

5 2024-03-14

ギフト利用で、対応良かったです。発送も早く、助かりました。

5 2024-03-12

注文すぐに届いたようで、お礼の連絡があって良かったです!

5 2024-03-11

お任せ包装が可愛い柄で、安心しました。また利用したいです。

5 2024-03-10

発送がいつも早く丁寧に梱包されているため、毎度満足。

4 2024-03-10

ポストに入れてもらえたので、受け取りが楽でした。

• n1tr00898さん
  • n1tr00898さん

5 2024-03-08

また機会があれば購入させていただきます。

ガン闘病中の母親に、少しでも食べやすく美味しい物を食べてもらいたいと思い送りました。 食欲が落ちてるにも関わらず、とても美味しく完食しましたと連絡があ...

帝国ホテル大阪 雑炊スープセット【母の日 レトルト雑炊 ふかひれ雑炊スープ かに雑炊スープ 鶏そぼろ雑炊スープ ぞうすい グルメ ギフト 食品 レトルト 便利 贈答用 高級 ブランド 人気 名店 内祝い お祝い 贈り物 香典返し 結婚内祝い 出産内祝い お返し】

5 2024-03-07

必要な日が近かった為、備考欄にて記入したところしっかり対応していただけました!

お詫びの品として購入しました。 中身は見てない、食べてないのでわかりません。 ひとつ残念だったのは包装紙にガッツリ折り目がついていたこと。大きい品だけに...

ひととえ Hitotoe スイーツファクトリー【母の日 送料無料 のし包装無料 入学内祝い 中島大祥堂 可愛い お菓子 洋菓子 焼菓子 ケーキ クッキー スイーツ 個包装 詰め合わせ ギフト 包装 サプライズ プレゼント 高品質 おしゃれ 人気ブランド 職場 菓子折り】

• く8056さん
  • く8056さん

5 2024-03-05

プチプチに梱包してくださっており
有り難かったです!兼六の華のし素敵です

金澤兼六製菓 兼六の華 【母の日 おせんべい 個包装 和菓子 詰め合わせ ギフト 出産祝い 手土産 差し入れ 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い かわいい おしゃれ 国産 包装 上質 お茶うけ お茶菓子 お菓子 お煎餅 健康 ヘルシー 上品 伝統 人気 退職】

5 2024-03-03

ラッピングや熨斗も綺麗に付けて下さり、手提げ袋に関しての要望もイレギュラー対応して下さり、注文から発送までが迅速で安心してギフトの準備を進めることができました!ありがとうございました!

• tekko1023さん
  • tekko1023さん

1 2024-02-28

0が選定出来なかったので1つ付いていますが、星0です
商品発送までの日数に偽りあり。
到着指定日から4日も遅れて発送。到着予定日は5日も遅いという状況にされた。
商品発送までの期間を数日取っているショップの中から最短で届くショップを選んで購入したにもかかわらずこの状況はいただけない。
こんなに日数がかかるなら他のショップを選定した。
だまされた感が残る。

2024-03-03
この度は、ご注文いただいた商品の配送遅延により、大変なご不便とご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待されたサービスを提供できず、深く反省しております。

当店では、在庫品とメーカーからの取り寄せ品を取り扱っており、ご注文は当日朝8時までに頂いたものを当日受付としております。最短でのお届けは、メーカーに在庫がある場合の予定日を基に設定しておりましたが、実際にはメーカーからの納期遅れや、当店のシステム不具合など、複数の問題が重なり、ご期待に添えない結果となってしまいました。

お客様には、ご注文日当日の23日と26日に遅延に関するご連絡を差し上げましたが、これらの対応がお客様の不安や疑問を解消するには至らず、結果としてご迷惑をおかけしたことを深くお詫びいたします。

今回のご経験を教訓に、システムの改善や内部プロセスの見直しを進めており、将来的に同様の問題が発生しないよう全力を尽くしております。

お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。この度の件につきましてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

何卒、この度の件をご理解いただけますようお願い申し上げます。

4 2024-02-26

配送も速く、包装もしてくれて、とても良かったです。

5 2024-02-26

迅速かつ丁寧な対応で大変信頼できるショップです。

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【母の日 中島大祥堂 可愛い お菓子 Danke 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】

4 2024-02-23

スムーズに購入出来ました。速やかに届いたので良かったです。

2024-03-17
この度は、スムーズなご購入と迅速な配送にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-22

商品、配送、梱包ともに問題ありませんでした。

2024-03-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品、配送、梱包にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました