前のページへ16件~30件 (全 4,042件)次のページへ

5 2024-04-02

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

発注して直ぐにお送り下さり本当に助かりました。

帝国ホテル スープディナーセット TSC-50 【母の日 スープギフト カレー シチュー プレゼント グルメ ギフト 食品 缶詰 調理 便利 贈答用 高級 ブランド 人気 名店 楽天ランキング入賞 内祝い お祝い 贈り物 香典返し 結婚内祝い 出産内祝い お返し 長寿祝い】<A4>

5 2024-03-30

ショップへの質問メールにも丁寧に対応くださり、ラッピングや熨斗も可愛らしかったです。

退職される方への贈り物として購入しました。熨斗も可愛らしかったです。ショップへの質問メールにも丁寧に対応してくださいました。商品は贈り物なので感想は聞...

ネスカフェ ゴールドブレンド プレミアムスティックコーヒー ギフトセット(N30-CS)48本【母の日 大人気 コーヒーギフト インスタント スティックタイプ 珈琲 カフェラテ ギフト 内祝い お返しギフト お祝い のし 包装 高級感 美味しい 便利 ブラックコーヒー】<A4>

• ochi1959さん
  • ochi1959さん

1 2024-03-25

商品到着遅延。
遅延に関する対応も不誠実、極まりない。
2度と利用しない。

2024-03-27
この度は遅延につきご迷惑をおかけいたしました事、
メールがお届けできておらずご連絡いただきました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当店ではお客様へのご連絡は基本メール送信で運営させていただいておりましたが、
メールが届いていない可能性を考慮し、今後は確実にお客様へご認知していただく方法の検討・実施をさせていただきます。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、当店以外のショップ様でもお客様へのお知らせやお問合わせについてメールでお送りするショップ様もいらっしゃるかと存じますため、
お手数ではございますが、「@shop.rakuten.co.jp」のアドレスから受信できるよう設定していただけますと楽天市場に出店しておりますショップからのメールを受信できるようになりますため、ご検討をいただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

3 2024-03-25

梱包はキッチリしていて、丁寧に送って頂き有難う御座いました。
もう少し、おかきの種類が多くても良かったと思います。

百菓匠まえだ にっぽんあられ (J-25)【母の日 おせんべい おかき 個包装 缶入り 和菓子 焼菓子 詰め合わせ グルメ 食品 お菓子 ギフト 出産祝い プレゼント おしゃれ 手土産 差し入れ 結婚祝い 引出物 長寿祝い かわいい おやつ ご挨拶 職場 贈答品】<A4>

4 2024-03-24

素早く届き助かりました。包装もきれいてます。

5 2024-03-24

丁寧な包装で巻のしもきれいにかけて下さっていました。早くに届けて下さったので、法事に間に合わせることが出来ます。有料の紙袋もちょうど良い大きさで満足です。また利用したいと思えるおすすめのショップです。

• な2613さん
  • な2613さん

3 2024-03-20

届くまでに時間はかかりましたが、きちんと包装されていてよかったです。
コンパクトなので冷凍庫にも入りました。

京料理六盛 国産うなぎ蒲焼セット (RM-60U3F)【母の日 うなぎ蒲焼 老舗料亭 高級 ギフト 詰め合わせ 産直品 冷凍 贅沢 お中元 美味しい 上質 鰻 贈答品 内祝い お返しギフト 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント 各種内祝い お祝い お香典返し】

5 2024-03-19

希望の日時に届けて頂きました。先方にも喜んで頂けた様子です。番地の入力間違いで連絡した際もすぐに対応いただきました。有難うございました。

• く8056さん
  • く8056さん

5 2024-03-18

迅速に対応してくださり、ありがとうございました!包装も素敵でした!!

金澤兼六製菓 兼六の華 【母の日 おせんべい 個包装 和菓子 詰め合わせ ギフト 出産祝い 手土産 差し入れ 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い かわいい おしゃれ 国産 包装 上質 お茶うけ お茶菓子 お菓子 お煎餅 健康 ヘルシー 上品 伝統 人気 退職】

3 2024-03-18

問い合わせについては、求めていたのと違う返信が来て解決しませんでしたが発送も早くて丁寧だったので又機会があれば購入したいと思います!

会社へ入院でお休みを頂いたのでお礼用に購入しました。ラッピングをお願いしたので中は見れていませんが、ラッピングもメッセージカードまでついているのに価格...

神戸浪漫 神戸トラッドクッキー【母の日 包装済 洋菓子 焼菓子 スイーツギフト 個包装 お菓子 職場 退職 菓子折り ご挨拶 誕生日 手土産 差し入れ おしゃれ かわいい レトロ ばらまき 小分け 詰め合わせ 人気 ご褒美 神戸名物 おすすめ 定番 贈り物 ティータイム】

5 2024-03-17

対応の良さ、梱包等本当に満足してます。
是非またお世話になりたいです。

お世話になった方の退職祝としてお願いしました。急なお願いにもかかわらず対応して下さり本当に感謝しております。商品はプレゼントなので中は見ていませんが相...

ポロ ラルフローレン ビジネスソックス【紳士ソックス メンズ ドット ストライプ リブ エレガント 父の日 ブランドギフト コットン ウール アーガイル シック トレンド スタイリッシュ おしゃれ 高品質 シンプル オフィスカジュアル アパレル デイリー 仕事用】

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応をしていただきました
写真では実際の大きさがわからないので、実物の大きさがわかるようにしていただいた方が良かったです。

退職の時に職場の方へ購入しました。 内容量に対して箱が小さかったので、開けてみたら一つ一つがとても小さくて… 1人2、3個なら良かったのですが、1人ひとつ...

5 2024-03-16

早々の対応ありがとうございました。
梱包もしっかりして下さっていて良かったです。

5 2024-03-16

復興支援の一助として購入できて良かったです。
また機会があれば別のお品も購入したいです。