5 2024-04-12

綺麗な状態で到着するのでお渡し用にも安心です。
今回はメッセージカード希望で内容を記載するのを忘れていたのですが、カードは同梱してくださっていました。

2度目の購入ですが。いつも素晴らしい対応をしていただけます。 綺麗に到着するのでお渡し用にも安心です。 今回はメッセージカード希望で内容を記載するのを忘...

法善寺あられ ふく穂 (包装済)(FH-M)【母の日 おせんべい おかき 個包装 和菓子 焼菓子 詰め合わせ グルメ 食品 お菓子 ギフト 出産祝い プレゼント おしゃれ 手土産 差し入れ 結婚祝い 引出物 長寿祝い かわいい おやつ ご挨拶 職場 贈答品】<A4>

5 2024-03-30

ショップへの質問メールにも丁寧に対応くださり、ラッピングや熨斗も可愛らしかったです。

退職される方への贈り物として購入しました。熨斗も可愛らしかったです。ショップへの質問メールにも丁寧に対応してくださいました。商品は贈り物なので感想は聞...

ネスカフェ ゴールドブレンド プレミアムスティックコーヒー ギフトセット(N30-CS)48本【母の日 大人気 コーヒーギフト インスタント スティックタイプ 珈琲 カフェラテ ギフト 内祝い お返しギフト お祝い のし 包装 高級感 美味しい 便利 ブラックコーヒー】<A4>

5 2024-03-17

対応の良さ、梱包等本当に満足してます。
是非またお世話になりたいです。

お世話になった方の退職祝としてお願いしました。急なお願いにもかかわらず対応して下さり本当に感謝しております。商品はプレゼントなので中は見ていませんが相...

ポロ ラルフローレン ビジネスソックス【紳士ソックス メンズ ドット ストライプ リブ エレガント 父の日 ブランドギフト コットン ウール アーガイル シック トレンド スタイリッシュ おしゃれ 高品質 シンプル オフィスカジュアル アパレル デイリー 仕事用】

5 2024-03-16

早々の対応ありがとうございました。
梱包もしっかりして下さっていて良かったです。

神戸浪漫 神戸トラッドクッキー【母の日 包装済 洋菓子 焼菓子 スイーツギフト 個包装 お菓子 職場 退職 菓子折り ご挨拶 誕生日 手土産 差し入れ おしゃれ かわいい レトロ ばらまき 小分け 詰め合わせ 人気 ご褒美 神戸名物 おすすめ 定番 贈り物 ティータイム】

4 2024-03-15

商品が破損状態で届いたのをショップへ連絡したところ、早々に交換頂ける旨の連絡がありました。

茶匠米山 静岡 深蒸し煎茶銘茶詰合せ(MH-20)【母の日 お茶 玉露 上煎茶 遠赤焙煎 深蒸し 高級茶 煎茶 ギフト 緑茶 日本茶 日本製 美味しい 高級 人気 贈り物 手土産 差し入れ 国産 内祝い お返しギフト 志 法事 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い 贈答用】<A5>

• mars3333さん
  • mars3333さん

5 2024-03-14

ギフト利用で、対応良かったです。発送も早く、助かりました。

4 2024-02-22

商品、配送、梱包ともに問題ありませんでした。

加賀友禅をモチーフにした色鮮やかなお煎餅ギフト。選りすぐりの素材と匠の技が息づく、金澤兼六製菓の「兼六の華」。贈り物や内祝いにふさわしい、上品なおせんべいの詰め...
チョコが苦手な甥のバレンタインに送りました。美味しかったようで喜んでもらえました。

2024-03-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品、配送、梱包にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました

5 2024-02-16

今回はありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

2024-03-17
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューを拝見し、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
  • R0420Mさん
  • R0420Mさん

4 2024-02-12

大変早い発送で助かりました。
プレゼント用として買ったので現物を見ていないため⭐︎4にしました。

2024-02-12
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。迅速な発送がお役に立てて光栄です。プレゼントとしてお選びいただいた商品について、直接ご覧になれなかった点は理解しておりますが、贈られた方が喜んでいただけることを心から願っております。今後とも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-16

いつもすばやい配送ありがとうございます。

ろくさん亭 道場六三郎 フリーズドライ ギフト (BG-12)12食【母の日 フリーズドライ インスタント スープ アマノフーズ 味噌汁 お吸い物 スープ 銀座ろくさん亭 ギフト 内祝い お返し お祝い のし 包装 ご飯のお供 高級感 日本製 おしゃれ 老舗 名店 有名店】<A4>

• whitey008さん
  • whitey008さん

5 2024-01-11

対応も早くまた利用させていただきたいです

ジルスチュアート ペアマグ(41635-33350)【母の日 マグカップ JILLSTUART ブランド ナルミ 洋食器 テーブルウェア ペア 結婚祝い 夫婦 ギフト】<A5>

2024-01-14
この度は当サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の満足をお聞きでき大変光栄です。これからも迅速かつ質の高いサービスを提供し続けるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • HIDE0312さん
  • HIDE0312さん

5 2024-01-05

直接配送してもらうのに住所入力が難しく(私のソフトの問題で)お店にお電話して違う方法で伝えて臨機応変に対応してもらいとても助かりました。

AGF ブレンディスティック カフェオレコレクション【母の日 AGF コーヒー ギフト スティックコーヒー 美味しい 手軽 簡単 アイスコーヒー ドリンク 飲料 ギフト 詰合せ 内祝い お返し お祝い のし 個包装 ブレンド カフェオレ コーヒー ブラック カフェラテ】

• BLT1203さん
  • BLT1203さん

3 2024-01-05

包装紙が可愛くしっかり包んであったのはよかったのですが、配送時に破れたかはわかりませんが、熨斗が少し破れていて、残念でした。あとは満足です。

5 2023-12-29

AGF ブレンディスティック カフェオレコレクション BST-10V
を2箱購入。

■イベント中購入で、対応も良く、宅配便(ヤマト運輸)で2日でサインレスで届きました。
■梱包も、エアパッキンでぐるりとしっかり保護で、ビニール袋に入って。
外にも購入品にも問題はありません。

◎AGF ブレンディなので、堅実と思い。 大きさも量も具合良しだと思います。 ─ ◎受注から発送、到着までとてもスムーズ。 包装、梱包共に至極丁寧で、エアパッ...

5 2023-12-15

スムーズな対応でなんの問題もなく購入できました!

紀州南高梅(8P)木箱入 (RUB-100)【母の日 梅干 紀州 南高梅 高級梅 はちみつ梅 ギフト 美味しい 個包装 内祝い お返しギフト 出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 贈答用 プレゼント 引き出物 和食 ヘルシー 老舗 厳選 おしゃれ ギフト お祝い のし 包装】<A5>