1件~15件 (全 22,179件)次のページへ

5 2019-03-09

• 配送:5
色んなショップさんのおむつケーキを見て探して、こちらが一番豪華で見栄えがあるものだと思い購入しました。
配送にも細心の注意を払っていただきおかげさまで、良い出産祝いになったと思っております。ありがとうございました。

2月25日に姪っ子が無事に産まれ、退院後出産祝いにこちらのおむつケーキを贈りました。 最初「ケーキを送ったから」とだけ言ったので、義妹はてっきり生ケー...

土曜営業★28日(日)到着可能★ おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 1位 男の子 女の子 送料無料 今治タオル バスタオル ダイパーケーキ オーガニックコットン ギフトセット 端午の節句 イニシャル ジブリグッズ 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2019-09-28

• 配送:5
2度目の利用でした。
今回もとても素晴らしい商品を贈ってくださり、差し上げた従姉妹にも非常に喜んでもらえました!

従姉妹の出産祝いに贈りました。 開けた瞬間、あまりの可愛さに「めっちゃ可愛い〜!!」と歓喜してました! 刺繍で名前を入れていただけたのも喜ばれました。 ...

4.83 2013-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
店舗名がそのまんまで、非常に情報量や購入者の声などで安心して購入が出来ました。
ギフトにも慣れているので、送り先に直送しましたが梱包も含め満足してもらいました。

出産祝いに購入しました。 子供が一人目の家だと雰囲気が判らない部分もありますが、二人目の子供となると双方で使い勝手と見た目のデザインなどで選べるため 私...

土曜営業★28日(日)到着可能★ 出産祝い 男の子 女の子 おむつケーキ ギフトセット 端午の節句 Sassy サッシー 2段 オムツケーキ 新ピンク ブルー お食事エプロン 歯固め ミニタオル ベビーグッズ プレゼント 端午の節句 専門 あす楽対応

• ironanさん
  • ironanさん

5 2015-03-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。また利用したいと思います。

土曜営業★28日(日)到着可能★ おむつケーキ ラルフローレン ベビーソックス 出産祝い 身長計付き バスタオル サッシー 3段 名入れ 男の子 女の子 POLO RALPH LAUREN ギフトセット 端午の節句 イニシャル 豪華 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2020-09-26

紙袋を頼むのを忘れて後からメールした時
丁寧な対応で良かったです。
また、機会がありましたらお願いしたいショップです。

おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い 1位 御出産祝い 出産内祝い Sassy サッシー ブルー ピンク バスタオル 名入れ 刺繍入り 名前入り 歯固め 歯がため オモチャ ベビーグッズ 身長計付き 赤ちゃん 可愛い お洒落 人気 送料無料 専門 メッセージカード

2 2021-09-01

あす楽で発注しましたが、8月はそもそも休店日が多かったようで、到着に3・4日かかりました。あす楽表記だと土日祝含め対応している店舗様が多いので、そうでないなら分かりやすく休店日を表記したり、注意書きを書いておいてほしかったです。希望した日時に届かず残念です。

2021-09-01
この度の御利用に関しまして御案内申し上げます。

当店大阪府に構えており、昨今のコロナ状況を考慮し
『テレワーク対応・密回避のため社内スタッフ数減少』等も行っており、
店舗カレンダーにも表示させて頂いておりましたが、
8/27(金)8/28(土)8/29(日)店舗お休みとなっておりました。

配送日時御指定に関しまして、
今回は8/27(金)19時に頂きました御注文でございましたので、
店休明け、8/30(月)発送、8/31(火)到着手配にてあす楽御対応させて頂いております。

全てのお客様に御登録のメールアドレスへお送りしております。
御注文受付メールにも下記情報が反映されております。

[配送方法] 宅配便
[お届け日時]
「あす楽」: 2021-08-31(火)

頂戴しました御意見を基に、更に分かり易く、
御安心頂けるショップ作りに努めて参ります。

商品レビューに関しまして、五つ星を頂戴しました事、感謝申し上げます。

この度は数あるショップの中から
当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

5 2016-01-04

• 配送:5
おむつケーキ研究所さん、日時指定できちんと梱包して届けてくれました。

スイマーバ Swimava 日本製 名入れ 正規販売店 名入れ 誕生日 プレゼント オーガニック ミキハウス mikihouse Mum2Mum バンダナビブ Sassy 今治タオル15日(水)着対応可★正...
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。自分でプカプカ楽しそうに浮いているそうです。一緒にミキハウスのミニハンカチに名前を刺繍したのも同封してもらった...

4.17 2015-09-09

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
明日楽、ギフト梱包あり。で探したところ、他の系列が最安値だったのですが商品の質やギフトや明日楽の対応が悪いというレビューが多かったので、ギフトに慣れていそうなこちらを選びました。
200円の有料ギフト梱包をお願いしましたが、包装紙はマルチドットであまり可愛くなかったかな…
見本ページもないし、お祝い向け商品が多いのだから是非対処してほしいです。

出産祝い 名入れ 名前入り 刺繍 Mum2Mum マムトゥーマム バンダナ ビブ スタイ 可愛い 人気 男の子 女の子 ギフト ベビーシャワー キャラクター 豪華【あす楽対応】
ベビーピンクとレモンを出産祝いに。自分の子も使っていて良かったので選びました。 明日楽、ギフト梱包あり。で探したところ、他の系列が最安値だったのですが...

1.67 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
女の赤ちゃん用にプレゼントとして購入プレゼント用としては期待外れでした。

• 光1441さん
  • 光1441さん

1 2023-08-08

いつも直送するから気づかなかったけど、たまたま手持ち用に自宅届けにしたら、こんな状態で届いた。

土曜営業★28日(日)到着可能★ オムツケーキ ギフトセット 端午の節句 出産祝い 名入れ Sassy サッシー DX 3段 豪華 11点付き おむつケーキ 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

1 2021-08-27

今回は、本当に最悪でした。
到着予定日が火曜日となっていたが、一向に注文確認から進まない為、問い合わせた結果、
「あす楽の配送を :希望しない(急いでいない)
上記ご希望頂戴しておりました為、
当店側にて出荷日を調整させていただいておりましたが、この度のご連絡状況を鑑み、
取り急ぎ、手配とさせていただいております」という返答。
購入ページ見ますと、『あす楽対応、現在承っておりません』と記載がありますし、選択も出来ませんでした。と返信したところ、
「当店大阪府に構えており、昨今のコロナ状況を考慮し『テレワーク対応・密回避のため社内スタッフ数減少』等もあり、出荷業務への配送遅延の可能性も御座います為、一部商品におきましてあす楽未対応とさせて頂いてのご案内とさせて頂いております。」とのこと。
何故、最初の問い合わせ時の返答が「あす楽対応希望しない。と上記ご希望頂戴しておりました為」と連絡してきたのか、甚だ疑問ですし、「発送済みです。」と問い合わせを早く終わらせたいのが見え見えで不快でした。
購入時、あす楽対応、現在承っておりません。っと記載があっても備考欄に、あす楽対応希望っと必ず記載した方が良さそうです。

2021-09-01
この度は御要望に添えない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
この度の御注文時に商品選択欄で
あす楽は:希望しない(急いでいない)
の御指定を頂いておりました。

当店では下記内容のメールを全てのお客様へ御案内差し上げておりますが、
受信設定によっては正常に届かない恐れもございます。

【お届け日時指定が未設定のご注文に関しまして】

システム上、本来はご希望されていない場合でも
「あす楽のお届け日時」がご利用環境により
自動的に入力されている可能性もございます。
ご注文時のトラブルを回避するためにも、
商品ご購入時に自動配信される内容では無く、
お客様ご自身にて必ずご選択済みの
『あす楽を希望する・希望しないの選択肢』を
優先認識させていただいておりますので
ご理解ご了承の程宜しくお願いいたします。

お問い合わせ頂きました直後、取り急ぎ出荷を最優先とさせて頂きたく、
言葉足らずなご返信となってしまい、
御不満な思いを招く事となり、誠に申し訳ございませんでした。

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

1 2021-08-09

商品名にまで即日出荷をうたっているのに、あす楽に、チェックするのを忘れたら数日放置、5日後にコロナだから順次発送しますとのメール。
友人の出産後、退院に合わせて急いで頼んだのに、もう台無し。催促したら即日発送されましたがもう里帰りされたあと。
即日発送が難しいなら、本文にもショップページにも大きく書けばいいと思う。もう、2度とお願いしたくありません。

1 2020-09-27

星がつけられないくらい酷いです。
まず、購入後、明日楽なのに発送などの連絡も一切無く、いつ届くか不安な状況。
発送してないなら…と変更の連絡を入れると、横暴な男の人が出て『この商品は既に発送しています』と。
(結局発送の連絡が来たのが商品が届いてから)
その後変更に掛かる料金などを聞いても、知識が薄いのか上手く答えられない始末。
こちらの質問にも黙ってしまって、オペレーターを変えた方がいいと思います。
届いた商品も、歪んでいるし、タオルにシワが寄っているし、素人?
24日(木)に注文し、25日にショップ確認。
こちらの都合で28日には商品が欲しいと言ったら、『大丈夫です』と言ったにもかかわらず、次の電話で『やっぱり29日ごろになります』
まず、オペレーターの変更をお願いします。

2020-09-28
発送締め切り時間を過ぎている状況にて、
お客様からご指示頂きました変更御要望を最大限叶えたく、
配送会社への緊急連絡を行った次第ではございますが、
集荷完了の商品の扱いに関しましては配送会社様側の規則があり、
微力な当店では最善の結果を得る事が出来ず、深くお詫び申しあげます。

今後の商品品質、お客様対応の向上の為、この度の結果を踏まえ、
スタッフ一同にて情報共有を行い、
より良いサービスを提供できるよう日々邁進してまいります。

この度の御利用誠にありがとうございました。

1.83 2020-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達希望日を入力していましたが、届きませんでした。
なんの為の配達希望日なのかわかりません。
日曜着で指定していましたが、届かなかったので、火曜日に問い合わせると、とても横柄な態度の年配男性が出て
「配達希望日を入力してもあす楽って指定しないと、届きませんよ。」
との説明を受けました。
意味不明です。
「それではなんの為の配達希望日なのでしょうか?」
と聞くも
「配達希望日を入れても、あす楽を指定しないとこっちにはわかりませんから!」
と何度聞いても、同じ説明の繰り返し。
めんどくさそうにそう仰られても、私は内部の人間ではありませんので、配達希望日を入力してもデータが届かないことなどわかるはずありません。
結局のところ
「配達希望日を指定していても、あす楽にしていないと、急ぎではないと判断して後回しにし、配達希望日をチェックしませんから!」
ということを堂々と正当化していたようです。
そして遅れていることを一言も謝りませんでした。
その後、上司と思われる方から連絡があり、その日のうちに発送され、希望日より3日遅れで到着しました。
今どきこんなひどい対応のお店があるなんてと、非常に驚きました。
ギフト利用なのにケチがついたようで、不愉快の極みです。

配達希望日を入力していましたが、届きませんでした。 なんの為の配達希望日なのかわかりません。 日曜着で指定していましたが、届かなかったので、火曜日に問い...

土曜営業★28日(日)到着可能★ おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル ラルフローレン ベビーソックス 1位 出産祝い サッシー POLO RALPH LAUREN 男の子 女の子 名前入り 可愛い ギフトセット キャラクター 豪華 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2019-11-19

• 配送:5
1歳の誕生日祝いにオムツパンツが欲しいというので探してみました。
とても可愛い商品ばかりで目移り。
発送も早くておむつパンツの組み立ても崩れなく最高の仕上がりでした。
こんなのもらったら喜ぶよねって見本のようなお店でした。ありがとうございます。262562-20191115-00785807

1歳の誕生日祝いにオムツパンツをお願いしました。 色々な所で見ましたがとても可愛くて惚れ込んでしまいました。 届いた商品も最高でカチット崩れなく綺麗です...

土曜営業★28日(日)到着可能★ おむつケーキ ひなまつり 雛人形 ひな人形 初節句 おひな様 ベビーシャワー ギフトセット 端午の節句 出産祝い 女の子 出産記念 記念日 名入れ タオル 赤ちゃん 可愛い 流行 人気 ディズニー プーさん 端午の節句 あす楽対応