1件~15件 (全 22,371件)次のページへ

5 2024-04-26

購入の次の日に届きました。
とても早い発送でした。

気持ち良いです。 何年か考えましたが、お風呂のくつろぐ時間にと思って購入しました。 腕にコロコロしてみましたが気持ちよく、今日のお風呂の時間が楽しみです...

\期間限定/約62%OFF【公式】 リファ カラット ReFa CARAT リファ カラット MTG 美顔器 美顔ローラー マイクロカレント ハリ refa carat rifa 正規品 ギフト プレゼント D23L09_RS 母の日 BUCP ROLLER BHDA

• CHC6219さん
  • CHC6219さん

5 2024-04-26

丁寧でスムーズな対応で、とても信頼出来るショップです。リファのストレートアイロン、デザインも機能もとても良かったです。気になる商品があったらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

前から気になっておりました。インスタでフォローしている方が使用していてスタイリングも良かったので思い切って購入しました。実際手にすると、軽くてとても使...

ストレートアイロン 新色ピンク! \ReFa公式 最新モデル/ 母の日 リファ ストレートアイロン プロ ReFa STRAIGHT IRON PRO 海外対応 ヘアアイロン コテ ストレート リニューアル プレゼント ギフト 1年保証 無料保証 ツヤ 艶 傷まない 美容師 24JN IROIL2103 ヘアケア

• 板野5678さん
  • 板野5678さん

5 2024-04-26

とても良い対応でした。非常に満足です。ぜひこのショップで購入してください。

ハートブラシ 母の日ギフト 【ReFa公式】 リファ ハートブラシ ReFa HEART BRUSH ホワイトデー ブラシ くし リファ プレゼント ギフト ツヤ ヘアアレンジ 櫛 コンパクト ダメージ 小型 持ち運び IROIL2103 人気 ギフト プレゼント サラサラ ヘアケア 母の日 mother

5 2024-04-26

発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2024-04-26

今までいろいろな商品を購入しましたが、いつも気持ちよく購入させていただいています。

5 2024-04-25

発送がとても早くて大変助かりました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-25

可愛くて使いやすいです。
顔周りに使用するのに最適でした。

5 2024-04-25

梱包も良かったです!
お高いですが、正規品を買いたいので今後もこちらで購入します

• aihikaruさん
  • aihikaruさん

5 2024-04-25

迅速丁寧なご対応、ありがとうございます!

【公式】 リファ ファインバブル ピュア カートリッジ ReFa FINE BUBBLE PURE 専用カートリッジ 塩素除去 塩素 フィルター 汚れ PureCTR ペット 愛犬 愛猫

5 2024-04-25

何度かリピートしていますが、発送が大変早くラッピングも綺麗で簡単に依頼できますので安心できる素敵なショップさんです。

5 2024-04-25

ページも見やすく、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

迅速丁寧な対応でした
また、新作でたら購入したいです

262320-20240421-0777005158
梱包がとても丁寧にされていました。
送られてきたメールの対応も良かったです。

262320-20240421-0777005158 軽くて、立ち上がりが早くつかいやすいです。白か黒かで悩みましたが、じつぶつを見て、黒で良かったと思いました。

5 2024-04-25

記載通りの発送でした。。ラッピングが無料だったので申し込みましたが、高級感漂います。

4 2024-04-25

早く届いてよかった!ただラッピングがもう少し豪華ならいいのに