総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,089件)次のページへ

5 2020-08-11

お盆休み直前の注文だったのに直ぐに届けてくれました。うれしい。

サイズも色も出来映えも想像通りで大満足です。 品物が届いて箱を開けたとき、かばんの生地にシワが多かったのが少し残念です。 良く見ると写真にもシワが。。。

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 帆布 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ショルダーバッグ 斜めがけ 横型 メッセンジャー ポストマン ショルダー バッグ メンズ 男性 紳士 本革レザー付属 帆布 キャンバス ショルダーバッグ ブランド ステッチオン Stitch-on 52166 52204

4 2020-07-31

大手量販店や専門店でも、見つけられず諦めていましたが、イメージ通りのものが見つかり感謝してます。

早速、家内と二泊三日の観光旅行に出かけてきました。思っていた通りの「色・形・大きさ」で大変満足してます。ただ、開口部を留めるベルトの穴が留め具よりかな...

ダレスバッグ メンズ ボストンバッグ 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん 旅行鞄 2泊 3泊 大容量 ショルダーバッグ 2way ダレスバック ショルダー付属 ダレス ボストン ゴルフ トラベル 出張 旅行 2泊 男性用 メンズ鞄 合皮 シワ ムラ加工 レザー 革 本革付属 大きめ 48cm

5 2020-07-14

梱包も良い状態でした。納期はちょっとかかりました。(受発注のため)

出産祝い ギフト 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 贈り物 返礼 ベビー 赤ちゃん 贈答品 返礼品菓子 スイーツ 手土産 菓子折り 出産祝い ギフト 詰め合わせ シュガーバターサ...
値段は直店舗で買うより若干高めですが、通販で買うにはちょうど良かったです。

5 2020-07-12

オシャレでしたカッコイイし気に入って貰えました!

無事に商品が届きました。 迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。 またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

セカンドバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 セカンドバッグ 持ち手 2way 一本持ち手 2way セカンドバッグ メンズ 本革 男性用 仕事用 セカンドバック メンズ 革 レザー 本革 メンズ 小型 軽量 ビジネス クラッチバッグ 牛革 レザー ブラック

5 2020-06-27

丁寧な梱包で、早い発送でした。大変満足しています。

コールマンのショルダーバッグが古くなったので、財布等小物を収納するために買い換えました。幌布でカジュアルな製品かつ豊岡製にこだわって購入しました。サイ...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 帆布 2way 縦型 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ショルダーバッグ メンズバック 縦型 ショルダー バッグ A4 男性用 紳士用 鞄 革付属(牛革 本革 レザー)帆布 10号 キャンバス 小さめ 小型 ブランド ステッチオン Stitch-on 63008 52213

5 2020-06-23

父の日にプレゼントしました。デザインも気に入ってもらい、喜んでもらいました。

4 2020-06-17

コスパの良い商品を有難う御座います。
また機会が有れば利用させて頂きます。

5 2020-06-15

父と主人のプレゼントにベルトを購入させていただきました。きれいにラッピングしていただきましてありがとうございました。
最大約95センチサイズのベルトを注文したのですが、廃盤になっていたそう。価格はそのままでロングサイズのベルトを発送してくださいました。臨機応変な対応に感謝しております。
メールや電話でこまめに連絡をいただきました。とても信頼できるお店だと思います。機会があればまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

5 2020-06-06

早急な対応、ありがとうございました。友達にも奨めておきます

色合いも写真通りでしたし、縫製もしっかりしてて気に入ってます。今までは小さなバックを使ってて今回、思い切って少し大きめのバックにしました。たくさん入る...

トートバッグ メンズ トート バッグ 帆布 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん メンズバッグ ビジネス トート バッグ メンズ 男性用 紳士用 鞄 革付属コンビ(牛革 本革 レザー)帆布 10号 キャンバス ブランド ステッチオン Stitch-on 52014 52209

3 2020-05-27

数店の中からこのお店を選びましたが、特に問題はなく普通です。

4 2020-05-19

大変お手数掛けましたが、無事到着しました。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【のし包装無料】お返し 内祝い 手土産 引っ越し 新築 お中元 お歳暮 出産 快気祝い 結婚 お返しギフト 出産内祝い 結婚内祝い 贈答用麺類 そうめん 素麺 ソウメン いろど...
送り先に喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-05-16

早急の手配ありがとうございました。
送り状に送付先の連絡先ではなく私の連絡先だったのが、残念でした。

5 2020-04-26

デザインも良く、中がブルーがとても気に入りました。
ありがとうございました!

【無料ギフト包装】長財布 メンズ ラウンドファスナー 小銭入れあり 本革 牛革 レザー 【マディジャックスープ】長財布 メンズ ラウンドファスナー 小銭入れあり 本革 ...
旦那様のプレゼントで購入しました😁 中がブルーで普段の財布違って、旦那様も、とても喜んでいました⤴️ また機会がありましたら宜しくお...

4 2020-04-25

配送も早く梱包もしっかりしていました!
満足です

主人の仕事用に購入。 デザイン、縫製よし!ショルダー付きのものを探していたので出張用として役立ちます。 息子の就活にも使えるかなぁ・・・

トートバッグ メンズ トートバック ファスナー付き ショルダー付属 ショルダーベルト ビジネスバッグ ビジネス トート バッグ ショルダー バック ビジネスバッグ 出張旅行鞄 男性用 紳士用 鞄 ブリーフケース b4 B4 ブランド HAMILTON ハミルトン ブラック

5 2020-03-19

7年位前にベルトポーチを購入して今回愛用しているのが少しくたびれてきたので新調しようと思い商品を検索していた時にネップメンズ館のことを思い出して電話で問い合わせした所覚えて頂いて前回購入した商品が廃盤商品であることやそれと同じような商品をお願いしたところ同じような商品探していただき懇切丁寧に説明して頂き迷うこともなく商品を決めることができました、とてもおきゃくさまおもいの良心的なショップですありがとうございました。それから注文から発送までも大変素早い対応をうしていただき助かりました重ね重ね有難う御座いました。

ベルトポーチ ウエストポーチ セカンドバッグ メンズ 軽量 持ち手 ストラップ 男性用 仕事用 ウエストバッグ ウエストポーチ 合皮 革 レザー ベルトポーチ メンズバッグ 16cm 黒