総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,089件)次のページへ

5 2024-02-20

プレゼントとして購入させて頂きましたが、丁寧に包装してあり大変嬉しいかったです。

• KSR1021さん
  • KSR1021さん

5 2024-02-16

予定の発送日より早く届いたので満足です。

革の質感などは期待通り。 値段の割に高級感があります。 一泊程度の旅行や、ちょっとしたスポーツで出かける際にちょうどよさそうです。

ダレスバッグ メンズ ボストンバッグ 旅行 日本製 豊岡 かばん 軽量 豊岡製鞄 ボストンバック 2泊 ショルダー付属 2way 肩掛け トラベル ゴルフ バッグ 出張 鞄 合皮 シワ ムラ加工 レザー 革 ボストン ダレス メンズバッグ 旅行鞄 2泊 24L LEGREG レグレック 52006

• yo_tr_voさん
  • yo_tr_voさん

4 2023-11-03

注文してから発送されるまでが、とても早かったです。

正直、残念な商品でした。 良い生地かもしれませんが、ペラペラです。 重厚感はないです。 横方向への飛び出しが大きすぎて、垂れて下がってくるので、残念なシ...

日本製 キャスケット メンズ キャスケット帽 帽子 麻100% アイリッシュ リネンの8枚はぎキャスケット(茶)55〜59cm  GARYU PLANET ガリュープラネット メンズ・紳士 男性用 女性 男女兼用 帽子

• kazoo,comさん
  • kazoo,comさん

5 2023-10-24

特に問題ありません。
丁寧な梱包ありがとうございました

ビジネスバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 ブリーフケース 軽量 ビジネスバック 革 牛革 レザー ビジネス 男性用 紳士用 両面スリットポケット メンズ 自立 a4 A4 黒 茶
9年使い、同じ物を購入したくお店を訪問、 一回り小さいサイズ購入です。 届いた商品を見て大満足です。また大切に使います。

4 2023-08-05

丁寧に梱包されていてとてもよかったです。ありがとうございました。

• nana47さん
  • nana47さん

5 2023-06-02

商品の発送がスムーズで梱包も綺麗でした。

冠婚葬祭用に購入しました。今まで使っていたのは合皮のバッグなのですが、劣化してベトベトしてきたので買い替えです。思ったより一回り大きかったですが、スッ...

セカンドバッグ メンズ 枯淡 本革 大型 おしゃれ 持ち手 メンズ本革 日本製 職人鞄 大きめ A5 冠婚葬祭 セカンドバック 礼装 フォーマル 男性用 紳士用 セカンド レザー ポーチ フォーマルバッグ クラッチバッグ 礼装鞄 ブランド 牛革 黒 q39bd

• kohtianさん
  • kohtianさん

4 2023-02-20

すぐのお届け、梱包もしっかり。申し分なし。

ネームタグ 本革 パスケース 定期入れ 日本製 豊岡製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ゴルフ スーツケース 通勤 通学 定期券 交通系 ICカード 名札 入れ ネームプレート ネームホルダー キーホルダー 名札 旅行 トラベル 牛革 革 レザー

• mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2022-11-18

ギフトラッピングもしていただきありがとうございました。
すごくお気に入りの財布なので、また購入するかもしれないので、これからも販売継続お願いします。

夫が気に入って使っています。以前から同じ物を使ってますが、ジッパーのところが破けてしまったので、買い替えです。値段が高くなってましたが、同じ物を欲しい...

長財布 メンズ ラウンドファスナー パイソン革 本革 財布 日本製 長サイフ 小銭入れあり バンクオーガナイザー ミニ セカンドバッグ メガ財布 男性用 ビジネス 紳士用 セカンド クラッチ通帳 パスポート 200万円 収納 大容量 蛇革 金運 開運 招福

5 2022-10-07

素敵なバッグが大変速く配送され満足です。時間を取って買い物に出かけなくても楽に気に入ったバック゛
が手ごろな値段で購入出来ました。ネット購入で数多くの中から、選ぶのに随分迷いましたが満足です。
実は主人へ、日ごろのプレゼントしました。大喜びで気に入り購入して良かったです。
一つだけ「ラッピンク」を希望すれば良かったなあと・・・。

5 2022-09-02

このショップでの購入は4回目ですが商品説明にも丁寧に説明していただけてとても良いショップです。

【無料ギフト包装】ベルトポーチ メンズ 横型 ブランド 本革 小型 ミニ ウエストバッグ 日本製 豊岡製鞄 牛革 レザー 16cm 黒 ブラックベルトポーチ メンズ 横型 ブランド...
とても気に入っています収納容量も多くてとても良い商品です。

3 2022-09-02

当初の予定での発送は出来なかったようですが、
お知らせいただいた訂正日どおり納品完了です。

• butimiikoさん
  • butimiikoさん

5 2022-09-02

早い発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

ベージュを購入しました。届いてみると、サイトで見た色より濃いめで、ベージュというよりはほぼカーキですね。この色も嫌いではないのでまぁよしです。 小さめ...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん 帆布 ショルダーバッグ メンズバック 横型 メッセンジャーバッグ ポストマンバッグ 男性用 紳士用 鞄 本革付属 帆布 キャンバス 少し小さめ 小型 ブランド ステッチオン Stitch-on 52165 52203

4 2022-08-18

発送が早くてびっくりです。ただ欲しい色がなくて残念でした

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 帆布 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ショルダーバッグ 斜めがけ 横型 メッセンジャー ポストマン ショルダー バッグ メンズ 男性 紳士 本革レザー付属 帆布 キャンバス ショルダーバッグ ブランド ステッチオン Stitch-on 52166 52204

• BOSS0018さん
  • BOSS0018さん

4 2022-08-15

予定通りの出荷ときちんとした点でも問題ないと思います。

本当に皮の品質を含めて素晴らしいと思います。また、大きさやコスパも最高ときては言う事ないと思いますが、一点問題があるとすると、財布の開きがあまい点です...

セカンドバッグ メンズ ワニ革 ダブルファスナー財布 本革 クロコダイル バッグ 日本製 本革 長財布 小銭入れあり 小さめ 持ち手 軽量 2way カード19枚 クロコ バッグ 革 レザー ウォレット カード入れ スマホ入れ 男性用 紳士用 財布付き セカンドバック ツヤあり 黒

5 2022-08-03

迅速丁寧に配達していただきました。どうもありがとうございます。

持ち手がくり抜きになっている縦型A4書類バッグは滅多にないので貴重な存在。長い持ち手があるものより荷物が軽く感じられるのがいい。

トートバッグ メンズ ビジネスバッグ クラッチバッグ 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん 合皮 くり手 くり抜き 取っ手 抜き手 ハンドル タテ型 縦型 手提げバッグ a4 A4 書類 書類鞄 書類ケース メンズ 手提げ鞄 ビジネス 出張 男性用 紳士用 鞄 かばん カバン