総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yo_tr_voさん
  • yo_tr_voさん

4 2023-11-03

注文してから発送されるまでが、とても早かったです。

正直、残念な商品でした。 良い生地かもしれませんが、ペラペラです。 重厚感はないです。 横方向への飛び出しが大きすぎて、垂れて下がってくるので、残念なシ...

日本製 キャスケット メンズ キャスケット帽 帽子 麻100% アイリッシュ リネンの8枚はぎキャスケット(茶)55〜59cm  GARYU PLANET ガリュープラネット メンズ・紳士 男性用 女性 男女兼用 帽子

5 2022-06-27

早く届いて丁寧な対応で安心です。
またよろしくお願いしたいと思います。

長財布 メンズ 小銭入れなし 財布 メンズ 長財布 日本製 柔らかい ソフト 本革 イタリア製レザー カード8枚 かぶせ 長サイフ 本革サイフ 革 レザー メンズ財布 薄型 男性用 紳士用 眞砂

5 2022-06-22

この度は、とても気持ちの良いスムーズなお取引をありがとうございました。今回、ネップメンズ館様から商品を購入してとても良かったと思います。本当にありがとうございました。

父の日のプレゼントとして、今回ネップメンズ館様から商品の方をご注文しました。父が凄く気に入って喜んでくれました。とても良い商品をありがとうございました...

セカンドバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 セカンドバッグ 軽量 持ち手 2way 男性用 仕事用 セカンドバッグ メンズポーチ 革 レザー セカンドバッグ 本革バッグ メンズバッグ メンズ本革ポーチ 金具(ゴールド色) ブラック

5 2022-03-13

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2022-03-12

本日届きました。
包装も丁寧にされてあり、とても満足しています。

ペンケース 本革 シンプル 日本製 職人鞄 筆入れ ふでばこ 筆箱 メガネケース めがね入れ メンズ 本革 牛革 レザー 革 スムースレザー 男性用 紳士用 男女兼用

5 2021-11-13

対応、素早く丁寧なお取り引きができました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

キーケース メンズ スマートキー カード入れ キーリング ブランド 革 日本製 ムラ染め風 グラデーション加工 コードバンにも負けないキメ細やかな牛革 本革 カードケース レザー キーホルダー 金具 カード ブランド パーリィー PARLEY

• みほ2217さん
  • みほ2217さん

5 2021-01-16

無料ラッピングとは思えない、きちんと丁寧な贈り物を届けてくださいます!

とても早く対応してもらって驚きました。 そして、無料ラッピングとは思えないほど、丁寧で高級感ある贈り物になって届きました! ありがとうございました。

サスペンダー メンズ 太め 35mm Y型 日本製 本革レザー Yバック 2way ボタン付属 クリップ留め 紳士用 男性用 ブランド Taniwatari タニワタリ ネップ別注モデル ベルギー ゲバルト社製生地 黒 ブラック 金 ゴールド ドット

5 2021-01-15

発送も迅速丁寧でたいへん満足しております。

ベルト メンズ 無段階 本革 日本製 穴なしベルト ゴルフ 牛革 イタリアン レザー 革 ゴルフベルト スライド フィット 紳士用 男性用 ビジネス スライドベルト フィットバックル スライドバックル フリコベルト ステッチあり ゴールドバックル

5 2020-09-23

対応も早く良かったです。ありがとうございます。

ラウンドファスナー 二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり カード7枚 ボックス型小銭入れ 財布 メンズ 二つ折り ブランド カードがたくさん入る サイフラウンドファスナー 二...
見た目も中身も気に入ってます。ありがとうございます。

5 2020-07-12

オシャレでしたカッコイイし気に入って貰えました!

無事に商品が届きました。 迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。 またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

セカンドバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 セカンドバッグ 持ち手 2way 一本持ち手 2way セカンドバッグ メンズ 本革 男性用 仕事用 セカンドバック メンズ 革 レザー 本革 メンズ 小型 軽量 ビジネス クラッチバッグ 牛革 レザー ブラック

4 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、数日で届いています。
梱包も問題なしです。

【無料ギフト包装】NEOPRO PC収納 トートバッグ メンズ ビジネストートバッグ ショルダーバッグ トート型ボストンバッグ 旅行バッグ 旅行バック トラベルバッグ ショルダー...
PCも入るし、2泊程度の出張に使いやすいサイズです。 丈夫で型崩れもしなさそうです。

2.17 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
3/5に注文したが、3/8現在、まだ出荷準備中で出荷がされていない。
海外出張前に手元に置いておきたくて注文したのだが、これなら別なお店で買えば良かったと深く後悔をしている。。。。

4.33 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
聞きたいことがあり電話の方をしましたが、対応がとっても良く気持ちよかったです。お世話になりました!!

【無料ギフト包装】セカンドバッグ メンズ 持ち手 本革 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん 軽量 男性用 仕事用 クラッチバッグ 牛革 黒 本革 持ち手付き 紳士 男性用 鞄 B5サ...
頼まれて購入しました。聞きたいことがあり電話の方をしましたが、対応がとっても良く気持ちよかったです。品物もとっても満足できたらしく買ってよかったと重宝...

5 2018-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
機会があれば、また買い物したいですね。満足しました。

【無料ギフト包装】セカンドバッグ メンズフォーマル 本革 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん クラッチバッグ 軽量 持ち手 ストラップ 男性用 仕事用 セカンドバック メンズポー...
こんにちは。前の鞄は、ファスナー式で、財布に傷が付きやすかっけど、かぶせ式かな、でとてもいいです中も牛皮で滑らかでいい鞄ですね

• doenitzさん
  • doenitzさん

4.83 2018-09-29

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
営業日に最短のスケジュールで出していただいた感じです。梱包も丁寧でしたし、添状もあり、気持ちの良い買い物ができました。

出張の時、キャリーバッグにセットするサブバッグとして購入。色は黒を選択。機内持ち込みサイズ(34リットル)のキャリーバーにセットして、幅も高さもちょうど...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 船型 舟型 船形 斜めがけバッグ 肩掛け 軽い 軽量 旅行用 キャリーバー通し キャリーオン ショルダーバック ビジネスバッグ ナイロン 小さめ 軽い B5 ギフト プレゼント 誕生日 父の日 クリスマス 黒 ブラック 在庫処分