総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-01-12

• 配送:5
スタッフの対応にとても感動致しました
配送もとてもスムーズで言うことなしです
また機会があれば利用したいと思います

• Draltaさん
  • Draltaさん

5 2016-10-06

4.50 2016-07-04

• 配送:5
人気の商品みたいで届くまでにかなり時間がかかりましたが、スタッフの対応もよく、品物もよく、非常に満足しています(^ω^)

4 2015-12-29

• 配送:4

• fff51さん
  • fff51さん

4.50 2015-01-05

• 梱包:2
  • 配送:5
包装が特殊な包装なのに商品と包装の間に入っている緩衝材が見えてちょっと残念。

プレゼント用の購入でしたが柔らかい革でとても使いやすいと言われました。 包装は他の方が言われているように緩衝材が邪魔かなと思いました。

長財布 メンズ 小銭入れなし 財布 メンズ 長財布 日本製 柔らかい ソフト 本革 イタリア製レザー カード8枚 かぶせ 長サイフ 本革サイフ 革 レザー メンズ財布 薄型 男性用 紳士用 眞砂

4.83 2014-02-20

• 配送:5
いい商品を扱ってるしょっぷです。また利用したいと思います。

メンズ リング 男性用 指輪 シルバー・アクセサリー 彫金 手作り ハンドメイド 日本製 Mede in Japan中村 陽一 シルバーリング Yoichi Nakamura 水 aqua-7
独特のデザインがツボにハマりました。 軽くてシンプルながら存在感があって最高です。 商品に不満はありませんが、アクセサリーの 着用画像があると買いやすく...

5 2013-12-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました(*´ェ`*)
買った甲斐がありました‼︎
まだ硬いですが、すごく気に入り早速つかってます。
また機会があればよろしくお願いします(。・ω・)ゞ

丁寧な仕上げ、職人さんの気持が感じられます‼︎ まだ硬いですが、非常に綺麗で上品‼︎ すごく気に入りました❗️

財布 メンズ 二つ折り ブランド 二つ折り財布 小銭入れあり 日本製 グラデーション加工 コードバンにも負けない上質な本革レザー 革 牛革キップ 男性用財布 紳士用財布 二つ折り財布 カード4枚 パーリィーPARLEY ラズベリーレッド

5 2013-12-01

文句なし!
すごい良いです!!
財布として利用してルーターケースとしても使用してます(´∩ω∩`)
強いていうならただもう少しベルトにかけるとこが使いやすくなってほしいぐらいですかね

5 2013-11-11

• 配送:5
対応、配送は早く助かりました。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

キーケース・小銭入れ・カード入れ   ステアリングレザー パンチングレザー 3wayマルチなキーケース 牛革・本革・レザー メンズ・紳士用・男性用 キーケース・小銭入...
見たとおりの仕様で、イメージ通りの物が届きました。 使い勝手は人各々だと思いますが、付けているキーが小さいor大きいわけではないのですが、暴れて飛び出て...

5 2013-10-22

• 配送:5
取引がとてもスムーズでイメ―ジ通りのものが届きました!

ラベルピン・ピンブローチ スワロフスキー・タイニーピンラベルピン・ピンブローチ スワロフスキー・タイニーピン・ラベルピン エメラルド
取引がとてもスムーズでイメ―ジ通りのものが届きました!

• e-chan0229さん
  • e-chan0229さん

3 2013-10-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送まで非常にスムーズに対応していただきましてありがとうございました。

選ぶ手間無し 8本組 ネクタイ 8本 就職 リクルート 新卒 結婚式 礼装 ビジネス 成人式ネクタイセット 8本組 ネクタイ 8本セット チェック 赤 ピンク サックス ブラック 黒 ...
写真のとおりの色でした。発送までもスムーズで助かりました。 また利用しようと思います。

3.67 2013-09-19

• スタッフの応対:3
発送が迅速。
(日曜日注文⇒月曜日祝日発送⇒火曜日到着)
オリジナリティがあるといいかも。

冠婚葬祭 スーツ持ち運びに最適 ガーメントバッグ 撥水加工 ツーリストバッグ ガーメント ケース メンズ(男性用) レディース(女性用)兼用 出張・旅行ガーメントバッ...
◆良いところ ・なんといっても安さ(実質送料込みで2000円切るなら・・・) ・ネクタイをかけるところもしっかりとあります。 ◆気になったところ ・他の方のレ...

• takao2991さん

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
届きました。
すごく良い商品でした。
これから馴染んで使いやすくなるのが楽しみです。

3.67 2013-08-26

• 配送:4
迅速な対応をしていただき大変満足しております。

本革・牛革製 オイルレザー 馬蹄形小銭入れ コインケースブラウン 馬蹄形 小銭入れ 馬蹄型 コインケース 本革・牛革 製 オイルレザー ブラウン 二つ目の財布に!...
形・色合いともに大変満足しております。 色も写真とほぼ同じでしたので、思ったとおりの商品を購入することができました。

4.83 2013-06-12

• 配送:5
包装が綺麗だった。また、商品もおいている幅が広くて面白い。
財布またここで買おうかなとおもった。

黒を買いました。温かみのある感じの色合いです。カードいれが4つ×2で8こ。札入れがマチ付きで1個。サブの札入れ?レシートいれみたいのが1個あります。 薄くて...