総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

プレゼントとして購入させて頂きましたが、丁寧に包装してあり大変嬉しいかったです。

• kazoo,comさん
  • kazoo,comさん

5 2023-10-24

特に問題ありません。
丁寧な梱包ありがとうございました

ビジネスバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 ブリーフケース 軽量 ビジネスバック 革 牛革 レザー ビジネス 男性用 紳士用 両面スリットポケット メンズ 自立 a4 A4 黒 茶
9年使い、同じ物を購入したくお店を訪問、 一回り小さいサイズ購入です。 届いた商品を見て大満足です。また大切に使います。

• kohtianさん
  • kohtianさん

4 2023-02-20

すぐのお届け、梱包もしっかり。申し分なし。

ネームタグ 本革 パスケース 定期入れ 日本製 豊岡製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ゴルフ スーツケース 通勤 通学 定期券 交通系 ICカード 名札 入れ ネームプレート ネームホルダー キーホルダー 名札 旅行 トラベル 牛革 革 レザー

5 2022-09-02

このショップでの購入は4回目ですが商品説明にも丁寧に説明していただけてとても良いショップです。

【無料ギフト包装】ベルトポーチ メンズ 横型 ブランド 本革 小型 ミニ ウエストバッグ 日本製 豊岡製鞄 牛革 レザー 16cm 黒 ブラックベルトポーチ メンズ 横型 ブランド...
とても気に入っています収納容量も多くてとても良い商品です。

4 2022-08-18

発送が早くてびっくりです。ただ欲しい色がなくて残念でした

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 帆布 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ショルダーバッグ 斜めがけ 横型 メッセンジャー ポストマン ショルダー バッグ メンズ 男性 紳士 本革レザー付属 帆布 キャンバス ショルダーバッグ ブランド ステッチオン Stitch-on 52166 52204

• BOSS0018さん
  • BOSS0018さん

4 2022-08-15

予定通りの出荷ときちんとした点でも問題ないと思います。

本当に皮の品質を含めて素晴らしいと思います。また、大きさやコスパも最高ときては言う事ないと思いますが、一点問題があるとすると、財布の開きがあまい点です...

セカンドバッグ メンズ ワニ革 ダブルファスナー財布 本革 クロコダイル バッグ 日本製 本革 長財布 小銭入れあり 小さめ 持ち手 軽量 2way カード19枚 クロコ バッグ 革 レザー ウォレット カード入れ スマホ入れ 男性用 紳士用 財布付き セカンドバック ツヤあり 黒

5 2022-08-03

迅速丁寧に配達していただきました。どうもありがとうございます。

持ち手がくり抜きになっている縦型A4書類バッグは滅多にないので貴重な存在。長い持ち手があるものより荷物が軽く感じられるのがいい。

トートバッグ メンズ ビジネスバッグ クラッチバッグ 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん 合皮 くり手 くり抜き 取っ手 抜き手 ハンドル タテ型 縦型 手提げバッグ a4 A4 書類 書類鞄 書類ケース メンズ 手提げ鞄 ビジネス 出張 男性用 紳士用 鞄 かばん カバン

4 2022-07-18

注文型納入まで早く、かつ出荷連絡をきちんと連絡いただいた

ブリーフケース メンズ b4 B4ファイル  ショルダーバッグ キャリー装着 キャリーオン 可能マチ拡張 パソコン収納 ブリーフバッグ   ビジネスバッグ ビジネス メンズ 男性用 紳士用 鞄・バッグ・かばん

• Jun.Oさん
  • Jun.Oさん

5 2022-02-02

この度は迅速にご配送をいただけきまして、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

本革の質感がとても良いですし、サイズも大きくて実用的な収納性が重宝します。しっかりした作りの日本製で、シンプルなデザインも気に入っています。

セカンドバッグ メンズ 枯淡 本革 大型 おしゃれ 持ち手 メンズ本革 日本製 職人鞄 大きめ A5 冠婚葬祭 セカンドバック 礼装 フォーマル 男性用 紳士用 セカンド レザー ポーチ フォーマルバッグ クラッチバッグ 礼装鞄 ブランド 牛革 黒 q39bd

5 2021-12-27

無事に届きました。ありがとうございました。

A4,B5サイズ、2つ購入しました。それぞれの使い方ができて便利だろうと思い購入です。お手頃価格で即決でした。柔らかくて持ちやすく使いやすそうです。

セカンドバッグ メンズ 小さめ 軽量 薄マチ 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん スピードケース 書類ケース バッグインバッグ セカンドバック メンズ 男性用 仕事用 クラッチバッグ メンズポーチ 合皮 革 レザー クラッチ メンズバッグ B5 30cm キャメル

• 厳爺さん
  • 厳爺さん

5 2021-10-21

大変迅速かつ丁寧な対応をいただきました、ありがとうございます。商品に対する問い合わせにも丁寧に返信頂けたのが嬉しかった。

日本製 豊岡製鞄 帆布 A4 2way ショルダーバッグ 豊岡 かばん ショルダーバックショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 帆布 2way 縦型 日本製 豊岡製鞄 豊岡 かばん ショルダー...
使用2週間ほどでの感想になります。 見た目より軽く、容量たっぷり。荷物が多い私としては嬉しい。 思ったより全体が柔らかいので、ファスナーの開け閉めには少...

1 2021-09-26

迅速、丁寧なラッピングには、お礼をしますが商品の表示を、現物と相違ない程度の写真と説明を望みます。
また、返品、返金を出来る様にして欲しい!

【無料ギフト包装】ショルダーバッグ・ハンドバッグ 縦型 A5サイズ 充実の収納力! Ed Kruger エドクルーガー  メンズ・ 男性・紳士 用・ ビジネスバック ショルダ...
★1も付けたくない商品です!ダイヤモンド館員ですが、これほど商品の現物と写真に差異があるのは初めてです。紹介ページの絵には合皮と成っていましたが、こん...

• ataねこさん
  • ataねこさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-09-21

出かけるとこも、軽くてポケットがいくつもあるので、軽くて大変便利です。

【無料ギフト包装】日本製 国産 豊岡製 ショルダーバッグ 豊岡 かばん ショルダーバックショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 2way 軽量 縦型 タテ型 たて型 日本製 豊岡製鞄...

5 2021-09-02

値段以上の見た目・使い易さで満足しています.

ショルダーバッグ 本革 メンズ 縦型 a4 日本製 職人鞄 本革 ショルダーバッグ 斜めがけ A4 大型 大容量 ショルダーバッグ レザー 革 本革バッグ 2way ショルダーバッグ タテ型 持ち手付き 牛革 男性用カバン 紳士用 メンズバッグ ビジネスバッグ メンズ 大きめ ビジネス

5 2021-08-30

大変親切にしていただきました。おすすめします。

日本製 松阪牛 L字ファスナー 長財布 小銭入れあり 財布 メンズ レディース 長サイフ 日本産 牛革 本革 革 レザー 長財布 メンズ 長サイフ 財布 メンズ 長財布 ブランド GREDEER 松阪レザー ネイビー オレンジ グリーン ピンク ベージュ