総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KSR1021さん
  • KSR1021さん

5 2024-02-16

予定の発送日より早く届いたので満足です。

革の質感などは期待通り。 値段の割に高級感があります。 一泊程度の旅行や、ちょっとしたスポーツで出かける際にちょうどよさそうです。

ダレスバッグ メンズ ボストンバッグ 旅行 日本製 豊岡 かばん 軽量 豊岡製鞄 ボストンバック 2泊 ショルダー付属 2way 肩掛け トラベル ゴルフ バッグ 出張 鞄 合皮 シワ ムラ加工 レザー 革 ボストン ダレス メンズバッグ 旅行鞄 2泊 24L LEGREG レグレック 52006

• sskmmlさん
  • sskmmlさん

5 2020-12-20

対応が早くてとても助かりました。商品もとても綺麗でした。

5 2020-09-10

商品無事受けとりました。
ラッピングもしていただきプレゼント感がアップしました!
早く対応していただきありがとうございました。

父の普段使いのバックが古くなったのでプレゼントように購入しました。 ラッピングもしていただけとてもたすかりました!! 容量もたくさんあり、いろいろ持ち歩...

ショルダーバッグ メンズ かっこいい ブランド 日本製 豊岡製 かばん 斜めがけ 40代 30代 A5 レザー 革 合皮 ビジネス カジュアル 紳士 男性 メンズ BRELIOUS【ブレリアス】 26cm 黒 ブラック

4.67 2020-02-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法に代引き項目があると尚よかなと思いましたが、受付の方の応対も丁寧でしたし、迅速な発送ありがとうございました😊出産のお祝い返しに購入しましたが当方では綺麗に一つ一つ梱包されてますので、中身がどうゆう仕上がりなのかの確認が出来てませんが、電話応対いただきこちらの要望に応えていただけてるかと思うので…このたびはありがとうございました。マツオカさんに感謝です!

【のし包装無料】出産祝い ギフト 出産内祝い 内祝い 出産 お返し 贈り物 返礼 ベビー 赤ちゃん 贈答品 返礼品洗剤 詰め合わせ 出産祝い ギフト フロッシュ キッチン洗剤ギ...
内祝いとして熨斗などどのような梱包となるかお電話をしたところ丁寧にお応えしてもらい発送も早く助かりました!この度はありがとうございました!今後また追加...

5 2020-02-13

• 配送:5
迅速、丁寧に届けていただきありがとうございます。

【無料ギフト包装】財布 メンズ コインケースBOX型 小銭入れ財布 メンズ コインケースBOX型 小銭入れ 財布 カード 手のひらサイズ 革(レザー) 札バサミ 日本製 本革 牛革...
小さいのに沢山の小銭が入るし取り出しやすいので使いやすいです。オイルレザーのしっとり滑らかな手触りも良いです。

5 2019-03-08

259941-20190305-00010832
大変、丁寧な対応をしてくださいました!
梱包も二重になっていて、商品に対する愛情を感じました。
手書きのメッセージもほっこりさせられました。

ビジネスバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 ブリーフケース 軽量 ビジネスバック 革 牛革 レザー ビジネス 男性用 紳士用 両面スリットポケット メンズ 自立 a4 A4 黒 茶
259941-20190305-00010832 最後の最後まで吉田鞄とどっちにするか迷いましたが、こちらで大正解だったと思います! しっかり自立するのを探していましたが理想通...

4 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
牛革の鞄です。全体的につくりがしっかりてます。汎用のA4書類や封筒等、しっかりとおさまります。合皮、PVCではないので、数年使い込んだ後に革の味がどうでるか楽しみです。

ビジネスバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 ブリーフケース ショルダー付属 出張 大型 大容量 ビジネスバック 牛革 レザー 革 男性用 紳士用 鞄 a4 A4 b4 B4 黒 茶

• ita2164さん
  • ita2164さん

5 2017-01-25

• 配送:5
商品の画像は2パターンくらい用意してあって、実際に手にした時のイメージがしやすかったです。内容量サイズについての問い合わせでは、すぐに返答していただき、助かりました!梱包もきれいな状態で届いたので、満足しています!

日本製 国産 牛革・本革 一枚仕立て スピードケース キャメル 書類ケース バッグインバッグ ブリーフケース クラッチバッグ セカンドバッグ セカンド ポーチ日本製...
ラッピング包装も含め、丁寧に梱包していただき満足しています。

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

4.67 2016-10-25

• 梱包:3
  • 配送:5
記念日ぎりぎりに購入したので当日渡すことをあきらめていたのですがすぐにつき当日に間に合いました!梱包に不備が少しありメールにて連絡させていただいたところすぐにお電話で丁寧に対応してくださり不備の残念さは一気に吹き飛んでしまう対応でした。商品もとても気に入りました。また機会がありましたら利用したいです。

財布 メンズ 二つ折り 日本製 二つ折り財布 小銭入れなし 本革 スリム 薄型 シュリンクレザー 革職人 至高の一品 紳士用 男性用 革 牛革 レザー ブランド FESON ブラック
手になじみやすいものを探していたのでこちらの商品はぴったりでした。やわらかい皮そして長く使うことが楽しみになるような質感でした。新しいものなのに柔らか...

5 2016-05-19

• 配送:5
発送が早く、梱包も問題無い。またなにかあれば注文する。

日本製 小銭入れ コインケース メンズ財布日本製 小銭入れ コインケース メンズ財布 バイカラー ブラック メンズ 牛革 革(レザー)紳士用(紳士物) 男性用・財布・サ...
小銭を入れるとちょっと膨らむが、カードは問題無く入る。中国製とは違って出来がイイ!!

5 2016-01-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧でとても安心できました。また購入したい思います。

とても作りがきれいで満足しています。今回は予備の財布として 小銭入れ無しを購入しましたが、次回は小銭入れの付いてるタイプも 購入検討したいと思います

長財布 メンズ 小銭入れなし 財布 メンズ 長財布 日本製 柔らかい ソフト 本革 イタリア製レザー カード8枚 かぶせ 長サイフ 本革サイフ 革 レザー メンズ財布 薄型 男性用 紳士用 眞砂

3.83 2015-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から二日で届きました
明細書にショップの方がお礼を手書きしている点もポイントが高いですね
機会がありましたら、また利用したいと思います

掲載画像がとても綺麗に見えたので注文しました 実物は非常に丁寧に仕上げられており、革の光沢はまるでエナメルのようです カード入れの寸法も丁度よく出来てお...

マネークリップ 財布 カード 本革 革(レザー) メンズ 男性用 紳士用 グラデーション加工 クラシック レザー コードバンにも負けないキメ細やかで上質な牛革 ブランド パーリィー PARLEY ロイヤルブルー

5 2015-07-22

• 配送:5
デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

セカンドバッグ メンズ 枯淡 本革 おしゃれ 持ち手 2way 日本製 職人鞄 セカンドバッグ 一本持ち手 セカンドバッグ メンズ本革 セカンドバック ブランド セカンド男性用 カード 革 レザー 本革 メンズ 小型 軽量 ビジネス クラッチバッグ 牛革 レザー クラッチ 牛革 黒

5 2015-07-22

• 配送:5
デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

ビジネスバッグ 本革 メンズ 日本製 職人鞄 サッチェルバッグ a4 かぶせ カブセ ブリーフケース 軽量 ウスマチ 薄マチ 薄型 コンパクト サッチェル スリム ビジネスバック 本革 レザー ビジネス 紳士用 男性用 書類鞄 カバン A4 黒 茶

• taka9842さん
  • taka9842さん

5 2015-07-01

• 配送:5
頼んで四日ほどで届きました。
土日を挟んだので早いほうだと思います。
また機会があればお願いします。