1件~15件 (全 6,154件)次のページへ

5 2024-04-26

こちらのミスで、注文後に住所変更をお願いしました。
対応が早く注文の2日後には届き、すぐに使いたい物だったのでとても助かりました。
またの機会にこちらで購入したいと思います。

商品画像のように使うのには問題ないのですが、欲張って何連もあるピンチを枠外はみ出るようにかけると重さで倒れます。 3連という構造上頼りないので、バランス...

物干し 室内 おしゃれ 折り畳み 折りたたみ 折りたたみ物干し 3連タイプ OTM-150 アイリスオーヤマ 送料無料 室内物干し 木目調 シンプル コンパクト タオルハンガー 3連 部屋干し 物干しスタンド 洗濯物干し

5 2024-04-26

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

物干し 室内 室内物干し W-700KR ベランダ物干し洗濯干し 物干し竿布団 干し 伸縮可能 伸縮 竿 タオルハンガー 4人用 大容量 室内 コンパクト 省スペース 洗濯物干し アイリスオーヤマ【S】 タオル タオル掛け 物干しスタンド

5 2024-04-25

すぐに配送され、雨の時期に早速使えました。洗濯物を干す場所さがしのストレスが減りました。
丁寧な梱包、ありがとうございました。

毎日、使っています。とにかく洗濯物が出る我が家。なま乾きの時も、取り込み後、さっとかけてさらに乾かしています。買って、良かったです。レールがついている...

\TVで紹介されました!/ 物干し 室内 室内物干し 物干しスタンド 折り畳み 組み立て簡単 折りたたみ アイリスオーヤマ KTM-2018R ふとん干し コンパクト 伸縮 屋内 物干しハンガー 洗濯物干し ステンレス【GSF】

5 2024-04-24

迅速で丁寧なお取引ありがとうございます。

ピンチハンガー 洗濯ばさみ 34ピンチ送料無料 ハンガー ステンレス ピンチハンガー ステンレスピンチハンガー 洗濯バサミ 洗濯ばさみ 折りたたみ 角ハンガー 洗濯 物干し 物干しハンガー タオル バスタオル

5 2024-04-21

商品の発送が早く、対応も迅速で満足してます。

アイリスオーヤマ トレーニング犬トイレ TRT-500 ミルキーピンク・ミルキーブルー・ミルキーブラウン53 送料無料 ペット ペットトイレ 犬 イヌ いぬ

• YO3.2さん
  • YO3.2さん

5 2024-04-19

注文後の対応が早く、いつも安心して購入させてもらってます。

【2本】 緑の魔女 5L ランドリー 洗濯洗剤 業務用 5KG 送料無料 洗剤 業務用 洗濯 パイプクリーナー 排水管掃除 洗剤業務用 洗剤パイプクリーナー 業務用洗剤 パイプクリーナー洗剤 業務用緑の魔女 ミマスクリーンケア [NB]

1 2024-04-17

外箱は破れてボロボロ、中もぐたゃぐちゃになっており、説明書にテープが貼り付いてて破れて読めませんでした。何とか読める部分から逆算して組立てましたが、塗装面があちこち傷だらけでした。中古品ですかね?二度と買いません。

【目玉価格!】物干し 室内 コンパクト5連物干し 折りたたみ 室内物干し 物干しスタンド OTM-250R タオルハンガー 大容量 スリム ホワイト 省スペース 物干し竿 洗濯物干し 物干し おしゃれ パネル型 部屋干し アイリスオーヤマ

• ks216972さん
  • ks216972さん

5 2024-04-17

商品の注文から発送到着まで迅速丁寧な対応でした。

スティック100本入り。 公式ではラインナップから外れてるので廃盤なのか取り扱いショップもグンと減った感じ。 一度買えばしばらくは持つし単価的にもお得。 ほ...

AGF 「ブレンディ」スティック カフェオレ 大人のほろにが100本(スティックコーヒー) エージーエフ ブレンディ blendy インスタント スティック スティックコーヒー カフェオレ カフェラテ 個包装 AGF 【D】

5 2024-04-17

2日で届きました。凄く迅速で助かりました。

ポスト ダイヤル式ポスト PPDS-30 送料無料 レトロ デザイン 北欧 北欧風 シンプル おしゃれ ブラウン ブラック 木目調ブラウン【D】 [0928]

5 2024-04-15

すごくエコな包装で届いたときちょっとびっくりしました。
が、迅速な発送でよかったとおもいます。

まだ使っていませんが ステンレスのほうが持ちがよいかと思いかってみました。 私は高い位置に設置してるのでひらきっぱなしにしておくので みなさんがかいてい...

\洗剤プレゼント中!/ピンチハンガー ステンレス 52ピンチ ハンガー おしゃれ シンプル タオル掛け 洗濯ばさみ バスタオル ハンガー 洗濯グッズ 折りたたみ 折り畳み コンパクト 洗濯 物干し タオルハンガー バスタオル

5 2024-04-11

発想が早くて助かりました。特に問題なく届いたので満足です。

★レビュー記載でプレゼント★ ハンガーラック スタイルハンガー 2WAYタイプ メッシュパネル付き PI-B4 衣類収納 衣類 収納 パイプハンガー ハンガーパイプ 衣類ハンガー 洋服掛け 棚板付き リビング ラック アイリスオーヤマ

5 2024-04-07

発送も速くて助かりました。ありがとうございます。

今届きました。簡単、軽い、いいですね! 早速使って見ました。期待同僚。ふとん用洗濯バサミで左右固定。いい感じ!おすすめさせて頂きます。

【目玉価格!】物干し竿 物干し 伸縮 ステンレス 伸縮物干し竿 2m 〜 3m ステンレス物干し竿 ジョイントタイプ SU-300J 送料無料 屋外物干し ベランダ物干し ベランダ アイリスオーヤマ 【pickup】

4 2024-04-02

商品はちゃんと時間通に届いました。文句なし。

組立はそこまで難しくないですが30分ぐらい掛かりました。主に前後や上下の区別など時間が掛かりました。幅の調整できるのはとてもいいポイントです。ただ、丈夫...

ランドリーラック スリム アイリスオーヤマ 洗濯機 ラック 伸縮 2段 ハンガーバー付 HLR-181P 洗濯機収納 収納 おしゃれ 洗濯 スリム 縦型 ドラム式 ホワイト ラック 白 収納 棚付き 一人暮らし 組み立て簡単

5 2024-04-02

注文から発送までとてもスムーズにお買い物ができました。

電池式よりパワーがあり、どんどん毛玉が取れます! でもコンセントのある場所でしか使えないので、気軽さが少し減った感じです。

毛玉取り器 毛玉カッター テスコム 毛玉クリーナー 毛玉取り機 コンセント コンセント式 KD778-H TESCOM 毛玉カッター けだま 国内 海外 海外OK 兼用 交流式 セーター ニット 靴下 ソファ カーペット 電動 コンパクト おしゃれ 【B】

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

5 2024-04-01

商品を注文して翌日には自宅に届きました。とても早くてありがたいです。

今まで他店舗で購入していましたが、値上がりしてしまいこちらが一番安く購入できました。娘用で小さめサイズをリピート購入です。品質は良いです。

\まとめ買いクーポンあり!/マスク アイリスオーヤマ マスク不織布 不織布 不織布 送料無料 不織布 ディスポーザブルプリーツ 30P×4箱セット 120枚入 ディスポーザブルプリーツ プリーツ型 ディスポーザブル 【23GH】【GSF】