5 2024-04-18

ありがとうございました。また宜しくお願い致します

バスマット 珪藻土マット 速乾 吸水 検査済み 珪藻土 珪藻土 ノンアスベスト 45×35cm M BMD-4535U 送料無料 足ふきマット マット 幅45 大理石調 木目調 バス用品 風呂 大理石調 ブラウン木目調 ナチュラル木目調【D】

• る6752さん
  • る6752さん

5 2024-03-15

普通によかった!
リピします!また買います!

\洗剤プレゼント中!/ピンチハンガー ステンレス 52ピンチ ハンガー おしゃれ シンプル タオル掛け 洗濯ばさみ バスタオル ハンガー 洗濯グッズ 折りたたみ 折り畳み コンパクト 洗濯 物干し タオルハンガー バスタオル

5 2024-03-12

素早い発送ありがとうございました。
小さい品物はメール便でも良いと思います。

楽天セール中に1000円で購入しました。ドラッグストアで798円で購入できる品ですが、今回はポイント還元があり実質140円になったのでこちらで購入しました。お得...

【1000円ぽっきり!】スキンアクア トーンアップUVエッセンス 日焼け止め UVカット SPF50 PA++++ トーンアップ クリーム 透明感 スキンアクア 顔・からだ用 化粧下地 ロート製薬 【D】 【メール便】

• mianomiaさん
  • mianomiaさん

4 2024-03-09

しっかり梱包されていました。部品不良もなくて良かったです。

見た目通りでたくさん干せて便利です。バスタオルを伸ばして干そうとすると、床についてしまうので、もう少し高さがあればもっと良かったなぁと思いますが、満足...

\TVで紹介されました!/ 物干し 室内 室内物干し 物干しスタンド 折り畳み 組み立て簡単 折りたたみ アイリスオーヤマ KTM-2018R ふとん干し コンパクト 伸縮 屋内 物干しハンガー 洗濯物干し ステンレス【GSF】

• Vth_2409さん
  • Vth_2409さん

5 2024-02-27

めっちゃ良くて、香りが良くて、いい感じです。

ロムアンド リップ ティント ユンスル いい香り 水分 ぷるぷる うるつや 透明感 グラデーションrom&nd GLASTING WATER TINT_JP ロムアンド送料無料 ロムアンド グラスティ...
めっちゃ良くて、香りが良くて、いい感じです。

• 岡本2710さん
  • 岡本2710さん

5 2024-02-13

Màu đẹp

ロムアンド ジューシーリップ ティント フルーツイメージ いい香り 果実カラー ぷるぷる うるつや しっとり グラデーションrom&nd JUICY LASTING TINT_JP ロムアンドロムア...
Màu đẹp

• mchan7259さん
  • mchan7259さん

5 2024-02-08

大容量で1人暮らしには十分です!
見た目も可愛いです!
水垢が少し目立つのでお掃除が大変です!

水切りカゴ 水切りバスケット ステンレス 水切りかご 水切りトレー 水切りトレイ キッチン キッチン用品 シンク ステンレス 日本製 【D】 ななめトレイ 大容量 滑り止め付 サビにくい 丸洗いOK 箸置き一体型 食器洗い かご

1 2024-01-31

説明書が見づらく、ネジを指す穴が小さいためものすごくやりづらかったです。

説明書の指示に従って組み立てたが扉の間に隙間があり扉が綺麗に閉まりませんでした。また、部品が多い上説明書の部品の絵が見えづらく、かなり組み立てに時間が...

シューズラック W60 SR-6035送料無料 靴箱 シューズボックス くつ収納 クツ収納 靴収納 シューズラック 下駄箱 靴入れ 玄関収納 省スペース シューズボックス下駄箱 シューズボックス省スペース【D】

• Gannnさん
  • Gannnさん

5 2024-01-31

安くまとめ販売ありがとうございます。
メールが丁寧でした

【2個セット】柔軟剤 コンフォート 3.8L センシティブスキン 大容量 本体 特大 洗濯 ボトル ランドリー【D】 [02MG]

4 2024-01-22

対応も早く梱包もちゃんとしてくれていたのでよかった。

物干し 室内 洗濯物干し 窓枠物干し 窓枠 洗濯干し 突っ張り つっぱり MW-260NR アイリスオーヤマ 部屋干し 竿 窓枠 伸縮 大容量 コンパクト 折りたたみ 洗濯【GSF】

4 2023-12-24

発送が早かった気がする。 説明書がぐしゃぐしゃだった。

【目玉価格!】ランドリーラック 突っ張り スリム つっぱり コンパクト おしゃれ 3段 RDLK−2660送料無料 ラック 壁 洗濯機 収納 壁面収納 防水パン 幅60センチ 収納棚 設置 収納ラック リビング収納【D】 【pickup】

5 2023-12-14

大きいサイズの商品なので
数日かかるかと思いましたが
注文してすぐ届いたのでびっくりしました。

Xで見て購入を決意しました。 折り畳まれ圧縮して届き 広げて折り目がありそれを伸ばすが1人では大変でしたが、数日で気にならなくなりました。 とてもふかふか...

ラグ カーペット 3畳 厚手 低反発 ラグマット 185×240 おしゃれ ラグカーペット カーペットラグ ACRB-1824 ベージュ グリーン ブルー ブラウン送料無料 マット カーペット 敷物 絨毯 ウレタン 厚い 滑り止め すべり止め アイリスオーヤマ

• MANATSUNNさん
  • MANATSUNNさん

5 2023-11-17

家に届くまで早かったので満足です。買ってよかったです。

防犯や外に干すと虫も気になって室内干しできるこちらを買いました。 部屋がそこまで広くないため使わない時はカーテンで隠すことができるので買ってよかったで...

物干し 室内 突っ張り 窓枠 一人暮らし 室内物干し 窓枠物干し 壁付け 洗濯干し つっぱり MW-190NR アイリスオーヤマ 壁付け物干し 天井 物干し竿 室内 折りたたみ 窓枠 突っ張り物干し 伸縮 部屋干し 【23GH】

5 2023-11-09

配送が早くてとてもありがたいです!またよろしくお願いします!

クローゼットを整理したくて6個セットのブラウンを購入しました。サイズ感、デザイン、使いやすさ、とても気に入りました!追加で2つ買おうと思います!ありが...

収納ボックス 収納ケース 6個セット 引き出し プラスチック チェスト 押し入れ収納 アイリスオーヤマ 衣装ケース クローゼット 収納 BC-L ランドリー収納 脱衣所 衣類 押し入れ クリアケース おしゃれ 大容量 ケース 積み重ね

• kamechan95さん
  • kamechan95さん

5 2023-11-07

最近値上げしましたが、仕方がないですね!