★当店おすすめ★洗濯ばさみ ピンチハンガ...(ランドリープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-11
  • オールステンレスで、出しっぱなしにしていてもおしゃれ!耐久性もありそう。洗濯物を挟む時、指がかかる場所に吊るすリングがあるので少し挟みにくい。よっぽど重いズボンなどではないかぎり、洗濯物が落ちることはなく良い。ピンチの数が多いので、靴下など、細々としたものを干すのにちょうど良い。重さはあるけど想定内。頻繁に移動させるなら大変かも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 不良品でした。
  • レビューをみて良さそうなので購入しましたが、運が悪かったのか、1個ピンチが変形し外れた状態で届きました。自分で直せる範囲であり、返品や送料などを考えると、手間がかかるのでこのまま直して使いました。重さは、そんなに重くありませんでした。素材を考えたら軽いほうではないかな?製品はとても使いやすいので、追加でもう1個買いたいと思っています。なので、星4となります。ショップは、送料込みで ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

3年半使いました
そろそろ買い替えようかと、購入履歴をふと見たら3年半前。今だに毎日使用しています。
ピンチが外れた箇所は4個くらい。
洗濯物を取り込むときは服や靴下を引っ張って簡単にとれます。それがとても便利。強風が吹くベランダですが、洗濯物が飛んだことはありません。(重みでズボンが落ちたことはある)
絡まりもほとんど無く、優秀な品です。

• up-さん
  • up-さん

4 2020-01-31

洗濯物が一度にとれる。
今まで、プラスチックの物を使っていたのですが、劣化の度に付け替えていました。
今回、根元から折れてしまい、思いきって高くても丈夫で長持ちするものに変えようと「ランドリープラス」に決めました。2回目で洗濯ばさみが1つ取れ、つけるのに時間がかかりましたが、その後はトラブルもなく快適に使っています。特に乾いた洗濯物が一度にとれるのは気持ち良いですね。

4 2020-11-11

• もい4463さん
  • もい4463さん

5 2020-09-22

2〜3年前から同じ物を使っていて追加で購入しました。安いプラスチックだと経年劣化で折れたり割れますがこちらは心配ありません。
雑に扱っても丈夫で重宝しています。
長く使うと洗濯バサミのつなぎの部分が緩んできますが、ペンチでたまに直してます。

5 2020-06-06

洗濯物が増えたので購入
次女が生まれ、保育園に行くようになってから洗濯物が増え、購入しました。
洗濯ばさみがたくさんついていて、タオルやエプロン等細かいものがたくさん干せて助かりました!

5 2020-05-04

満足
100均のプラスチック製から買い替え。
重いですが、大量に干せるし見た目も良いです。
個人的にはプラスチックの洗濯バサミより使いやすく、気に入りました。
フックに工夫があり、風が強い時も安心です。

5 2020-04-28

今までのプラのと比べたら重いけど、シンプルおしゃれでいいです。
長く使えたらいいなと思います!

4 2020-04-09

年を取ったせいか手の具合が悪くピンチをつまんでもなかなか安定せず上手く挟めません。
今まで使用してたピンチは少し幅広だったせいかしら。

• 72k1さん
  • 72k1さん

4 2020-03-24

使っていたプラのものが割れてきてしまったので購入しました。
正直プラのものの方がかかる量は多かったのですが、ズボラでバスタオルを引っ張って取るときにスルッと取れていいです

5 2020-03-21

2つ目購入しました!
届くのも早くありがたかったです!
引っ張ると洗濯物がすぐ取り込めるタイプのものも買ってみましたが、重たいものが干せないし壊れやすいため、壊れにくく重たいものも干せるものを、、と思って購入しました。しっかり干せるけど引っ張るとずっと外せたので、息子の服や下着や部屋着など気にならないものはそうやって取り込んじゃってます。なので2つ目も購入しました!
残念だったのは1つピンチが外れて届いてしまったこと。でもまたすぐつけられたしこれだけ数ついたら1つぐらい仕方ないかと満足してます!

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

4 2020-03-17

丈夫
割れることがないので、長く使えると思います

5 2020-03-07

満足!
発送も早く無事に到着しました!
この価格でこの質はすごい!
十分です!
有り難う御座いました。

4 2020-02-09

ステンレスなので長く使用できると思います。使い勝手もよく重宝してます。

5 2020-01-29

サイコーっす
前に使ってたプラスチックの物は紫外線劣化でボロボロになってたので、これはその心配が無くいつまでも使える商品だなと思いましたわ。

5 2020-01-29

とても使いやすい
早く届きました。
次の日から使い出しました。
耐久性もあるし安心して使えます。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ