5 2024-04-16

フィルムサイズ若干大きいとかはあるけど車種別カットしてくれて梱包もめちゃくちゃ丁寧でしかもこの値段かよって感じのいいショップ

モコ MG33S カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応
リアサイドのハーフウインドウ部分 入れ込みできずさらにフィルムがデカすぎて貼るのに難儀した。それ以外はよかった。 あとこれは個人的なミスで13%だと全然暗...

5 2024-04-15

すぐにとどき、
すぐに貼りました。
満足しています

プロ仕様一枚貼り用 高品質 遮熱 3M (スリーエム) スコッチティント オートフィルム スモークIR 05 / 20 / 35 PLUS トヨタ プリウス (ZVW60/ZVW65/MXWH60/MXWH65) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 遮熱フィルム 車検対応

5 2024-04-03

品質や発送のはやさなど満足しています。
問い合わせしたことがないため、問い合わせの対応は分かりません。

高品質 透明 遮熱フィルム IKCS FGR-500 (透過率89%) フロントドアセット用 トヨタ カローラクロス (ZSG10/ZVG11/ZVG15)カット済みカーフィルム クリア フィルム カットフ...
ドアの内張はつけたまま実施。 フィルム初心者です。 フロントサイド大窓 貼り付け時にサイズ調整は全く必要ありませんでした。 横、高さともにばっちりでした。...

高品質 透明 遮熱フィルム IKCS FGR-500 (透過率89%) フロントドアセット用 トヨタ カローラクロス (ZSG10/ZVG11/ZVG15)カット済みカーフィルム クリア フィルム カットフィルム

5 2024-02-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら次回もよろしくお願い致します。

プラススモーク(原着ハードコートタイプ) ホンダ N-BOX エヌボックス (JF5/JF6) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車検対応

5 2024-01-17

早い対応ありがとうございました
次回もお願いしたいと思います

前回プュアゴースト88を買って車検で剥がしたのでこれを買いました 88と比べるとちょっと物足りません それとゴースト特有のモヤモヤした感じが9 0の方が強く感...

オーロラフィルム (ピュアゴースト90) 遮熱フィルム 透過率89% トヨタ ルーミー/ルーミーカスタム (M900A/M910A) カット済みカーフィルム フロントドアセット オーロラタイプ ゴーストタイプ ホログラフィック カメレオンフィルム 運転席 助手席

5 2023-12-02

商品の発送が早く、また利用したいと思います。

問題ない製品です。カットされてますが、剥がす際にカットの周りのフチがメイン側にくっついて跡がついたのでフチごととってくれてある方が親切だと思いました

プロ仕様一枚貼り用 高品質 遮熱 3M (スリーエム) スコッチティント オートフィルム スモークIR 05 / 20 / 35 PLUS トヨタ GR86 (ハチロク) (ZN8) カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 遮熱フィルム 車検対応

• ranrussiaさん
  • ranrussiaさん

1 2023-10-01

車種専用フィルムのサイズが微妙に合わない。
取り付け後は返金不可らしいが取り付けなきゃサイズが合うかどうかわからない。

スズキ ジムニー (JB64W/JB74W) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応

2023-10-11
この度は当店商品にてご不便をお掛けしております。

サイズ不一致につきまして、
商品形状がわかる画像や実際にお車のガラスに仮合わせした画像等がございましたら、一度確認させていただきたく存じますが可能でしょうか。

なお、該当車種でよくある不一致事例でございますのが、
サイドガラスでは左右や上下方向の合わせ違い等で角に隙間が生じる等の事がございます。

上記につきましても併せてご確認いただければと存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-14

親切で迅速に対応していただき、本当に助かりました!ありがとうございました!

【新品】 【ブレーキサポート(スマートアシスト2)対応】 ダイハツ タント / タントカスタム ( LA600S / LA610S ) 自動車用 UVカット(99%) フロントガラス 【ブルーボカ...
他のお店で注文したガラスが割れて届き、作業を急いでいて困っていましたが、とても親切に、迅速に対応していただき、大変助かりました。適合確認も電話でしてい...

【新品】 【ブレーキサポート(スマートアシスト2)対応】 ダイハツ タント / タントカスタム ( LA600S / LA610S ) 自動車用 UVカット(99%) フロントガラス 【ブルーボカシ付】

5 2023-07-14

早い対応でありがとうございます。
分からない事も丁寧に対応して頂き、また機会があれば頼みたいと思います。

【リアセットと同梱で送料無料】【ノーマルスモーク カーフィルム パーツ単品 販売】【2列目 リアドア左右セットのみ】 車種別 カット済みカーフィルム スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カットフィルム

5 2023-07-12

発送まで、早くて梱包も素晴らしいお店でした。

貼り付けも、頑張りましてキレイに貼ることができました。すでに、13年目のレガシィなのでガラスがキズ等が付いており、フィルムのクリア感があまり無いですが、...

透明 遮熱 フィルム 3M (スリーエム) スコッチティント オートフィルム クリスタリン90 (透過率89%) スバル レガシィ B4 4ドア (BM9) 車種別 カット済みカーフィルム フロントドア用

• kc0589さん
  • kc0589さん

4 2023-07-05

また機会がありましたらよろしくお願いします

プリウス W3# 30系 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット) 車検対応
フィルムは値段もありますが、ちょっと薄いかなと感じました。リアドアが縦方向がが少し長かったので、カッターを使わなければなりませんでした。

5 2023-05-19

とても良かったです。
とても満足したので、機会があればまた利用したいです。

ダイハツ ハイゼットカーゴ / アトレー (700系 S700V/S710V) 車種別 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カットフィルム 車検対応

5 2023-05-19

とても良かったです。
とても満足したので、機会があればまた利用したいです。

• cndyt713さん
  • cndyt713さん

5 2023-04-18

問い合わせに対しても迅速にご返答を頂きました。また機会があれば、購入したいと思います。

5 2023-04-03

商品の形状、フィルム貼り付け方法等の問い合わに対してとても丁寧に対応していただきました。
現行型で個人での形状の調整が必要になる事も対応していただいたおかげさまで作業もスムーズに済ませられる事ができました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいショップです。