1件~15件 (全 2,755件)次のページへ

5 2024-04-23

注文確認・発送・梱包いずれにおいても満足できる対応で、今後も依頼したいと思えるショップさんです。

5 2024-04-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

おまかせ住所印【TD58×22】4行まで※定形外郵便(メール便)送料無料※ゴム印 社判 キャップレス回転印  キャップレス 年賀状 オーダーメイド スタンプ 事務用品 社印 住所判 住所印鑑 はんこ 印鑑適格請求書発行事業者の登録番号 インボイス制度

5 2024-04-19

ファーストアートのタグを購入いたしました。丁寧な梱包で早く届いたので満足です。

選べる ミニファーストアートタグ ★ フィンガーアート ペイント ファーストバースデー 誕生日 ファースト アート プレート シンプル かわいい インスタ 1000円ポッキリ

5 2024-04-18

大変満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

5 2024-04-17

購入してから届くまでが思ったより早く大変助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します✩.

リピート購入です。 去年お祝いで貰い、大変満足した商品で、 名前が変わったので同じ物が欲しいと思い購入させていただきました✩.*˚ 1回1回インク...

おむつスタンプ お名前スタンプ【TD最大57×10mm】 ※定形外郵便 送料無料※おむつにポンキャップレス 連続捺印 シャチハタ式 オムツスタンプ お名前スタンプ セット プレゼント ギフト 記念日 おなまえスタンプ 贈り物 お祝 保育園 幼稚園 おむつ

5 2024-04-11

対応と発送が早く離島も送料無料で助かりました。

5 2024-04-10

とても丁寧に対応してくださり、感謝しかないです。ありがとうございました!

5 2024-04-09

素早い対応ありがとうございました。ジップロック的な袋に入れてもらえたので紛失防止にも助かりました。

ファーストアートのタグに購入したしました。理想通りの出来で、有料の確認をしなかったのですが結果とてもよかったです。リビングに飾っています♪キャンバスの...

• Taco.さん
  • Taco.さん

5 2024-04-07

画像は不要とお願いしていたのですが途中で不安になり確認しましたらきちんと画像も送ってくださっていてとても安心して購入出来ました。
長く使う物なので念の為確認してくださったのだと思いました。
またこちらで購入させて頂きます。

手芸・ハンドメイド タグeasy オーダータグスタンプ【Handmade】】
とても可愛い使いやすいスタンプでした。 私が押すのが下手くそで角にインクが付き生地にも付いてしまいやすかったので、少しカッターで削りました。

5 2024-04-03

注文後から作っていただいて届くまでが あまりに速くてビックリしました。おかげで助かりました。ありがとうございます。

年賀状のイラストを今年は手描きにしようと思い、住所等スタンプにしてみました。年末慌てて注文したのにすぐ届いたので助かりましたし、めちゃくちゃコスパいい...

おまかせ住所印【TD58×22】4行まで※定形外郵便(メール便)送料無料※ ゴム印 社判 シャチハタ式回転印 キャップレス 年賀状 オーダーメイド スタンプ 事務用品 社印 住所判 住所印鑑適格請求書発行事業者の登録番号 インボイス制度

1 2024-03-28

返金をお願いします。
またはやり直しをお願いします!

仕上がり最悪です! 役職は名前より大きいですよ! これが普通と言われました! やり直しの対応もしてもらえませんでした。 別店舗で再購入しました。

5 2024-03-25

かわいいお孫ちゃんの名前で作りました。
お値段もてごろで、兜もこいのぼり付いているので、とっても良かったです。

5 2024-03-21

迅速に対応していただけました!ありがとうございました!

木製 ミニファーストアートタグ ★ フィンガーアート ペイント ファーストバースデー 誕生日 ファースト アート プレート シンプル かわいい インスタ

5 2024-03-18

そこはかとなくいいショップさん感が漂ってきました!

5 2024-03-15

非常に満足しました。またの機会があったら利用させてもらいます。

ゴルフ ネームプレート ゴルフボール柄 丸型 透明 ゴルフバッグ ネームプレート /レーザー彫刻 ゴルフネームタグ ゴルフバッグ 名入れ 名前札 ネームタグ コンペ景品 プレゼントに 1000円ポッキリ