• ほずjさん
  • ほずjさん

5 2024-04-20

対応早く、梱包もしっかりされており、信頼できます。

165cm、32インチはピッタリ。 重量もしっかりとあり、安定したストロークができます。 打感はカチッと固めな印象ですが、硬すぎず程良い感触が手に伝わります。 ...

送料無料 東邦ゴルフ レフティー 左利き用 スピンコントロール 軟鉄削出しパター GFI90オリジナルシャフト仕様【ピンマレット】ALL CNC加工 SCパター要望 人気 ゴルフクラブ golfclub 短尺 32インチ 姫路もの 軟鉄鍛造 軟鉄パター メンズ レディース プレゼント ギフトにも

• 姫+さん
  • 姫+さん

5 2024-03-30

敏速な対応で 良いショップです。 又 購入します。

東邦ゴルフ 匠スタンダード ウェッジ 【ヘッドのみ】 ウエッジ 工場直売(東邦ゴルフ)だからできるこの価格!( 46°50°52° 54° 56°58°60°62° ) 人気 ウェッジ ゴルフクラブ golfclub 1118_flash

2024-04-05
フィードバックをありがとうございます。私たちのサービスがご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、より良いゴルフ体験をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

初めての購入です!
使用が楽しみです!!

• HF3308さん
  • HF3308さん

5 2024-02-27

迅速な対応で商品の梱包も良く物も大変満足しています。

ゴルフを初めて8ヶ月ですが、ウェッジが苦手でしたが、今回購入したウェッジは練習では今のところ調子は良いので近々コースで使用してみたいと思っています。

ランキング1位 送料無料 匠スタンダード ウェッジ 2本セット 50度 52度 54度 56度 58度 東邦ゴルフ 店長 オススメ の 人気 ウェッジ 市川町の職人の技 工場直売 初心者 中級者 上級者 ビギナー メンズ レディース ウエッジクラブ ゴルフクラブ

• 我 流さん
  • 我 流さん

5 2024-02-09

大雪の中で頼んでしまい何かすみませんでした。
大切に使います。

フランク三浦ゴルフ コラボ スピンコントロール 軟鉄鍛造 削出しパター マレットタイプ 黒染め仕上げ ALL CNC加工 SCパター要望 人気 TEAM TOHO ゴルフクラブ golfclub ゴルフ女子 ぶれにくい ストローク 太めのグリップ お手入れ簡単 短尺 32インチ メンズ レディース

5 2024-01-29

とても良い店舗です。
今回、ユーティリティを購入しましたが、ウェッジは最高です。

発送も早く、とても良いと思います。 純正シャフトは少し重いので、シャフトを変えてみます。 ヘッドは構えやすく、打感は鈍い音ですが、金属音が嫌いな方は良い...

送料無料 やさしい ユーティリティー(UT) ウッド型 ロング ミドル ショート ユーティリティ 飛距離アップ ロフト13° 16° 20° 24° 28° のUT 人気 ウェッジ ゴルフクラブ golfclub 0901_autumn 1118_flash

5 2024-01-19

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

一言、素晴らしいウェッジです。 これまでいろいろなウェッジを使ってきましたが、なかなか匠ウェッジには手を出すことができませんでした。それはあまりにも安...

ランキング1位 送料無料 東邦ゴルフ 匠スタンダード ウェッジ 限定3本セット市川町の職人の技 工場直売 人気ウェッジ 初心者 中級者 上級者 ビギナー メンズ レディース ウエッジ ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ デュアル・ウェッジ

5 2023-12-28

いつもありがとうございます。また利用します。

今回52°を購入。とても使いやすいです。評価のスピンはかけれないのでわからないにしました。グリーンに近いガードバンカーなんかにも使えます。

フランク三浦ゴルフ コラボ 軟鉄鍛造ウェッジ 匠F.miura&TOHO ブラック黒染め仕上げ FORGED forged48度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 黒ベース ウエッジゴルフクラブ フォージド 個性派 オリジナル商品 日本製 国産 初心者 中級者 上級者 ビギナー メンズ レディース

5 2023-12-28

とても良い商品を取扱っています。そしていつも早急な対応ありがとうございます。また必ず利用します。

とても使いやすいです。デザインは個人差あると思いますが他にない、ちょっと派手な感じが自分にはうけましたので大満足しています。

• TandOさん
  • TandOさん

5 2023-12-19

すぐに届くと思っていなかったのでびっくりしました。ありがとうございました。

先日実戦投入しました。 打感が柔らか過ぎて、いつもの感覚で打つとショートばっかり出てしまいました。。 慣れてくればかなりコントロールに幅が出ると思います...

送料無料 軟鉄鍛造 ウェッジ 匠ブラック 黒染め仕上げ 48度 50度 52度 54度 56度 58度 黒 黒ベース 東邦ゴルフ ウエッジクラブ ゴルフクラブ FORGED forged フォージド 個性派 かっこいい オリジナル商品 日本製 国産 メンズ レディース

4 2023-09-29

コスパの良いギア、今後も楽しみにしてます。

早速ラウンドで使用しました。前のウェッジと同じロフトですが、新しいのもありしっかりスピンが掛かる感じがしました。別ロフトも買おうかと検討中です。

• ちむ4822さん
  • ちむ4822さん

5 2023-09-09

希望発送日をお願いしたら即日発送対応していただきました

送料無料 ウェッジ 東邦ゴルフ 匠ハイグレードforgedN.S.PRO シャフト46度 48度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 62度純国産軟鉄鍛造 ゴルフクラブ 楽天 通販 フォージド ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ デュアルウェッジ

5 2023-09-09

必要なものができたらまた見に来ます
ありがとうございました

打感、長さ、重さ、ちょうどよかった マレット型ばかり使っていたが安定せず、シャフト長とグリップだけ見て購入 注文して2、3分後に発送連絡が来たのにはびっく...

ランキング1位 スピンコントロール 軟鉄削出しパター 【ピンタイプ】【黒染め仕上げ】 東邦ゴルフ トライアングル パター ピンパター 黒 ブラック ALL CNC加工 SCパター要望 人気 ゴルフクラブ golfclub 短尺 32インチ 姫路もの 軟鉄パター 軟鉄鍛造 送料無料

5 2023-09-07

商品、無事届きました。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました!
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございました!

商品、無事届きました。 梱包も丁寧にして頂きありがとうございました! さっそく練習場で試打しました。 初球…ん⁈硬い打感…。自分が芯に当てられなかっ...

送料無料 ウェッジ 東邦ゴルフ 匠forged 軟鉄鍛造 ウェッジ N.S.PRO シャフト 42° 44° 46° 48° PWの代わりにも 純国産軟鉄鍛造 ネジ式 フォージド ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブ・ウェッジ デュアル ビス ウエイト 重量 カスタム

• abecchimoさん
  • abecchimoさん

5 2023-09-04

シャフト交換したので待つのかと思いましたが、発注から3日で自宅に届きましたので、
迅速な対応でとても助かりました。また購入の際はよろしくおねがいします。

外観などについては掲載画像のイメージ通りです。私は50°,55°→50°,54°,58°に変更しました。 50°、54°はほぼイメージ通りでしたし、58°も想像通りの距離...