1件~15件 (全 32,330件)次のページへ

5 2014-07-24

• 情報量:5
  • 配送:5
商品はすぐ到着しましたが、メールが全く届きませんでした。
他の方のレビューを見ても、そのような記述がないので
当方の何らかの不具合だと思います。
梱包はとても丁寧にして頂きました。
ありがとうございました!

10本収納できる腕時計ケース。 あっちこっちに散乱していた時計がまとめて収納でき助かります。 ただボックス内が黒なので、埃がが目立ちやすいです。 こまめな...

時計ケース 腕時計収納 ケース 腕時計 収納 整理 ボックス 時計 コレクション メンズ レディース ディスプレイ ウォッチケース 腕時計ケース 収納ケース コレクションボックス 自動巻き 機械式 アルミ ガラス プレゼント ギフト 新生活 新社会人 母の日 父の日

5 2016-10-04

• 情報量:5
  • 配送:5
少し早いですが,今回は姪っ子のX'masプレゼントで利用させていただきました。受注確認のメールや配送完了までのメールの文面も丁寧ですし,配送までとてもスムーズでした。ラッピングサービスをお願いしましたが,とてもキレイに可愛く仕上げていただきました。梱包も全体的にとてもキレイです。また欲しいアイテムが見つかった時にはお世話になろうと思っています。

4.17 2012-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用をさせて頂きました。
またの機会に利用をさせて頂きたく思います。

長袖ワイシャツ激安セール中!豊富なサイズ(S・M・L・LL・3L) カラー! メンズ 長袖 ワイシャツ Yシャツ 激安通信販売価格!合計1万円以上セット購入で送料無料ボタンダウン...
値段の安さにひかれて、購入してみました。 縫製はまずまずで、着心地も問題ありません。 洗濯を繰り返すと、生地の良し悪しは解りますが、まだその結果は出てい...

3.17 2011-07-30

• 情報量:3
  • 配送:3
全く違う商品が届きました。メールでクレームを言っても全く対応も無かったし、そもそも発送したメールもありませんでした。ただ、電話でクレームを言ったときの対応、その後の再発送は迅速で良かったのですが、再発送した時も連絡すると言って連絡はありませんでした。(電話、メール含め)

1.17 2011-07-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫切らしているのに、売り切れの表示がなく、頼んで数日後在庫切らしてますの連絡メール。他の物に変更を希望した所、これも在庫切らしていますの連絡。最低です。品揃え増やす前に、在庫がすぐに反映されないようなシステムなんとかすべき。最低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• wagaMOmoさん
  • wagaMOmoさん

1 2011-07-27

• 配送:1
本物とはいえません。写真と全然違うし、色もきれいじゃない。 しかも、商品についての問合わせは何回も出したんですが、返事まったくないのはありえない。
お金が無駄にしましたし、失望ですね

★★★新作ブレスレット入荷★★★D&Gブレスレット[ディーアンドジーアクセサリー] D&G ブレスレット ディーアンドジー アクセサリーディーアンドジーブレスレット[D&Gアク...
本物とはいえません。写真と全然違うし、サイズは思うより2倍ぐらい大きい。色もきれいじゃない。 しかも、商品についての問合わせは何回も出したんですが、返事...

3 2011-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ショップの手違いで商品違いがあり,メールで連絡した上,電話をこちらから入れたりしたが,対応が遅くいつもこちらから連絡しなければならないのは誠意が感じられない。

[あす楽]5本セット!人気 ネクタイ ! 無地柄 チェック柄 小紋柄 格子柄 フォーマル 無地 ピンドット柄ネクタイ 5本セット!!ニコニコ価格!種類豊富に品揃え! 人気 ネク...
まずまず,満足のできるデザインでした。今後も購入したいと思います。

• chaletさん
  • chaletさん

1 2011-10-25

• 配送:1
すぐに商品が届きました。
早速使用してみましたが、その日に時計とベルトを止めているピンがはずれ壊れました。。。
交換可能かどうかお店へ問い合わせましたが連絡なし。
結局、別に新しい時計を購入しました。。。
こんな無駄な買い物は初めてです。

今月のピックアップアイテム!SILVERSTONE腕時計[シルバーストーン時計] SILVER STONE 腕時計 シルバー ストーン 時計 [アンティーク][カジュアル][おしゃれ][注目 在庫処...
ちょうど時計を探していて見つけました。 レビューの評価も良かったので試しに購入。 まだ届いていないので、期待を込めて★5つです。 ------------- すぐに商...

4.33 2013-04-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
昨日、無事到着しました。お洒落なシャツの多いお店です。また、よろしくお願いします。

長袖ワイシャツ激安セール中!豊富なサイズ(S・M・L・LL・3L) カラー! メンズ 長袖 ワイシャツ Yシャツ 激安通信販売価格!合計1万円以上セット購入で送料無料【あす楽対応...
パッと見て、襟の形、作りがおしゃれだなと言う印象でした。 ポリエステル55%、綿45%でサラサラの生地で鈍い光沢があります。 なぜか、所々に粉の様なものが付着...

3 2011-07-05

• 梱包:4
  • 配送:1
こちらから質問メールをしても一切返事がない。優良ショップを目指すとか耳障りの言いことを謳っているが、実際は流れ作業的なショップ。
配送日指定(土日)を避けてもらうようにメールするが、一切返信なし。結局土曜日着・・・どうなってんだ。このショップ!!

4.83 2019-05-26

• 配送:5
ジーンズをお願いしました。
23日オーダーで26日ゆうパケットで到着しました。
ボックスケース入りでコンパクトに梱包してありました。
迅速な対応ありがとうございました。

[ プレゼント ギフト ][ 誕生日 ホワイトデー ファッション おしゃれ フォーマル カジュアル ][ 20代 30代 40代 50代 60代 ][ サイズ違い返品・交換不可 新品 ] ディーエム...
お気に入りレビュアー様のレビューを見て即買い、 中色ブラックSSしかなかったので選択の余地なしでした。 ブラックというよりものすごく洗いに掛けたグレーに近...

3.50 2011-08-18

• 配送:3
前から気になっていたので買いました。
お盆の時期もあってかショップからまだ連絡が来ません。

1.33 2011-08-05

• 配送:1
無いならさっさと削除せーや
すぐいるものなのになめとる

2.17 2011-08-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品発送を忘れられてたんでしょうか。請求メールしなかったら一生来ない気がしました。こんな事初めてです。せっかく良い商品がたくさんあって時計とかの購入も考えていましたが、同じ事が・・・と思うと気が引けます。ネット購入にあたり不安なのが商品が届かない、連絡がつかないです。落ち着かない日々を過ごしました。

• kuroyan15さん
  • kuroyan15さん

1 2011-07-21

• 配送:1
注文して、2週間近くなるのに、未だに商品もつかないし、連絡も無い。対応が悪すぎ。。。。