腕時計専門店ハイブリッドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (29,535 件)
評価内訳

4.33 2018-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントに買いました。とてもきれいでした。

• つ1936さん
  • つ1936さん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
満足しています。

• atksiiさん
  • atksiiさん

3.83 2017-11-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
実物の見た目がとっても可愛かったです!!!!!

• C2794さん
  • C2794さん

3.67 2017-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
欲しかった商品が、注文後に在庫なしとしてキャンセルになりました。すぐに欲しかったのでとても残念でした。「在庫がない場合がある」という注意書きがあるので、よくあることかもしれません。
ショップの方の対応は迅速で丁寧でした。品揃えにもその気配りを向けていただきたいです。

4.00
ピンクゴールドで文字盤がネイビーという組み合わせがかわいいです。 厚みがあるのと秒針のステップ音が下げた腕からも聞こえてくるのが気になります。

【正規品】 コモノ 腕時計 KOMONO 時計 マネーペニー ロワイヤル MONEYPENNY ROYALE レディース ブラック KOM-W1244 [ ブランド メタル ベルト かわいい ピンクゴールド おしゃれ インスタ シンプル 薄型 ]

4.83 2016-11-11

• 配送:5
今回、不良品交換対応ありがとうございます。
正直出来るのか不安もありダメもとで連絡してみたら、対応もスムーズで早かったので凄く嬉しかったです!また、利用させてもらいます

5.00
商品のデザインが気に入り購入しました 最初届いたときは、金具が一部とれかけてて着用できない状態だった為、1度交換対応にはなりましたが。その対応も素早く...

【当店圧倒的レビュー数!】 レディースウォッチ 腕時計 アンジェロジュリエッティ レディース プチプラ 天然ダイヤモンド 【 バタフライ ハート アクセサリー ホワイト かわいい ピンクゴールド ローズゴールド プレゼント 】

4.33 2016-11-08

• 配送:5
Vivienneのネクタイをオーダー。とてもコンパクトなエコ包装で、ネクタイは三折りでしたが、まったくシワにはなっておらず、良かったです。またおしゃれなネクタイが入荷されたら、オーダーしたいと思います。

ヴィヴィアンネクタイ[VivienneWestwood] ヴィヴィアンウエストウッド ( Vivienne Westwood ヴィヴィアン ウエストウッド ブランド ネクタイ ) 細見ヴィヴィアンネクタイ[V...
5.00
マスタードカラーに落ち着いたチェックで、とてもおしゃれです。水色のワンポイントもとてもさりげなく、大変気に入りました。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
二日後には届きました。

5.00
ゴツいめのホワイトの時計をずっと探しており、こちらの商品に一目惚れして購入。 かっこいいです。 レバーベルトのため、着ける時あまりヒヤッとしないのも良い...

マイケルコース 腕時計 MICHAELKORS 時計 マイケル コース 時計 MICHAEL KORS 腕時計 マイケルコース腕時計 レディース ホワイト ブラック MK5191 MK5145 海外 新作 人気 MK おしゃれ ファッション NY ゴールド 黒 白 ステンレス メタル ベルト 送料無料

4.83 2016-03-29

• 配送:5
非常に素早い対応で助かりました。
スーパーセール中にも関わらず、丁寧な連絡と発送で満足です!次に購入する際にお世話になりたいショップです。

ビジネスシューズ 革靴 メンズ 靴 大人気 シューズ 紳士用 ビジネス 通気性 防水 ブランド 本革やPUレザー多数取扱い中!サイズ種類豊富に品揃え![フォーマル][シンプル]...
5.00
箱つぶれのためセール対象でしたが、商品はとても良い物でした!念のため傷等も確認しましたが、問題ありません。幅広の旦那さんもこれなら履きやすいとのことで...

• syusyu0101さん
  • syusyu0101さん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
海外から購入しましたけど、ただ10日でハンドが壊れました

3.67 2015-11-15

• 梱包:2
  • 配送:3
住所変更をしていなくて戸惑い、ショップにメールで問い合わせしました。とても素早くて丁寧な対応をしていただき安心できました。ありがとうございます!

4.67 2015-11-05

• 決済方法:4
発送も早く
丁寧な対応ありがとうごさいます。
包装も完璧でした。

今月のピックアップアイテム! DIESEL 腕時計 ディーゼル 時計 ディーゼル時計 [新作 海外モデル 逆輸入 キュート クール 誕生日 海外正規品 限定セール アウトレット]今月...
5.00
早く届いて良かったです。 箱もしっかり包装されていて 想像通りの商品でしたヘ(≧▽≦ヘ)♪ 安く買えて良かったです。 対応も丁寧ですし、 また、機会があれば...

5.00 2015-10-07

• 配送:5
特に不満のない良い対応であったように思います。

D.M.Gデニム・ジーンズ[ディーエムジーパンツ] D.M.G デニム・ジーンズ DMG ドミンゴ パンツ セール/新生活/おしゃれ/セレブ/日本製[サイズ違い返品・交換不可] [新品]ディ...
5.00
ss購入。152cm39kg痩せ型。ゆったり履きたくて、でもウエストが大きすぎることが心配でしたが、腰でとまってくれてゆったりルーズに履くことができました。ただ...

4.33 2015-08-08

• 配送:5
長さなどについて電話で問い合わせた際スタッフの方が親切に対応してくださりいぃお店でしたあ(* ´ ▽ ` *)

エドハーディーアンクレット [ EdHardyアクセサリー ]( Ed Hardy アンクレット エド ハーディー アクセサリー ) EHAN01SS
3.00
スカルの顔が写真ょり実物の方が怒った顔だたのと思っていたょり華奢だったので高く感じ★★★にしましたあ( ´⊇`)

4.17 2015-08-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
急ぎだったのですぐ欲しかったのですがショップの対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

• かと2379さん
  • かと2379さん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
予定日に来て助かりましたつびもおねがいしようとおもいます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-24
商品はすぐ到着しましたが、メールが全く届きませんでした。他の方のレビューを見ても、そのような記述がないので当方の何らかの不具合だと思います。...