総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• なな769さん
  • なな769さん

5 2024-01-17

重い家具の設置もしてくれて良かったです。

本棚 書棚 フリーボード スリム 完成品 幅60cm リビング収納 収納家具 ガラス扉 開き戸 キッチンボード キッチン収納 ダイニングボード キャビネット キッチンキャビネット 収納 木製 国産 開梱設置

5 2023-09-21

ちゃんと送付日時も守ってくださいましたし、購入前の質問にも丁寧に答えていただきました。大変信頼できるお店です。

サイズ違いで二つ買いましたがとても素敵です!裏に棚もあり、色々入れられて便利です。キッチンとリビングをこれで仕切りましたが、台所のごちゃごちゃ感も見え...

カウンター 幅119cm バーカウンター 国産 キッチンカウンター レジカウンター 高さ97cm カウンターテーブル 間仕切り 背面収納 キッチン収納 食器棚 対面 アイランド 収納棚 作業台 北欧 おしゃれ 完成品 ナチュラル ブラウン 日本製

5 2023-03-20

購入から配達日までかなりありましたが
きちんと対応していただきよいショップだと思います。
ただ配送するとことはきちんと教育された人がよいと思います。
今回とても嫌な思いをしたし、せっかくよい商品でも評価下がってしまうので。

商品はとてもよかったのですが 配達してきた人がとても最悪でした。若い男の人でした。 オートロックなので入口の扉を開けたあとに 大きな荷物なので部屋まで案...

ロフトベッド 階段付き デスク付き シングル 高さ186.5 ベッド下収納 机付き 階段 木製 システムベッド システムハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド 子供 大人 学生寮 施設 パイン材 無垢材 ナチュラル

2023-03-31
このたびはY'm styleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先行予約商品をお待ち頂きましてありがとうございます。
商品お届までお時間を頂戴いたしましたが、無事にお届でき安心いたしました。
商品レビューでは、配送員につてのご指摘ありがとうございます。
配送会社の対応が十分に出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。
また、運送会社の件につきまして貴重なご意見を頂戴し、運送会社との連携体制の強化、指導に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• farrell37さん
  • farrell37さん

5 2023-03-06

今使用しているダイニングベンチと同じような色合いサイズを探していました。Y'S style店で似たベンチを見つけ迷わず購入しました。また組み立ても簡単で購入して良かったです。

ベンチ ダイニングベンチ ベンチ3人用 3人掛け 3人用 長椅子 150cm 幅150ベンチ 木製 和風 木製ベンチ ダイニング用 食卓ベンチ 高級 ナラ ナラ無垢材 無垢材 ベンチイス ブラウン なぐり加工

2023-03-06
商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう改善の努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
  • さち236さん
  • さち236さん

5 2022-11-19

配送の件でお電話をくださったのですが、業務中で出られず、その後に丁寧なメールをくださったので、メールにてスムーズなやりとりができました。ありがとうございました。

ホワイトを購入しました。 転倒防止用のバンドも付いていましたので、地震などに備えて取り付けさせていただきました。 狭い部屋に置きましたが、淡い木目調で見...

チェスト 国産 タワーチェスト 完成品 ハイチェスト 引出し入れ替え たんす 洋服ダンス 引出し収納 幅80cm 衣替え 日本製 タンス 9段 高さ175cm 収納 引き出し リビング収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 木製 木製収納 スライドレール

2022-11-22
このたびはY'm styleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただき、商品をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-27

迅速丁寧な対応でここで購入して良かったです!

希望通りに配送してくれてお届け時間もまめに連絡してくれ、組み立て設置まで全て満足できました❗️100サイズの少しコンパクトな食器棚ですがしっ...

【開梱設置無料】食器棚 完成品 キッチンボード キッチン収納 幅100cm ダイニングボード 収納 オープンボード おしゃれ 北欧 高級感 シンプル 国産 日本製 引き出し 開き戸 オーク ウォールナット 選べる2色 木製

2022-11-01
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。

• 17wanko3さん
  • 17wanko3さん

5 2022-09-28

配送の電話に対応出来ず、ご迷惑をおかけしました。
無事届来ました。

おしゃれなデザインの幅120cmダイニングこたつテーブル速熱・即暖に優れたファン付きハロゲンヒーターでムラなく暖めます。手元電子コントローラーで操作も楽々こたつテー...
表面がツルツルしてないので、厚さ1mmの透明テーブルクロスを 買いました。 このサイズのかけ布団がなかなか見つからず、 とりあえず薄手の毛布(マルチサイズ)も...

2022-09-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューをお寄せ頂き、御礼申し上げます。
また、商品を無事にお届でき大変安心致しました。
運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛からぬよう
配送等改善の努力をしてまいります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

納期の連絡がきちんとあり安心して取引できました。

ダイニングテーブル 伸縮 丸テーブル 折りたたみ 幅105 半円 丸形 丸 円卓 カフェテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル 2way ウォルナット材 オーク材 ナチュラル ブラウン 木製 北欧 モダン シンプル おしゃれ 省スペース コンパクト

2022-06-03

この度はワイムスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
商品レビューもありがとうございます。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-24

スムーズな手配をしてくれました
満足です

安心と信頼の日本製 キッチン用品をスッキリ収納 上扉は見えすぎず生活感を隠すデザインガラス スライドテーブルやコンセント付で充実の機能性 ナチュラルとブラウンの選べ...
思った以上に収納力があり、キッチンが片づきました 見た目も、高級感があります ガラスは、中がほとんど見えません 配送でトラブルがあるようなレビューも読ん...

2022-05-06
この度は、ワイムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ショップレビューのご投稿を大変嬉しく思います。
今後も丁寧且つ迅速な対応を心掛け、
お客様によりお買い物をお楽しみいただけるよう
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

4 2022-04-06

不良品が届きましたが、迅速、丁寧な対応をしてくださりました。
今後も機会があれば、購入しようと思えました。

ベッド ダブルサイズ 引出し付き 収納付き ライト付き LED コンセント付き 棚付き ブラウン グレー 木目調 ダブルベッド フレームのみ すのこ 極厚スノコ 頑丈
商品は写真通りの色、デザインで、とても気に入りました。 不良品が届き、良い思いはしませんでしたが、連絡したところ、迅速、丁寧に連絡、対応して頂けたので...

2022-04-06
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-26

商品購入にあたり、細かい質問をしましたが、その都度メールでの対応をして頂き、有難かったです。

大容量が収納出来て、使い勝手が良く、本当に満足しています! 棚と冷蔵庫の間にすっぽり収まりました^_^ 引き戸の扉が2枚だと思っていたので、全部隠れてくれた...

【開梱設置商品】食器棚 引き戸 大川家具 130 スライド扉 大型レンジ 大容量収納 引き出し キッチンボード ダイニングボード 家電収納 レンジ台 食品ストッカー ホワイトガラス ホワイト ブラウン 光沢 おしゃれ モダン シンプル 完成品

2022-04-06
大変参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。

4 2022-03-24

注文してからお取り寄せになる割には早く2週間で届きました。

2022-04-06
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
  • kanrib18さん
  • kanrib18さん

5 2022-01-01

年末に対応していただき助かりました。何度も変更や雪のための変更などありましたが、年内に着いて助かりました。

2022-01-12
この度はY'mスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
配送につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品が、ご希望の日にちまでにお届でき安心いたしました。
運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛からぬよう梱包・出荷・配送等改善
の努力をいたしてまいります。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう精進致します。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

• 1999momoさん
  • 1999momoさん

4 2021-12-20

入荷遅延情報のメール通りにほぼ入荷になったので、大変満足です。

ダークブラウンを購入したのですが、とても高級感がありデザインもおしゃれでとても気に入っています。組立と書いてあったのですが、脚の部分をネジで固定するだ...

【平日13:00まで即日発送】センターテーブル 110 引き出し 小さめ コンパクト 白 幅110 110x60 リビングテーブル ローテーブル 引き出し付 ガラス 鏡面 艶 ホワイト ブラウン 石目調 マーブル柄 大理石調 北欧 おしゃれ シンプル カジュアル

2021-12-21
先行予約販売商品のご購入にて、商品の入荷をお待ち頂きまして
誠にありがとうございます。
また、入荷遅延に伴い大変お待たせいたしました。
商品レビューでは、大変参考になるレビューをありがとうございます。
ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも生活にお役立てできる、様々な商品をご紹介して参ります。
時折チェックしていただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-15

こまめに連絡がきて、ちゃんとしたものがきてよかったです。
デザインも探していたものでよかったです。

ダイニングチェア 2脚セット 北欧 白 ハイバックチェア リビング ダイニング チェア ホワイト ブラウン ナチュラル 完成品 シンプル おしゃれ
8月に購入しましたが、コロナの影響でベトナムから品物が届かないとの連絡が月に一回ありました。 子供たちが遠方から帰って来る際に必要だったために、お正月に...

2021-12-17
この度はY'mスタイルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
商品の入荷を遅れにご理解賜り、お待ち頂きました事感謝申し上げます。
また、長らくお待ち頂きました商品を無事にお届でき安心いたしました。