• YU2275さん
  • YU2275さん

5 2022-01-05

包装が安心できるものでした。私は財布を買ったのですが、商品の箱をさらにエアバッグに包んでから箱に入れてあり、商品への配慮が伺えます。私はこのショップで買ってよかったと感じています。配送についても、頼んでから2日で届きました。その間にも発送に関するメールをこまめに送っていただけたので安心して到着まで待てました。
一点だけ言うとしたら、色違いの同一商品ならば、同じページに配置して色を選択できるようにしてくれた方が私としてはわかりやすかったです。

オロビアンコ 折財布 OROBIANCO PORTAFOGLIO ART 34-I 01VIT-GRIGIO-SCURO-13 GRIGIO (グレー) レザー 革 誕生日 記念日 ご褒美 プレゼント 新社会人 プレゼント
初めて買うオロビアンコのアイテムでした。 これはカードを入れるところが正面に8つ、その下に1つずつの計10箇所あります。また、札入れには仕切りが1枚あります...

2022-01-07
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

5 2021-09-20

注文してから届くまでが結構早かったです!!
なので明日必要な人とかは流石に買いに行った方がいいと思いますが来月までに必要とか来週末にはほしいなぁって人なら全然問題無いと思います!!

まず見た目がカッコいいのが最高!! 保護メガネとしては粉塵がめちゃくちゃ舞っている所で使うにはちょっと微妙かもしれないです。 自分が使った現場では粉塵が...

花粉対策 ウイルス対策 PM2.5対策 目にマスク セーフティーグラス サングラス 紫外線対策 UVカット 保護メガネ 防塵 防風 黄砂 粉塵 感染 飛沫 対策 予防 防曇 DIY ガーデニング EYE PROTECTION アイプロテクション EPS 6074 ラッピング無料

2021-09-21

5 2021-03-25

値段も安くデザインにも気に入っています。

花粉対策 ウイルス対策 PM2.5対策 目にマスク セーフティーグラス サングラス 紫外線対策 UVカット 保護メガネ 防塵 防風 黄砂 粉塵 感染 飛沫 対策 予防 グッズ 防曇 DIY ガーデニング 自転車 バイク EYE PROTECTION アイプロテクション EPS 6077

2021-03-26

5 2020-12-17

対応が早かったです。私の住所に不備があったのですが翌日には届きました。

【眼鏡対応】オークリー ゴーグル ラインマイナー XL(L) OAKLEY プリズム レギュラーフィット LINE MINER XL(L) OO7070-05 男女兼用 メンズ レディース スキー スノボ 【Prizm Rose】 プレゼント

2020-12-19

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、楽天トレジャーランドを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-30

対応も早く購入から受け取りまでとてもスムーズでした!

イルビゾンテ 折財布 IL BISONTE C0817 P 全6カラー 牛革 ユニセックス メンズ レディースイルビゾンテ 折財布 IL BISONTE C0817 P 全6カラー 牛革 ユニセックス メンズ レ...
ちゃんときっちり梱包されていてよかったです。また使わせていただこうと思いました!

2020-10-01

• yeaoh!さん
  • yeaoh!さん

5 2020-09-09

注文してから発送、お届けまでの対応が早すぎてビックリしました。
待ち遠しい時間が短くて大変満足しています。

レイバン サングラス 【スクエア型】 Ray-Ban RB4165F 622/8G 54 アジアンフィット JUSTIN ジャスティン メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス UVカット 紫外線 オシャレ 海 山 川 春 夏 秋 冬 【海外正規品】

2020-09-14

• SW207744さん
  • SW207744さん

5 2020-01-08

• 配送:5
発送も早くてとても良かったです!
ただヤマト運輸さんがいつも時間通り
来ないことが少し気になりますね、、、

ギフトに最適 ラッピング無料 エレクトリック スノーゴーグル ELECTRIC スキー スノーボード スノボ GOGGLE ウィンター スポーツ メンズ レディースエレクトリック ゴーグ...
エレクトリックなので安心して購入! 替えのレンズもあるので買って良かったです!

2020-01-14

• dcqddcさん
  • dcqddcさん

5 2018-04-03

• 配送:5
迅速な対応でした、ありがとうございました。

国内正規品 ポルシェデザイン PORSCHE DESIGN サングラス 調整可能ノーズパッド ユニセックス メンズ レディースポルシェデザイン サングラス 偏光サングラス PORSCHE DESI...
正規です、 かっこいいです、 大満足です。

• 90s boyさん
  • 90s boyさん

5 2018-01-27

• 配送:5
注文してから1日で届きました!
オマケもついてました!ありがとうございます!

送料無料 ギフトラッピング無料 トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER コインケース 小銭入れ ウォレット サイフ レザー 革 メンズ 男性 トミー ビジネス カジュアル ク...
ちょうどいいサイズで使いやすい! シンプルなデザインもいいですね(^_^)

5 2017-08-11

• 配送:5
種類も豊富で選びやすいです。梱包も非常に丁寧です。

リベルトトートバッグリベルト エドウィン トートバッグ LIBERTO EDWIN 7LB22C ネイビー(40) メンズ レディース ユニセックス
いろいろ探してました。色・大きさ思ってたようによかったです。

5 2017-01-18

• 配送:5
ハーフなので、鼻はアジアとユーロパの真ん中で、レギュラーフィット購入した。
フィットは完璧ではないけど、アジアンフィットよりはいい。
包装も発送も素晴らしい。
おすすめ。

3.67 2016-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品を発送したというメールに伝票番号の記載がなく
配送常態を調べることができなかった。
(配送時間を変更したかった為必要だった)
お店にメールで問い合わせたがなかなか返事はなく、結局荷物が届いてからメールを確認した形になりました。
お詫びのメールも来ていましたがちょっと対応が遅い気がします。

キプリング バッグ kipling レディース カジュアル ブランドキプリング バッグ kipling ショルダーバッグ K13636 85W DEFEAクールグレーC Cool Grey C ナイロン KIPLING キ...
キプリングが好きな友人にプレゼントとして購入。 綺麗にラッピングもしていただきよかったです。 クールグレーは売り切れの店舗が多くやっとみつけました。 大...

5 2015-12-13

商品はまだですが
忘れないように
評価しました

【レビューを書いて送料無料】【RAY-BAN レイバン 人気サングラス多数!セール開催中】【国内正規品&メーカー保証付】★ギフトラッピング無料!プレゼント・贈り物に。レ...
商品はまだですが 忘れないように 評価しました

• kubota0328さん
  • kubota0328さん

4.83 2015-11-16

• 情報量:4
オークリーのゴーグルの品揃えが良く、
某スポーツ量販店等の実店舗よりも豊富なラインナップだと感じます。
また、スタッフの方の対応も丁寧で信頼できました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

オークリー ゴーグル OAKLEY O2 XL オーツーXL oo7045-16 スキー スノーボード スノボ スノーゴーグル メンズ レディース【メガネ・眼鏡対応】【2015年-2016年新作モデル】...
探していたゴーグルが手に入り、とても満足しています。 注文のタイミングでちょうど在庫が切れてしまい、入荷待ちとなりましたが、 すぐに入荷・配送していただ...

4.33 2015-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
オークリーのゴーグルを購入することが多いです。
装着されているレンズ、フレームの色などの情報がわかりやすく掲載されています。またスタッフの電話対応なども丁寧かつ迅速で安心して買い物ができます。

オークリー ゴーグル用交換レンズ OAKLEY AIRBRAKE スキー スノーボード(スノボ) GOGGLE ウィンター スポーツ メンズ レディース【スペシャルセール】オークリー ゴーグ...
自分は目が弱いので可視光線透過率の低いレンズは不可欠です。 今年のオークリーはプリズムレンズを多く売りたい為かあまり今までのイリジウムレンズは生産しな...