総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oyu3223さん
  • oyu3223さん

5 2024-04-26

商品を選ぶ時に細やかなアドバイスを頂きながら、安心して購入する事ができました。
信頼できるお店だと感じました。
近いうち枕をアドバイス頂きながら選びたいと思っています。

本麻クール掛けふとん天然素材で涼しい夏掛け布団・キルトケット日本製・滋賀県産リネンとラミーの2WAYタイプ中わたも麻100%
数年前に麻の寝具に出会ってからは、夏は体温をのがし冷んやりと寝苦しさや不快感で目覚める事なく、冬もやわらかな温かさを保ちながら、年中質の良い眠りを手に...

4 2023-09-18

申し込み後2日後に到着に驚きました。ありがとうございました

枕 ジェルトロンまくらベビーまくらドーナツタイプ
サイズ感が子供にピッタリ!気持ち良さそうに寝ております。ありがとうございます。

枕 ジェルトロンまくらベビーまくらドーナツタイプ

2023-10-01

スタッフ一同大変励みになります。

実店舗に在庫がある場合はできるだけ早い発送をしております。
お急ぎの場合はお気軽にご相談ください。

睡眠や寝具についてのお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-18

少々丁寧過ぎる梱包でいたみいります。。。

訳あり生地リネン まくらパッド 素材 リネン麻100% 25/8番手生地麻わた入りリネン枕パッド・リネン枕カバーゴムベルト付き・日本製
麻生地&麻わた、素晴らしい!!追加します!!

2023-10-01
当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価のレビューをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の梱包改善の参考にいたします。

5 2023-04-16

商品の到着も早く、説明書も整っていてとてもよかったです。

本麻クール敷パッド ハードマンズ・リネン麻生地 両面使用 素材 リネン麻100% 25番手生地 麻わた630g リネンパッドシーツ 四隅ゴムベルト付き・日本製
ベッドはシモンズの高いものなのですが、マットレスの保温が良いせいなのか眠ると体温が上がってしまいいろいろベッドパットを試してみたのですが、寝苦しく、届...

2023-04-23

5 2022-05-30

HPの商品説明や組み合わせ等、詳しく書いてあり、安心して購入することができました。

Sawada オリジナル 夏でも快適 リネン麻付き高品質 羊毛敷き布団 厚手ベッドパッドベッドパットビラベック ベッドパッド セミダブルサイズ 片面リトアニア産リネン生地付 ...
この商品とミルフィーの組み合わせは最高です。 ぜひお勧めします。

2022-06-03

5 2022-05-29

良いお品をすすめていただきました。
購入に際してはご相談されることをお勧めします。

ボックスシーツセミダブルサイズ 120×200×30cmオーガニックコットン 綿100%生地使用天竺ニット素材 日本製
これから夏に入るので、麻か綿か迷いましたが、買って正解。 とても滑らかで気持ちが良いお品でした。

2022-05-30

5 2022-05-21

商品の説明、的確なアドバイスをいただき、本当に感謝します。
HPに詳しい製品の説明や比較などが掲載されていたことが購入の決め手となりました。

日本製 ラテックスマットレスビラベック ラテックス マットレスミルフィ セミダブル 120×195×10cm
不眠症で寒がりの親へプレゼントしました。 実はこの製品を購入するにあたり、ウッドスプリングを合わせるか、合わせるとしたらどんなものが良いか、マットレス...

2022-05-30

スタッフ一同大変励みになります。

当店HP(快眠寝具研究室)には、寝具だけでなく睡眠に関する情報も数多く掲載しております。ご参考になりましたら幸いです。

• tomoanさん
  • tomoanさん

4 2021-12-26

こちらの質問にもすぐにお答えいただき良いお店だと思います。

夫用に購入。以前にもホワイトを購入しているので質の良さはわかっていました。 重いカバーは寝ていても疲れますが、こちらは軽くてお勧めです。 長持ちしてくれ...

掛け布団カバーサイズ選択可シングルロング・セミダブルロング・ダブルロング・クイーンロング・キングロングハードマンズ・アイリッシュ60番手リネン生地使用日本製・国内縫製別注加工可能

2022-02-04

5 2021-05-30

商品の説明が丁寧でわかりやすいです。品質へのこだわりが素晴らしい。

同じものを1枚購入して良かったのでもう1枚購入しました。木綿製品については昔から米国専門店に品質の良いのがあり、サイズも豊富なので輸入していましたが助か...

ボックスシーツシングルサイズマチの深さ選択可 100×200×25cm 100×200×40cm 100×200×50cm日清紡スーパーソフト加工綿100%生地使用Sawadaオリジナル仕様 国産生地 日本製

2021-07-16
ご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めいただきありがとうございます。

まだまだ商品によって説明が不足しているものもございますが、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-25

寝具で迷ったらこのお店と決めてます
店主の方のレベルが高く、安心してまかせられます

リネン敷き布団カバーハードマンズ・フレンチリネン100%麻40番手生地使用敷き布団カバーホワイト・生成りの2色日本製シングル・セミダブル・ダブル 各ロングサイズ選択可
麻のフラットシーツを使ってましたが、すぐずれるのでめんどくさかったのと、質も良くなかったので、以前から信頼しているお店で相談して決めました チクチクし...

2021-05-27
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。

私たちは、ただ布団を売るのではなく、毎日の健康を支える「質の高い睡眠」を
お客様にお届けすることこそが 眠りのプロショップSawadaの使命だと考えております。

寝具・睡眠のお悩みやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

5 2021-03-19

丁寧で迅速な対応で大変良かったです。
問い合わせにもすぐにご連絡頂けました。
商品に傷がつかないよう、カッターで切れないような梱包工夫は親切だなあと思いました。

問い合わせにも丁寧にご対応頂き助かりました! 他の商品ととても迷ってこちらにして正解でした。 到着した時、軽さにとてもびっくりしました。 裏面白いと思っ...

2021-03-21

• emi329さん
  • emi329さん

5 2021-01-21

自然素材で、とても暖かくてお気に入りです。ショップの方にもお電話させていただいたらわかりやすく親切に教えていただきました。眠りの大切さのアドバイスをありがとうございました!

2021-03-21
お買い物いただきありがとうございました。

【快眠カウンセリング】も受け付けております。

5 2020-07-18

寝具の相談はここと決めています。知識、経験も大変豊富なため素晴らしいです。

日本製/リネン敷パッド/麻敷パッド 麻わたしっかり630g入っています。オリジナル 本麻クール敷きパッドシングルサイズ105×210cmオリジナル リトアニア製リネン麻生地使...
確かに涼しいです。しかも丈夫にできているようで安心感があります。 妻用に買いましたが子供たちにも追加したいです。

2020-07-20
いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めいただき大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

5 2020-07-12

研究熱心で誠実なお店、長期間製品を使用して製品の品質は確かで信頼がおけます。

40番のシーツが良かったので、高価ですが80番のデュベカバーを思い切って購入してみました。 素晴らしい肌触り!いつか客用も購入したいと思います。

掛け布団カバーサイズ選択可シングルロング・セミダブルロング・ダブルロング・クイーンロング・キングロングサイズハードマンズ・アイリッシュ80番手リネン生地使用日本製・国内縫製別注サイズ加工可

2020-07-20
ご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

5 2020-06-23

専門店ならではの知識をお持ちなので、問い合わせ、質問にもていねいにプロの回答を的確に下さいました。対応も早かったです。

フランスリネンを使用アイリッシュリネンの紡績技術で織りあげた高品質60番手リネンの掛けふとんカバー掛け布団カバー シングル 150×210cm 60番手生地使用軽量のリネン...
良い麻なのでさらりと爽やかなのに、肌寒い日はほんのり温かいような、すぐれものです。重たくなく、さすがの日本製です。

2020-07-20
ご購入いただき、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同、睡眠・寝具の知識を高め、皆様のご希望に添える商品をご提案、ご提供してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。