1件~15件 (全 12,611件)次のページへ

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいデザイン豊富で、またお好みのものが見つかれば購入したいです。

「 スタックストー バケット M ムーミン 」全3柄【おもちゃ 収納 ムーミン おもちゃ箱 子供部屋 洗濯かご おしゃれ スタックストーバケット 北欧 バケツ 四角 stacksto スタックストー ランドリーバスケット】

5 2017-08-31

• 配送:5
ダスキンのお品がお安く買えて助かります。

ダスキン スポンジ 「 ダスキン 浴槽用スポンジ 」【風呂 掃除 バス用 スポンジ ブラシ たわし お風呂 フロ バスタブ 浴室 バススポンジ 大掃除】

5 2023-05-02

注文から2日で佐川急便から到着しました。
早い発送助かりました。
商品もしっかりした梱包で問題ありませんでした。

「 ダスキン 手指消毒剤 ウエルパスマイルド 1リットル補充用 ポンプなし 」【アルコール 手 指 丸石製薬 ウェルパス 指定医薬部外品 保湿剤配合】
玄関のアルコール消毒用で買いました、 帰宅後や来客用に玄関間に置いています。 1リットルなので結構使えます。 またしばらく除菌は必要です。

• GMSさん
  • GMSさん

5 2013-11-01

• 配送:5
普段、ダスキンさんのモップや、空気清浄機、水道の浄水器等でお世話になっている会社のインターネット事業部で運営されているショップさんで、本来ならば、送料かかるところをモップ交換時に、一緒に持ってきていただくことで、送料を免除していただきました
支店も自宅から自転車でいきるところなので、今度は、支店に取りに伺いますね
これからもよろしくお願いします
この前、ブログに、くまもんスポンジ載せました

タッパー等の蓋の溝を洗うのに、今まで、非常に苦労していましたが、これは、非常に便利です。 ちょうど、溝に入りますし、隅まで洗うことができます 他のショッ...

【メール便可】 「 マーナ MARNA お弁当箱洗いブラシ 」 【 掃除 ブラシ MARNA キッチン ブラシ・たわし(柄付) キッチンブラシ ミニブラシ ナイロンブラシ 台所用 食器洗い 水筒 蓋 溝 すき間 パッキン 溝ブラシ ほこり取り 自立 おしゃれ かわいい 】

5 2022-04-16

注文から3日で佐川急便から届きました。
除菌製品ではお世話になります。
梱包も丁寧で歯発送も早く内容物に問題ありません。

「 ダスキン 手指消毒剤 ウエルパスマイルド 500ml 補充用 ポンプなし 」【アルコール 手 指 丸石製薬 ウェルパス 指定医薬部外品 保湿剤配合】
いろいろなものを触った手で食事をするのはどうか?という提案で、 食事の際は必ず消毒することになりました。 こちらは500mlなので場所を取らずにおけます。 ア...

5 2021-07-08

注文の翌日に佐川急便から到着しました。
この配達の速さはありがたいです。
梱包も全く問題ありません。

玄関の出入りに必ず使っています。 使う量も多いので1リットル入りの補充用を合わせて購入しました。 保湿剤の適度な配合で手荒れは少ないですが、 しっかり除菌...

5 2016-04-29

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。

スタッキングしたままフタが開けられるおしゃれでかわいい インテリア 収納ケース おもちゃ箱 インテリア 収納 紙オムツ入れ 分別ごみ箱にも【LINEでクーポン】 「スタック...
子供の一人暮らしに、おしゃれなゴミ箱を探していましたが、 イメージしていた商品がこちらにありました。 分別ごみ箱として別々な3色を同サイズで3段重ねとし...

2.17 2012-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
う〜〜〜ん。忙しいのかもしれませんが・・・・。商品が届かないので問い合わせたところ入金されていないとの回答・・・・。えっ??注文翌日にはお支払してますけど??入金確認が難しいのでしたら違う決済方法をお考えになったほうがよいのでは?
きちんと確認の上お答えしてほしいですね!!お金を支払っていないなんて言われると大変不愉快ですよ。
商品発送の連絡に関しても定型文でのご連絡、一言あってもいいんじゃないの?

5 2021-02-14

注文から3日で佐川急便から到着しました。
この時期なので早い発送助かりました。
早速使っています。

「 ダスキン 手指消毒剤 ウエルパスマイルド 500ml ポンプ付き 」【アルコール 手 指 丸石製薬 ウェルパス 指定医薬部外品 保湿剤配合】
除菌が必要な日々が続きますが、 手はこちらでまず除菌しています。 保湿剤が入っているので手に優しいです。 念のため食事をする際は手を洗うようにしています...

5 2013-11-02

• 配送:5
昨日頼んで本日午前中に到着。早い対応に感動。ショップの画面もおしゃれで購買意欲が増します。受注番号247583-20131101-049880330

ダスキン スポンジ 「 ダスキン 風呂・化粧室用スポンジ (2個入) 」【 お風呂 浴室 洗面所 掃除 ブラシ・たわし バススポンジ 風呂化粧室用スポンジ 洗面台 シンク 大掃除 ...
このスポンジは傷をつけずに洗面台やお風呂を綺麗にしてくれます。しかも手のひらに丁度収まり洗いやすい厚さと大きさです。余り洗剤も使わずにすみ、ピカピカに...

ダスキン スポンジ 「 ダスキン 風呂・化粧室用スポンジ (2個入) 」【 お風呂 浴室 洗面所 掃除 ブラシ・たわし バススポンジ 風呂化粧室用スポンジ 洗面台 シンク 大掃除 】

4.83 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりすみません。スピディーな対応で無事に商品受け取りました。ありがとうございました。

【dream プロイデア 揉まれる腰楽スリムクッション こり 解消グッズ マッサージ ストレッチ 腰 背中 骨盤まわり ほぐし マッサージ枕】「 美バランス もまれる腰楽スリムク...
腰痛持ちで少しでも改善できるかと思い購入しました。背中や腰、おしりにあてて寝るだけで指圧され痛気持ちくくせになりました。姿勢も強制される感じがします。...

3.50 2014-09-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
○時まで注文で当日発送。
在庫がなければ翌日…
順次発送…
どれが本当でしょうか?
結局丸々2週間待ちました。
人気商品なら、2週間かかるとページ上に書いてくれたら…他店さんで注文したのに。

フィルター付きのオイルポットをずっと探していたのですが、別メーカーだと1万円くらいしたので、お手頃だと思います。 フィルターが4コ×3パックと、予めセッ...

オイルポット 「 ダスキン 油っくりんナイス 」フィルターたっぷり10個【 オイルポット ステンレス おしゃれ 小 油こし器 活性炭 フィルター カートリッジ 活性炭カートリッジ 】

5 2013-12-03

• 配送:5
前回色々な商品をお願いして配送していただきました時に、丁寧なメールでのお知らせと綺麗で丁寧な梱包で対応いただき、安心してお願いできるショップだと思います。

我が家のガスレンジはガラストップで普通の布の布巾などで拭いても、繊維カスが残り少し不満でした。こちらを前回購入してからとてもきれいにふき取りできるよう...

【メール便可】 ダスキン ふきん 「 ダスキン レンジまわりふきん (1枚入) 」【 キッチン 布巾 キッチンクロス カウンタークロス 台所 台ふきん 油汚れ 吸水性 レーヨン レンジフード 大掃除 】

5 2013-03-10

• 配送:5
ダスキン製品が楽天内で購入できるので便利です。

ダスキン スポンジ 「 ダスキン 台所用スポンジ ハードタイプ 3色セット 」【ダスキンスポンジ 台所 スポンジ キッチン用 食器洗い 大掃除】
きっかけは人からいただいて使ってみたのですが、広告通り、本当に長い間つかえて、なかなかへたって来ません。 100均のスポンジなどに比べたら少し値段がします...

5 2012-03-21

• 配送:5
注文後手元に届くまでが早かったです。
商品の説明もわかりやすかったです。

今までずっと油こしは価格の安い物をキッチンペーパーと一緒に使ってきましたが、普通の油こしだと次に油を使うまでの油の劣化が気になってきて、きちんと濾過で...