5 2024-05-02

質問に丁寧、迅速に対応いただき ずっと探していた物を良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2024-03-21

手にフィットしてグリップ力がアップしそうです

【SALE】アンダーアーマー バッティンググローブ 両手 クリーンアップ クリーンナップ メンズ 手袋 革手袋 海外モデル 野球 UNDER ARMOUR UA CLEAN UP 1341970 父の日 プレゼント ギフト 男性 【メール便送料無料】[M便 1/3]

5 2024-02-26

かわいいものが手に入って良かったです!また利用したいです。すぐに届きました。ありがとうございます!

フレンステッドモビール 北欧 赤ちゃん 大人 北欧雑貨 つばめ 雑貨 北欧デンマークモビール インテリア おしゃれ 知育玩具 プレゼント 出産祝い 新築祝い スワローモビール3 FLENSTED MOBILES Flying Swallows 3 024 【メール便送料無料】 [M便 1/5]

5 2024-02-05

対応も梱包もよかったです。
洗い替えでまたここで買いたいです。

ジョージジェンセン ティータオル エジプト キッチンタオル ふきん 水切りかご ランチョンマット キッチン インテリア 吸水タオル ダマスク 新築祝い 結婚祝い 母の日 プレゼント ギフト Georg Jensen Damask EGYPT 50×80 メール便送料無料 [M便 1/2]

5 2024-01-13

注文次の日に届き発送が早く好感が高いです!

可愛いです!生地もしっかりしてて、持ってるだけでテンション高くなります^_^注文次の日に届きました。ありがとうございます♪次はプレゼント用に購入したいと...

マリメッコ ウニッコ ミニタオル ハンドタオル ハンカチ ハンカチタオル ブランド コットン 母の日 ギフト プチギフト 雑貨 プレゼント 女性 オシャレ 30×30 marimekko TOWEL UNIKKO MINIPYYHE 070233 070528 071203 071781 【メール便送料無料】[M便 1/6]

5 2023-12-30

すぐに送って頂きました。
梱包も問題なく、また利用したいショップさんです。
素敵な商品ありがとうございました(^^)

とても可愛くてお洒落です。動きもゆっくりでとてもバランスが良いです。 天井に鋲で穴を開けることなくマスキングテープで固定できました。 買って良かったです...

フレンステッドモビール 北欧 赤ちゃん 大人 北欧雑貨 魚の群れ 雑貨 デンマーク モビール インテリア おしゃれ 知育玩具 プレゼント 出産祝い 新築祝い ギフト プレゼント FLENSTED MOBILES Shoal of Fish 030

5 2023-12-17

問合せ、発送などメチャクチャスピーディでした。

前々から気になっていたこちらの商品。本来は別の色が欲しかったのですが、売り切れてしまったのである色を購入しました。プレゼント用なので喜んでもらえたらう...

アレクサンドル ドゥ パリ クリップ ヘアクリップ 髪留め スワロフスキー ヘアークリップ ヘアアクセサリー 大きめ 母の日 ギフト プレゼント 女性 オシャレ Alexandredeparis Pince Vendome 10cm 【ICCL-12832-03】

4 2023-12-13

初めて購入しました。
マフラーを購入。
送料無料でお安い商品でした。

ポールスミス マフラー ブランド メンズ レディース 無地 ウール ラムウール おしゃれ ロゴ刺繍 ワンポイント 通勤 通学 防寒 プレゼント ギフト クリスマス Paul Smith M1A-933D-AS04 メール便送料無料 [M便 1/2]

5 2023-10-26

キレイに包装されていて、さらに丁寧に梱包され、安心の配送サービスを受けられました。ポイント利用も可能でお得な店だと思います。

楽天市場で買ったKOTEN 楽天市場支店のブレンドコーヒーで、毎朝、起きてすぐに飲むのにちょうどいい苦味と風味で目覚ましになるコーヒーです。

コーヒー豆 ブレンドコーヒー 500g 豆のまま 細挽き 中挽き 粗挽き 深煎り コーヒー 珈琲 珈琲豆 母の日 父の日 オリジナルブレンド KOTENブレンド【メール便送料無料】[M便 1/1]

5 2023-10-11

発送対応も早く、心遣いの粗品までつけていただきありがとうございました。
また何かあれば利用したいです。

初めての登山用に人気の当マットを購入しました。 他店と比べて安く購入出来て満足です。 どれくらいの保温性があるか、これから使用するのが楽しみです。

サーマレスト Zライト ソル レギュラーサイズ キャンプ マット 折りたたみ 軽量 スリーピングマット じゃばら 蛇腹 アコーディオン 丈夫 断熱 クッション レジャー フェス アウトドア 登山 THERM-A-REST THERMAREST FAST&LIGHT Z LITE SOL R size 13267

• nine.5さん
  • nine.5さん

5 2023-09-13

サイズ変更(発送前に連絡)に対応していただきありがとうございました。発送もとてもスムーズでした。

• 6266046さん
  • 6266046さん

1 2023-09-09

安いですが、物がダメです。
今さらでも返品返金が出来ればそうしたいです。

Superfeet 1400 2400 3400 【あす楽/最短即日発送】ラッピングOK◆プレゼントにどうぞ スーパーフィート インソール グリーンスーパーフィート インソール グリーン ブルー...
以前Victoriaの店舗で購入した物は何回洗濯機で洗っても剥がれませんが、(7年経って現在も使用中)今回のは5回洗っただけで剥がれました。ちゃんと正規の物ですか...

2023-09-14
KOTEN楽天市場でございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

Superfeetの公式サイトによりますと、当商品は手洗いによるお手入れが推奨されており、洗濯機は使用しないでくださいと記載がございます。
5回洗濯機で洗われたとのことですので、洗濯機を使用したことが剥がれの原因になった可能性がございます。
また、ご注文日より6か月以上経過しており既にご使用されているため、恐れ入りますが返品の対応はいたしかねます。

当店では以下の場合は交換・返品を承ることができません。

・商品到着後8営業日以上経過したもの
・ご使用されたもの / お客様のもとで傷や汚れが生じたもの / お直し、洗濯、クリーニングをされたもの
・パッケージ、袋、箱、付属品、説明書、下げ札、表示タグ等が破損または処分されたもの
・未使用と判断できないもの

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

KOTEN

5 2023-09-03

迅速な対応で非常に満足してます
また、機会があれば宜しくお願いします

• 狛犬ahaさん
  • 狛犬ahaさん

5 2023-08-12

梱包も非常に丁寧で、手書きのお手紙までついて誠実な印象を受けました。次回もこちらから買いたいと思います。ありがとうございました。

ネットで使い方の動画を観ながらその通りにやったところ、驚くほど綺麗になりました。ただ、中には一度で綺麗にならない靴もあったので、その場合は2〜3回...

ジェイソンマーク エッセンシャル キット スニーカークリーナー シュークリーナー スニーカー 洗剤 ケア 靴磨き ブラシセット 天然素材 サステナブル JASON MARKK ESSENTIAL KIT 34021910 【メール便送料無料】[M便 1/2]

5 2023-08-06

発送など丁寧に梱包いただいていて満足しています。

コーヒー豆 ブレンドコーヒー 500g 豆のまま 細挽き 中挽き 粗挽き コーヒー 珈琲 珈琲豆 母の日 父の日 オリジナルブレンド KOTENブレンド【定期購入】【メール便送料無料】[M便 1/1]