5 2022-08-06

すぐに商品が届きました。丁寧な対応で満足しています。

【5%クーポン】 収納棚 扉付 おしゃれ 収納ラック 棚 木製 チェスト シェルフ 本棚 扉付き 収納ボックス 可動棚2枚 木目柄 50cm幅 カラーボックス 電話台 キャビネット リビング収納 インテリア 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-08-08
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

5 2022-08-06

すぐに商品が届きました。丁寧な対応で満足しています。

扉付きの棚を探していて、ピッタリのものを見つけました。組み立ても簡単で満足しています。残念な点は稼働棚の穴がすべてあったらもっと使いやすいと思います。...

2022-08-08

店長大島

4 2021-05-10

迅速な対応をして下さりありがとうございました。

【NA・WW予約5月上旬入荷】【5%クーポン】 テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル 90cm おしゃれ 新生活におすすめ 一人暮らし 子供部屋 北欧風 折り畳みテーブル 折れ脚 テーブル センターテーブル 木製 ナチュラル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

4 2021-03-07

素晴らしい商品をありがとうございます!これから大切に使います!

• Youshow322さん
  • Youshow322さん

5 2020-09-04

到着が早くて助かりました。
また機会があれば購入したいです。

【5%クーポン】【BRのみ予約5月中旬入荷】 テーブル ローテーブル おしゃれ 長方形 90cm 一人暮らし ソファにあうセンターテーブル 座卓 脚スチール ヴィンテージ風 ミッドセンチュリー モダン カフェ風 北欧 楽天 送料無料 【1年保証】

5 2015-04-20

• 配送:5
迅速かつ大変素晴らしい対応をしていただきました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

今だけ【ポイントアップ】 到着後レビューで 送料無料  PORTERプレジデントチェアー デスクチェアー いす 椅子 イス 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダ...
引っ越しと共に、可動式のアームが付いている椅子を探していて、こちらの椅子を購入しました。 座り心地もよく大変満足しています。 最初ネジのほうに不備があり...

3.17 2014-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
デザインもよくて、折りたたみ式なのでとても簡単に出せる!
ただ、角が削れて居ないので、子供が触ると指に木が刺さるかも。
フラットには必ず布団と必要です!
あったかくなるのに時間がかかるのと、
安全面のせいか、そこまで熱くならないので
布団がないとあったまらない。

今回、初めてフラットなコタツを拝見し、一度使って見たいと思い購入致しました!フラットは低温なので、掛け布団がないとあまり温まらないです。 ですが、掛け...

【5%クーポン】フラットヒーター こたつ 折りたたみ 正方形 80 手元コントローラー コタツ こたつ テーブル 薄型 こたつテーブル ローテーブル 座卓 おしゃれ 折れ脚 リバーシブル 省エネ 家電 200W メトロ 北欧 楽天 送料無料 【1年保証】

4 2014-07-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。
梱包もちょうどよいサイズの段ボールに
きっちりと詰まっていました。
よい仕事をされてますね。

送料無料 【安心1年保証】  イス・チェア スツール 木製 バンブーラウンドハイスツール 竹 バースツール イス 椅子 チェアー アジアン 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッド...
おしゃれでかわいいです。 思ってたとおりの色と質感でした。 ちょうどいい高さだったので大満足☆ お気に入りになりそうです。

5 2014-03-15

• 配送:5
初めて利用さしてもらいましたが、発送も迅速で良かったと思います

今だけ【ポイントアップ】 到着後レビューで 送料無料  ベッド 脚つきマットレスベッド シングル 折りたたみ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧...

4.83 2013-09-04

• 配送:5
店員さんの対応もよく発送もはやくてよかたです
ここならまた買いたいなと思いました

到着後レビューを書いて 送料無料  コレクションラック ロータイプ コレクションケース 収納 送料無料 楽天 通販 【RCP】 10P04Aug13 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナ...
まぁまぁいーかんじです くみたても簡単です 30分で完成しました 開け閉めしてるとたまに若干ガラス戸がずれてしまらなくなるときがあります それ以外はいーかん...

• MU_CHO1さん
  • MU_CHO1さん

4 2013-05-07

• 梱包:3
  • 配送:3
情報と品ぞろえの豊富さは満足ですがあとはまだ到着してないので不明ですがきっと満足できる事に期待しています。

今だけ【ポイントアップ】 到着後レビューで 送料無料! 圧迫感ないロータイプ!座椅子感覚で置ける!コーナーソファ コーナーソファー ソファ・ソファベッド ソファセット ...
テーブル・椅子セットではなんか落ち着かないので1万円を切るコーナーソファー3点セットで探していましたがようやくめぐりあえ、購入を決意。 見た目・使用感...

• funaki1225さん
  • funaki1225さん

5 2013-02-10

• 配送:5
迅速に手配していただき、とても信頼出来るショップ様でした。

ダイニングテーブルセット ならe-家具におまかせ! 送料無料 【安心1年保証】【訳あり】ダイニングテーブルセット 5点セット 110幅 ( ダイニングテーブル ダイニングチェ...
値段の割に質感も良く、非常に満足した買い物が出来ました。 ありがとうございました。

• Lion1044さん
  • Lion1044さん

4.83 2013-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の到着も速く、梱包の状態もよかったです。

デザインもおしゃれで、価格以上の商品だと思います。 到着も速く、組み立ても準備する道具も要らず、すぐに出来ました。 ただ、説明書にない部品が1つ入ってい...

【5%クーポン】 カウンターチェア おしゃれ 昇降式 高さ調節OK 座面高59cm以上 ダイニングチェア スツール 座面PVCレザー 塩系 ブルックリン 北欧 モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

3.50 2012-09-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。
ただ、外箱のダンボールの角がつぶれていたのは気になりました。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料  魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オープンラック 5段 収納シェルフ キッチン収納 仕切り 本棚 キッチン収納 ...
想像通りの商品が届いて、満足しています。 あえて一点挙げさせて戴くと、結構重いので女性一人で運ぶとなるとちょっと難しいかもしれません。持ち方も、ラック...

5 2012-09-17

• 配送:5
素早い発送でとてもうれしかったです!クレジットカードで簡単に決済できることも良かったです!