前のページへ61件~75件 (全 5,850件)次のページへ

5 2022-08-06

レアな商品の品揃えで楽しいショップさんです。ありがとうございました。オマケの同梱嬉しかったです。

【タブレット スタンド】 j-me ハブ タブレットホルダー / ジェイミー hub tech tidy [タブレットスタンド リモコンスタンド リモコンラック スマホスタンド スマートフォンホルダー メガネホルダー 小物収納 ペンホルダー おしゃれ] 【あす楽対応】

5 2022-08-02

注文した5分後には出荷準備が開始されていて驚きました。他のショップには在庫がなくて9月下旬や10月納期だったので、こちらのショップで注文して良かったです。梱包もしっかりしていました。欲を言えば、梱包に使われていたテープが剥がし辛く時間がかかったので、紙テープにしていただけると嬉しいです。

デザインも洗練されているし、性能も良いです。風量もMAXにしなければ気になりません。リモコンは側面にマグネットで付くようになっていますが、少し磁力が弱い...

スタドラーフォーム レオ 3Dファン Stadler Form Leo 3D Fan [扇風機 サーキュレーター ファン 首振り 自動首振り コンパクト 小型 DCモーター リモコン おしゃれ ホワイト] 【購入特典あり 送料無料 あす楽対応】

5 2022-08-02

対応が早くてとても満足です。ありがとうございました!!!

5 2022-07-28

梱包も過剰でなく丁寧で、発送も迅速でした。

送料無料 あす楽対応 ヘリオス サーモキャット Helios Thermo Cat ネコ 猫 魔法瓶 ポット ヘリオス キャット 卓上魔法瓶 ドイツ キュート 1リットル ユニバーサルデザイン ...
キャットの黒を購入しました。軽くて可愛くて、しかも保温力バッチリです。熱いものより、冷たいものが得意なような気がします。前日午前中入れた麦茶の氷が、小...

5 2022-07-25

2回目の利用ですが、注文から発送まで迅速に対応していただきました。前回同様、手書きのメッセージがこんな御時世だからこそ、心があたたかくなりました。ありがとうございました。

QUALY Happle Storage クオリー アップルストレージ ハップル コンテナ 収納 リンゴ りんご キュートなリンゴモチーフ収納ボックスQUALY Happle Storage L size / クオリー...
想像以上に大きいです。赤いリンゴ大と白いリンゴ小を1つずつ買いました。イチゴも買いました。3つ並べると、とてもかわいいです。雑貨屋さんみたいです。主人...

3 2022-07-23

マグカップを購入させていただきました。
発送の速さギフト包装配送時の梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。お友だちに喜んでもらえると思います。
一つだけお願いです。
私はお店を選ぶ時の選択肢に配送会社も見ます。
今回こちらのお店がクロネコヤマトだったので購入しました。
多少他店よりも配送料や商品が高くなったとしてもヤマトさんで配送してほしいからです。
でも持ってきてくれたのは佐川急便でした。
商品ページの配送会社はヤマト運輸って書いてありました。
でも発送メールを見ると佐川急便となっていたのでびっくりしました。
私の確認不足で私が悪いのですが会社概要で確認したらヤマトと佐川となっていました。
でも会社概要なんて確認しないのは私だけなんでしょうか?
商品ページの配送会社だけでしか確認しないのではと思うのですが…いい勉強になりました。これからは会社概要も確認してから
購入したいと思います。会社概要だけではなく商品ページの配送会社にも記載お願いしたいです。佐川だったら購入してません。
ちなみに私がヤマトでお願いしているのはヤマト運輸のサイトに登録していて営業所止めにできるからです。
佐川は近所になく営業所止めにしてくれないからです。
お店や商品対応はすごくよかったので満足です。

キントー KINTO マグカップ SCS-S03 マグ 320ml [北欧 磁器 陶器 コーヒーカップ ブランド 電子レンジ 食洗器 日本製 おしゃれ プレゼント ギフト 祝い] 【あす楽対応】

• lemonedさん
  • lemonedさん

5 2022-07-12

領収書の件など、ご丁寧に何度も対応いただき安心してお買い物ができました。
信頼のおけるご丁寧なショップさんです。
また何かあれば、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-12

対応めちゃ早くてビックリ!です
やっぱり早く届くのは嬉しいですね
ありがとうございました
またアイテム増やしていこうと思いました

5 2022-07-02

速く着いて申し分ないお店です。また買いたいです。

BAGGU × THE MET STANDARD BAGGU バグー × メトロポリタン美術館 スタンダード バグゥ エコバッグ ショッピングバッグ HOLIDAY 折りたたみ エコバッグ サブバッグ ネコポ...
思っていたより落ち着いた色でとても気に入りました。いつも長方形のバッグしか使ったことがないので、この形が使いやすいかはまだわかりません。

• lukeaiさん
  • lukeaiさん

5 2022-07-01

ギフト用にしてもらいましが、包装も可愛く
綺麗に梱包されていて、こちらで購入して良かったです!

猫好き、猫を飼ってる友人へプレゼンに購入! 自分も欲しかったですが、 まずはプレゼントを優先して、 サイコーに喜んでくれました♪ 猫、ねずみ、チーズ! サ...

山鳩舎 2wayクロック yamabatosha 2way clock [みやぎちか 時計 壁掛け時計 置き時計 スイープムーブメント 無音 壁掛け 掛け時計 クロック ねこ きつね おしゃれ かわいい] 【あす楽対応】

5 2022-06-28

はやくて丁寧な梱包で良かったです。
またお願いします。

5 2022-06-26

とても素早くご丁寧に対応して頂き、注文後に不安になることもなく安心して気持ちよくお買い物させて頂きました。
商品にも大満足でしたので、追加購入の際にはまたこちらのショップで購入させて頂きたいです。

5 2022-06-24

梱包とても丁寧で、あす楽対応で翌日届きました。
ありがとうございました♪

5 2022-06-24

はじめて利用しました。注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も綺麗でした。私の名前とメッセージが手書きで書いてあり、顔が見えないネットの買い物だからこそ、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

今まで、キッチンで吊り戸棚下ラックを使用していました。コロナ禍で家族でタオルを共用しないために、洗面所に移動させてペーパータオルを付けて使って、キッチ...

【ぺーパータオルホルダー】 QUALY Log & Roll paper towel holder / クオリー ログ&ロール ペーパータオルホルダー [ペーパーホルダー おしゃれ 置き型 かわいい]【あす楽対応】

5 2022-05-28

注文後直ぐに届きました!
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。
ありがとうございました!

キントー KAKOMI 炊飯土鍋 2合 直火専用[KINTO 炊飯土鍋 カコミ かこみ 土鍋 おしゃれ ご飯 炊飯 炊飯器 調理器具 2合 高耐熱磁器 可愛い 一人用 直火専用 計量カップ付き メジャーカップ付き] 【送料無料 あす楽対応】