D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,581 件)
評価内訳

• ryun730さん
  • ryun730さん

5.00 2019-11-01

• 配送:5
配送が早く助かりました。ありがとうございました。

【携帯シューズ 送料無料】 プリエ トゥア 携帯スリッポン / Plie Tours Folding Skimmer [携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/外履き/ポーチ付き]【あす楽対応】【P06Dec14】

• nyh1213さん
  • nyh1213さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
注文した次の日に届いて大変助かりました!ありがとうございました(^^)

4.83 2019-03-18

• 配送:5
すごくすごく丁寧に連絡をくださって、不安を1ミリも感じませんでした^ ^
とても早い対応と丁寧な対応で初めて完璧!と感じたくらいです!
また何か探し物があったらこのショップから探そうと思いました^ ^
ありがとうございました

プリエ ドゥ 携帯スリッポン Plier Doux Folding Skimmer 携帯スリッパ/携帯シューズ/ルームシューズ/ポーチ付き【あす楽対応】 売れ筋プリエ ドゥ 携帯スリッポン / Plier...
5.00
以前別のショップで同じタイプの商品を購入しました。 これが大変優れており、軽くて小さくて鞄にスッポリ入りますし、スリッパ着用時は外靴いれにできますし、...

5.00 2018-11-14

• 配送:5
急ぎの品物ではないにしろ、とにかく手配が早くて驚きました。
楽しみにしていた雑貨だったので、梱包が丁寧だったことと、発送が早かったことは助かりました。
これは私事ですが、ヤマト便だったので受け取り日時が後から調整できたのも助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

• guihui18さん
  • guihui18さん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
中に同封されていた手紙に名前が手書きで書かれていて、スタッフの方の優しさが伝わりました!
ラッピングも丁寧にされていて、子どもも大喜びで開けていました。またぜひこちらで購入したいです!!

【子供用 ヘルメット】 Nutcase Little Nutty XS GEN3/ ナットケース リトルナッティ XSサイズ ニューモデル[子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー ]
5.00
先日子乗せの電動自転車とストライダーを買ったことをきっかけにヘルメット探しをし始め、口コミもよいこちらのヘルメットにたどり着きました!近くのホームセン...

• htmt5819さん
  • htmt5819さん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
この度はありがとうございました。
在庫の問い合わせをしたところ、すぐにメーカー様にも在庫確認くださり、
とても丁寧に対応いただけ、大変感謝しております。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
6年前のモデルを使用していましたが、さすがにくたびれてきたので、買い替えで購入しました。 あの頃小さいサイズのヘルメットが本当に少なかったので、大変助か...

【子供用 ヘルメット】 Nutcase Multi Sport Helmet S size / ナットケース マルチスポーツ ヘルメット Sサイズ [子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー バイザー付き 52〜56cm 国内正規品 SG規格]

4.50 2018-04-24

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし、お店からのお礼のチラシに名前と一言が手書きしてあったのがステキだなと思いました。

【子供用 ヘルメット】 bern ヘルメット NINO / バーン ヘルメット ニーノ [キッズ 自転車 男の子 軽量 ストライダー KIDS BERN おしゃれ] 【送料無料 国内正規品 あす楽対応】

• ai1959さん
  • ai1959さん

3.17 2018-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
インブルームを購入しました。
オシャレな花のデザインに大変喜んで、家の中でも被ってます。
調節しても若干大きいですが軽いので本人は気にしてません。長く使えそうで満足してます。

4.00
インブルームを購入しました。 オシャレな花のデザインに大変喜んで、家の中でも被ってます。 調節しても若干大きいですが軽いので本人は気にしてません。長く使...

4.50 2018-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が本当に良かったです!面白い品も沢山あるし!大満足のお店でしたよ!

4.00 2017-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早いし、きちんと連絡いただけてよかったです。

保冷バッグの付いたランチボックスセット。 ランチボックス ピクニックボックス 3段 お弁当箱 弁当箱 運動会 ピクニック 行楽 PICNIC BOX【お弁当箱 ランチボックス】ガー...
5.00
普通のよりお値段はしますが、ピッタリサイズの保冷バッグがあるのは使い勝手がいいです。以前のピクニックボックスが量が足りなくなり買いかえですが、こちらは...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

5.00
お値段やっぱり高いけど質がよくかわいい! 上の子も同じナットケースです★ そして発送早すぎ!! 6/8の夜中2時に購入し、6/9の朝9時に届きました! こんなに対...

4.50 2017-03-24

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後すぐに届き梱包もしっかり、とてもありがたかったです。

4.00
マットな色と形がとても可愛く気に入っておりますが、少し小さい&浅いかな、、二歳の娘は頭が小さめなのでかぶれていますが若干浮いてるような(でも隙間はある...

【子供用 ヘルメット】 幼児用 自転車ヘルメット solano ソラノ XSサイズ [子供用 ヘルメット キッズ 自転車 キッズ ストライダー SG規格 kids おしゃれ 男の子 女の子] 【あす楽対応 送料無料】

4.83 2017-03-13

• 配送:5
出荷状況、情報など細かに連絡してくださり安心して購入できました。商品と一緒に入っていたお手紙にも一筆添えてくださっており、1つ1つ丁寧に出荷してくださっているのだと感じられました^_^
また特典でついていたトートバッグも可愛くて、有難かったです。大切に使わせていただきます!

5.00
お値段もピンキリのヘルメット。可愛さに惹かれて、高かったけどこちらにしました。しっかりしていて、ダイアル調整もできるのでしっかり守ってくれそうです!

5.00 2017-02-03

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧で、言う事なしです。またおねがいしたいです!!

5.00
二本目の購入で、白を買いました。保温力がすごくて、一日温度が下がりません!白と黒と両方買ったのですが、黒はマットなタイプなので、傷がつきそうで・・白は...

コークシクル キャンティーン 750ml / CORKCICLE CANTEEN 750ml 25oz[水筒/保温/保冷/直飲み/ステンレス/ランチ/マイボトル/タンブラー/ボトル/オシャレ/お弁当グッズ/スパイス] 【あす楽対応】

5.00 2017-01-27

• 配送:5
配送も早くて、大満足です!また注文したいとおもいます!

5.00
黒を購入。すごくおしゃれでカッコよくて、大満足です!友達にもプレゼントしようと思い、また購入したいと思ってます!