D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,581 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
コンパクトでめんぼうがとってもかわいくみえます、おすすめ!

5.00 2019-04-19

• 配送:5
問い合わせにすぐ連絡くださりありがとうございました。
売り切れと思いガッカリしていたので、購入できて良かったです。

5.00
3歳8ヶ月の息子にストライダーを購入しようと思っていて、ヘルメットを探していました。 私が出川好きで、息子も最近好きなようで、スイカ柄のヘルメットの写真...

【子供用 ヘルメット】 Nutcase Multi Sport Helmet S size / ナットケース マルチスポーツ ヘルメット Sサイズ [子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー バイザー付き 52〜56cm 国内正規品 SG規格]

5.00 2019-04-13

• 配送:5
すごく発送が早いお店です。お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・

LISA LARSON リサラーソン トレイ マイキーバリエーション Sサイズ opto design オプトデザイン 木製 食器洗浄機対応 LL1601

5.00 2019-03-22

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【トレイ お盆】 リサラーソン トレー スケッチマイキーS LISA LARSON TRAY MIKEY SKETCH S [トレイ/木製/卓上用/北欧/小物置き/マイキーオプトデザイン/opto design/猫/ネコ/おしゃれ] 【あす楽対応】

5.00 2019-03-18

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。全て満足です。友人も喜んでくれてました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
今回ポイントでお買い物でした。商品説明もきちんとしていたし、配送も商品が動かないように、配慮もしてくれていました。狙っている商品には在庫なしが多いのが残念です。入荷したらコチラのショップさんでお買い物したいです。

5.00
ずっと欲しくて、ポイントも貯まっていたのでポチりました。まだ使ってませんが、Heliosなので保温、保冷は信頼してます。何より目元のタレ目に癒やされます。ホ...

【ヘリオス 卓上魔法瓶】 ヘリオス サーモカウ / Helios Thermo Cow [牛 ウシ カウ 魔法瓶 ポット ヘリオス 卓上魔法瓶 ドイツ キュート1リットル ユニバーサルデザイン] 【送料無料 あす楽対応】

• t-1968さん
  • t-1968さん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
他の店にない種類が沢山ありました。プレゼント分もまとめて買って送料無料にしました。梱包も綺麗でめちゃくちゃ早かったです。文句なしです。センスのいい雑貨が沢山ありそうなのでまたなんか買ってしまいそうです。ありがとうございました。気持ち良くいい買い物できました、

5.00 2018-09-21

• 配送:5
とても迅速、丁寧な対応でした。驚くほどでした。またこちらのお店を利用したいと思います。

• taro&niniさん
  • taro&niniさん

5.00 2018-06-29

• 配送:5
投稿が遅くなってしまい、すみません。
突然の送付先変更にご対応いただきありがとうございました。商品も丁寧に梱包していただいており、大変満足しております。また、利用させていただきます。

5.00
1歳8ヶ月の娘の為に購入しました。 デザインも可愛いですが、取り外しがとても楽で大変気に入っています。お店の方の対応も素晴らしく、とても良い買い物が出来...

【子供用 ヘルメット】 Nutcase Baby Nutty XXS size / ナットケース ベビーナッティー XXSサイズ [子供用 ヘルメット 赤ちゃん 自転車 おしゃれ キッズ ストライダー] 【送料無料 あす楽対応】

5.00 2018-06-02

• 配送:5
ちょっとハプニングがあったのですが、お店の方の対応が素晴らしかったです。また欲しい物があったら利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【リサラーソン お皿】 リサラーソン マイキーのかたちのお皿 LISA LARSON MIKEY PLATE [マイキー/プレート/お皿/猫/ねこ/ネコ/キャット/小物トレー/トレイ/おしゃれ/北欧] 【あす楽対応】

5.00 2018-04-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

4.00
同じNutcaseのXSサイズを3年間使っていましたが、ちょうどサイズが小さくなってきた頃にストラップが破損してしまい、デザインも変えてSサイズを新調しました。 ...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
甥っ子の誕生日プレゼント🎁で利用しました!
早い対応と丁寧なラッピングありがとうございました😊

【ヘッドホン カラフル】 mix-style Headphones / ミックススタイル ヘッドフォン [ヘッドホン おしゃれ 星柄 スター カラフル 密閉型 ]【あす楽対応】

4.67 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
正月にも関わらず、すぐに、対応して頂きありがとうございます。商品もすぐに届き助かりました。
梱包も丁寧で割れ物のシールまではって配送してくれました。ありがとうございます。

5.00
年末年始の挨拶代わりに、ポットをプレゼントしてみました。 コーヒーに興味を持っている方なので、以前からポットが欲しいとの事でちょっと他にない、オシャレ...

【キントー KINTO】プアオーバーケトル 900ml ブラック・ホワイトPOUR OVER KETTLE 900ml BLACK・WHITE【送料無料 あす楽対応】コーヒー ドリップポット ティーポット カラフェ ケトル

5.00 2018-01-06

• 配送:5
頼んだと思ったら すぐに届いたのでびっくりしました。嬉しかったです。

【ポット リサラーソン】 リサラーソン マイキー ポトル 野田琺瑯 LISA LARSON JAPAN SERIES MIKEY POTTLE [野田琺瑯/ケトル/ポット/やかん/ポトル/おしゃれ/スケッチマイキー/猫/ねこ/日本] 【あす楽対応】

5.00 2017-10-13

• 配送:5
当日発送で翌朝には届きとても早くご対応いただきましてありがとうございました!
梱包も丁寧で、購入特典のキッチンクロスも可愛いくて感謝いたします。