【子供用 ヘルメット】 Nutcase Multi Spor...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

対応が早い!!
4才になったばかりの息子用に購入。最初はこちらの商品と比べて安いのを検討していました。
でも家の横の道路は長い坂ですし歩道もない為、後々自転車で遊びに行くことを考えて安全そうなこちらに決めました。柄もかっこよくてとてもいいです♪
なにより驚いたのが対応の早さでした。入金完了のメールから商品の到着まで迅速でこんなに早いのは初めてかもしれません 笑
ヘルメットの頭の調整も簡単ですし、あごヒモも磁石になっているためとても簡単なので長く使うものなのでストレスなく使えていけそうです。ありがとうございます。

• Lilac Fairyさん
  • Lilac Fairyさん

4 2018-04-09

5歳の息子に
同じNutcaseのXSサイズを3年間使っていましたが、ちょうどサイズが小さくなってきた頃にストラップが破損してしまい、デザインも変えてSサイズを新調しました。
3年前よりだいぶ値上がりしていてビックリしましたが、やはり機能面でもデザイン面でも優れているので、迷わずNutcaseに。
バイザーが付属されるようになったのも初めて知り、とってもカッコイイのですが、脱いでカゴに入れているときなどに外れやすくて落としてしまうことが多く、最近は付けていません。
なので−1で☆4つにしました。

5 2019-01-11

デザインがよく、こどもも気に入ってくれました。

• pino1568さん
  • pino1568さん

5 2018-09-22

マグネット最高
マグネット式を一度使うともう戻れません。挟む心配がないので本当に楽。高いけど、毎日の手間を思えば仕方ないし、子供もこちらが断然好きです。
柄も可愛く、本人も喜んで使っています。小学生になっても使うことを考えて、あまり子供っぽくなりすぎない柄で、カレードスコープにしました。

5 2018-09-03

可愛かったです!
デザインが気にいって購入しました!
これから使うのが楽しみです。

4 2018-07-16

デザインがいいです。
頭をしっかり守っている感じです。

• あやの88さん
  • あやの88さん

5 2018-07-14

かわいいです
娘にハート柄のものを購入しました。とてもかわいいです、が2歳の娘にはまだ大きくしばらくしまうことになりました。

• rikutiさん
  • rikutiさん

4 2018-07-08

4才の娘の誕生日に贈りました。とてもかわいくて、しっかりしてます。
バイザー部分差し込むだけなので、手が当たるとすぐに取れたり、本人が取ったりしてしまいます。パーツを失くしそうで気になりますが、あとは満足です。

5 2018-06-06

実は他社のストライダーと同時に注文したのですが、このヘルメットの方が早く届きました。発送スピードは文句なく早かったです。包装もばっちりでした。写真と実物の実際の差もなく、満足しています。

5 2018-05-22

かわいい&安心感
2歳5か月の娘にピンクレモネードを購入。色もやわらかい感じで、とてもかわいいです。本人も気に入ってくれてるようです。
付属のクッションをつけると頭にぴったりです。頭全体を覆うので、安心感があります。顎ひもも磁石でひっつくのでお肉をはさむ心配がありません。

5 2018-05-22

可愛い
ドット柄のヘルメットを探してこちらに辿り着きました
ピンクの自転車に赤いドット柄のヘルメット、娘も大変気に入りました
4歳の娘には少し大きすぎましたが一番小さくして、補助輪付きの自転車なので問題なく使えそうです。

• htmt5819さん
  • htmt5819さん

5 2018-05-09

6年前のモデルを使用していましたが、さすがにくたびれてきたので、買い替えで購入しました。
あの頃小さいサイズのヘルメットが本当に少なかったので、大変助かりました。
サイズの調節も幅広く、子供の頭囲も小さいので結局1歳から7歳まで使用しましたが、
壊れている箇所はなく、さすがNutcase!
新型は
軽量化、スペアの付属品がついていたり、マジックテープが新しいものになっていたり、
商品の進化を感じました。
他社の商品と迷いましたが、デザインの豊富さ、可愛さに、やはりNutcaseにしました。
サイズによってデザインのバリエーションが違うのでしょうか?
XS~Mまでは同デザインなどであれば尚いいなと思いました。

5 2017-07-12

素早い対応で助かりました!
ヘルメットSサイズを購入しましたが、届くとプリント部に小さなキズが入っていました。
初期不良なので交換対応を依頼したところ、直ぐに返信を頂き、代替品を発送して頂けました。返品も代替品到着時に宅配業者の方がピックアップでしたので手間も無く、非常に助かりました!
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-15

買って良かったです!
見た目がとにかく好みでした!お値段は少し高いですが、作りがしっかりしていて、ダイヤル調整だけでなく、取り外しが可能な3つの厚さのスポンジがついているのも良かったです。
子供も喜んで被ってくれました!

5 2017-04-11

すぐ届きました!
注文した次の日に届いて、息子も「はやーい!もう着いた!」と喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット