D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,581 件)
評価内訳

• papi12さん
  • papi12さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
色が豊富で悩みましたが黒を購入しました。
とても気に入っています。

• かは3214さん
  • かは3214さん

3.00 2015-07-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
つけてると耳が痛くなります。( •ॢ◡-ॢ)-♡

4.83 2015-03-03

• 配送:5
大変丁寧な対応をしてくださるショップ様です。
商品の箱の外側をプチプチで数層梱包したのちに、ダンボールで送ってくださったので、商品の箱には傷一つありません。また、先日振り込みを済ませたばかりなのに、今日の朝に到着しました。迅速な対応に感謝いたします。特典もありがとうございました!

【送料無料】【国内正規品】 URBANEARS HUMLAN / アーバンイヤーズ ヘッドフォン フムラン [iPhone対応マイク付き カラフル ヘッドホン おしゃれ 洗える 北欧] 【あす楽対...
5.00
本日無事に届きました!配送の速さにびっくりしました。 商品は写真で見たとき、華奢だな、と思っていたのですが、実際は想像以上にしっかりとしたつくりです。...

【送料無料】【国内正規品】 URBANEARS HUMLAN / アーバンイヤーズ ヘッドフォン フムラン [iPhone対応マイク付き カラフル ヘッドホン おしゃれ 洗える 北欧] 【あす楽対応】

• 16saharamさん
  • 16saharamさん

4.67 2014-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ずいぶん前に購入しましたが、メールは丁寧だった覚えがあります。
しかし、直接連絡したわけではないのでそこらへんの点は正直分かりません;;

SILICON CASE POCHIBI シリコン ガマグチケース ポチビ 便利なシリコン製がまぐち式コインケース 小銭入れSILICON CASE POCHIBI / シリコン ガマグチケース ポチビ [便利な...
4.00
商品の色もイメージ通りでしたし、とても満足しております! ストラップ付きで首から下げるにも◎^^ 包装もご丁寧でした。 またのご機会があればよろしくお願い...

5.00 2014-05-02

• 配送:5
昨日注文し、今日届きました!
梱包に感動!
箱を開けると、まずレビュー特典。
その次にプチプチに包まれた筒が。
そのプチプチも三重重ね!
これ程厳重に保護されているので安心ですねー。
良い買い物をしました。
有難う御座いました。

Swell ステンレスボトル ストーン エレメント 500ml スウェルボトル ストーン・エレメント 水筒/保温/保冷/直飲み/Swell bottle/ランチ/マイボトル/ボトル/おしゃれ 売れ筋...
5.00
私はシトリン(オレンジ)を頼んだのですが、いやーーーーー良い色ですわ。 そして表面のざらつきも想像以上!!! 良い買い物をしました。 結構良い値段しますか...

• dhg9773さん
  • dhg9773さん

5.00 2014-04-29

• 配送:5
使いやすいです。耳が、痛くなることとなく。心地のいい音で毎日楽しんでます

4.50 2014-01-21

• 配送:5
白を頼んだけどすごくかわいい!!
変更のときのスタッフさんの対応も丁寧でほんとによかった!!!!
慣れないと耳が痛くなりそうだけどそんなの全然いいです!
早くつけていろんなとこに行きたいな(^ω^)

5.00 2013-12-23

• 配送:5
彼のプレゼント用で急ぎで欲しくてあす楽にしたのですが、あす楽時間外に注文したので、翌日届かないと思っていたのですが、翌日の午前中に届いてびっくりしました!発送がとても早かったです!それに商品が綺麗にプチプチで包んであってダンボールを開けた時の印象がかなり良かったです^^ありがとうございました☆また機会があったら利用したいです。

【送料無料】【国内正規品】Marshall Headphone MAJOR MIC マーシャル ヘッドフォン メジャー マイク iPhone対応 マイク&リモコン付き 高音質 ヘッドホン【送料無料】【国...
5.00
音楽大好きな彼氏のクリスマスプレゼントで買いました。 とても喜んでくれたので良いプレゼントができたなぁーって思いました。

• Daiki912さん
  • Daiki912さん

5.00 2013-07-19

• 配送:5
すごく対応がよくて感動しました!
手書きでメッセージ?!が書いてあったり
あったかい店だと思いました!

【送料無料】【国内正規品】 NIXON ヘッドフォン THE STYLUS ニクソン ヘッドフォン スタイラス ヘッドホン iPhone iPod iPad 高音質 おしゃれ マイク付き 3ボタン 【あす...
5.00
写真通りカッコ良くてすごく満足でした! 音もよかったです!

5.00 2013-04-19

• 配送:5
早くて良い対応でした!また利用したいと思います

【ヘッドホン おしゃれ】 URBANEARS PLATTAN 2 / アーバンイヤーズ プラッタン2 [ヘッドフォン iPhone スマホ カラフル おしゃれ 高音質 国内正規品 折りたたみ 新型 ワイヤード] 【あす楽対応】

4.67 2013-03-21

• 配送:5
ネオンを購入させていただきました。
蛍光ペンのイエローの様な色です。形も可愛いし、物もいっぱい入り、丈夫で、通学に使いたいと思います。
おまけのようなものは、黄緑色のイヤホンのコードを巻くやつでした。こちらも可愛かったです。

5.00 2012-09-20

• 配送:5
配送が早いです。これが一番助かります。梱包も丁寧でよかったです。

ランチボックス ピクニックボックス 3段 お弁当箱 弁当箱/ランチボックス/ピクニックボックス/3段/運動会/大容量/ピクニック/メラミン/行楽/タワーランチボックス/PICNIC B...
3.00
可愛いのですぐ購入しちゃったのですが、大きさを見て「小さっ」と叫んでしまいました。我が家は7人家族。しかも男ばかり。食べる量は9人前位。重箱サイズをイメ...

• 10170631さん
  • 10170631さん

5.00 2012-06-23

white Marshall
so beautiful
what a great headphone
thanks

【送料無料】【国内正規品】 マーシャル ヘッドホン おしゃれ 高音質 Marshall Headphone MAJOR MIC WHITE iPhone対応マイク&リモコン付き ヘッドホン【送料無料】【国内...
5.00
white Marshall so beautiful what a great headphone thanks

4.50 2012-04-13

とてもよかったです
また使わせていただきます\(^o^)/

• Mijelさん
  • Mijelさん

4.33 2012-03-17

• 配送:5
注文してから約20時間後に届き、包装もしっかりしてあったので大満足です!

4.00
mocaを購入したのですが、思っていたより少しカーキに近い感じでした。 使い勝手や音質に関しては、普通です。 値段からすると、少し高めかなとは思いますが、デ...