1件~15件 (全 8,949件)次のページへ

5 2024-04-26

発送が早くて良かったです。助かりました。

仕事でマスクが必須て暑くなった為購入しました。使用直後に冷感ありました。使用中は継続して冷感は感じませんが、普通のマスクよりは涼しく過ごせました。ピン...

冷感ひんやり 3Dマスク 普通サイズ 10枚×5パック 計50枚セット 【arbol】マスク 接触冷感 冷感マスク 送料無料 50枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 耳が痛くない HAPTIC ハプティック

5 2024-04-25

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

【arbol】マスク 3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット 送料無料 10枚入 マスク 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ HAPTIC ハプティック

5 2024-04-25

とても丁寧な梱包と迅速な対応
またリピートしたいです。

価格がお安いのにしっかりしてるし 付け心地も抜群でとっても気に入りました。 4個購入したのですが、追加で20個また購入しました。

5 2024-04-25

発送も早く、すぐに届いたので助かりました。

5 2024-04-25

商品の到着が早いし、梱包も丁寧です。オシャレで大好きなショップです。

写真より黄味よりの、まさにアイボリーって色。白ではないです。縫製がしっかりしていて、生地の厚みは思ったより薄かった。水通し後もまだ薄くて硬いです。ガン...

【ハプティックhbB】【arbol】エコテックス認証 ピュアコットン11重ガーゼブランケット シングルサイズ 210×150cm ガーゼケット 北欧カラー 無地 綿100% お昼寝ケット 大判 ベビー 赤ちゃん 出産祝い おくるみ 送料無料 HAPTIC ハプティック

5 2024-04-24

サイズもよかったから
色々とコーデも
楽しめそうです
色も好きな色でした

5 2024-04-23

迅速、丁寧です!
ありがとうございます。

我が家に5足目のスリッパです! 今回は息子用 私たちが使用していて、試しばきしたらとても履き心地が良かったようで購入に至りました。 とても気に入っているよ...

【ogyadoki×HAPTIC】arbol 本革 お掃除スリッパ 全7色 ROOMコラボ Mサイズ Lサイズ 洗える おそうじスリッパ オギャドキスリッパ かわいい レディース メンズ ルームシューズ ルームスリッパ お洒落 床 掃除 ハプティック

• mitto34さん
  • mitto34さん

5 2024-04-22

発送も早く売り切れでも入荷も早いおまけに送料無料なんてありがたい

何度もリピしています! 上下の幅が広いのか、ほっぺへのくいこみが他の商品より少ないです このお値段でこのクオリティはありがたい!

5 2024-04-22

スムーズに対応して頂き有難うございます。

5 2024-04-22

丁寧に梱包されてました。ありがとございます。

とっても使いやすく、お色も可愛く気に入ってます。お安く購入できたので、また減ってきたらリピートしようかなと思ってます♡

5 2024-04-22

迅速な対応をありがとうございました。また購入したいです。

4 2024-04-21

思ったより早く届きました。包装もしっかりしていたので、また購入したいと思います。

4 2024-04-21

きちんとした対応で早めに届きました。ただ箱の宅配ではなく、メール便にしてもらうと楽かなぁと思いました。

冷感ひんやり 3Dマスク 普通サイズ 10枚×3パック 計30枚セット 【arbol】マスク 接触冷感 冷感マスク 送料無料 30枚入 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 耳が痛くない 血色 ハプティック

5 2024-04-21

安いし最高!いつも100円ショップで5枚か7枚入り買ってたので嬉しい!

• ぽぽ001さん
  • ぽぽ001さん

4 2024-04-21

素敵な商品をお安く購入できるショップで満足しています。